ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Когда Ярослав употребляет алкоголь — он становится слишком раскрепощенным и смелым. Пошло шутит, поёт странные песни, томно смотрит в камеру и постанывает вместе с одной из героинь на экране. Во время перерыва он звонит Саше. Закрывается в ванной под неодобрительный взгляд Ани и набирает знакомый номер. — Сашк... А мне тут донесли, что ты меня на стриме смотрел. Соскучился, да? — хихикает в трубку. — Хах, не смог удержаться, Баярунас, от того, чтобы не простебать твоё неумелое чтение чата. — Саша мгновенно оскаливается. — Правда? Ну и как? Понравилось? Оценил, кстати, как я выгляжу в рубашке? — в голосе появляются какие-то абсолютно блядские нотки. — Угу, понравилось. Не забывай только, что твич за соски банит. — За мои не забанит, не переживай. — выдыхает в трубку. — Саааш... — он, кажется, даже глаза закатывает. — Хотел бы с меня её снять? — Яр, я... — Хотел бы разложить меня прямо на столе, не отходя далеко от компа, м? Или прижать к стене? Я же такие гадости на стриме говорю. Пора бы и наказать. — Ярик, тебе бы лучше проспаться сейчас... — Саша бурчит в трубку как-то неуверенно. — А смысл, если не с тобой? — голос на секунду становится серьёзным. — Пройдёт всё это и мы обязательно поспим вместе, Сашк. Между Питером и Москвой на секунду воцаряется молчание. — Ладно, я пойду к своим девочкам. Перерыв что-то затянулся. — Ярослав быстро чмокает телефон. — Скоро увидимся. — Увидимся, Яр, обязательно увидимся. — Саша вздыхает как-то обречённо. — Я скучаю. — Я тоже, Сашк. Пока. Парни возвращаются на стримы. Они шутят, смеются, заигрывают со зрителями и улыбаются. Так разлуку пережить гораздо проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.