ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
"Казьмин мудак!" "Казьмин сбежал!" "Казьмин бросил Ярослава одного, вот же чсв!" Яру хочется закричать, чтобы все замолчали. Потому что они не знают. Никто не знает, почему Саша ушёл. Так какое же они имеют право так о нем говорить?.. Ярослав улыбается всем вымученно, шутит что-то про объятия с трупом. Искренне благодарит каждого, кому действительно не  всё равно. Да только мыслями он давно дома. Там, где он нужен чуть больше, чем на служебке. *** Когда Ярослава, наконец, отпускают, он пулей летит домой. Правда, не к себе. Несётся по встречной полосе, а после бежит по лестнице, оставив все подарки в машине, лишь бы поскорее обнять того, кто так дорог и важен. Открывает дверь своими ключами и почти сразу попадает в кольцо сильных и тёплых рук. Его ждали. - Сашенька... Мой... - шепчет судорожно, целуя пухлые губы, что сейчас изгибаются чуточку насмешливо. - Пойдём в душ. Я набрал нам тёплую воду... - Саша, непривычно серьёзный, Яра за руку берёт, большим пальцем поглаживая тоненькое запястье. - Казалось бы... Семь часов бок о бок, а я всё равно соскучился... - Ярослав с места не двигается. Только пальцы с Сашкиными переплетает.- Я люблю тебя, Саш... - Знаю. И я люблю. - улыбается устало. - Идём. *** В ванной комнате, раздевшись, Казьмин медленно погружается в воду, в которую даже пену добавил. - Иди ко мне. - тянет на себя смущённого Ярика, позволяя лечь на грудь. - Расслабься... - гладит по плечам, успокаивая. - Всё прошло хорошо. Ты молодец, мелкий. - целует в висок. - Можешь поспать немного, пока вода не остынет. На попытки Яра возмутиться, Саша припечатывает: "Иначе, никакого секса. Будешь с помощью рук справляться." и Ярослав послушно затихает. Шантажировать у Сашки всегда получается хорошо и действенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.