ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
"Выбрать фотографию из галереи". Есть. "Добавить текст". Готово. "Отправить". Палец на секунду замирает над клавишей. Да, отправить. Теперь нужно сделать пару глотков сладкого чая. У Ярослава есть пару часов до момента, пока в интернете не появится первый хейтерский пост, с издевкой сообщающий, мол, "Мы знали, что с вашим кумиром не всё в порядке. И вот, полюбуйтесь - пункт 12. Во всей своей красе". Яр устало прикрывает глаза. В голове бьётся мысль, что он сам себя своей искренностью и доверчивостью в могилу сведёт. Внезапно его обвивают тёплые руки. Прижимают к груди, осторожно гладят по плечам. — Ты в порядке? Может поспишь? — у Ани в голосе тревога. — Я могу как-то помочь тебе? Яр только упрямо качает головой. Хах, помощь... Его единственное спасение наверняка уже видит десятый сон, а его покой чутко охраняют тараканы. — Может... Может Саше позвонить? — Аня, милая добрая Аня, которая всегда старается как-то облегчить жизнь Яра. — Не надо... — голос хриплый, дрожащий. — Пусть хотя бы у него всё будет хорошо. И вообще, я тут поду... — с мысли его сбивает телефонный звонок. Яр берет трубку как-то боязливо. — Да? На другом конце провода Саша Казьмин, периодически переходя на экстремальный вокал, пытается объяснить, что очень подло писать подобные посты ночью, когда он, Саша, наконец-то решил вовремя лечь спать. "— И вообще... — надрывается он, — Я, блин, переживаю за тебя, дурак ты этакий! Переживаю и люблю. А ты... — замолкает. — Короче, ладно, утром наберу тебя. Пообщаемся. А сейчас — быстро спать! И Аня пусть это проконтролирует." — отключается. — Саша прав. Идём. Тебе нужно отдохнуть. Если хочешь — я могу поспать с тобой. — Аня мягко подталкивает Ярика к кровати. Тот лишь смущённо отмахивается, мол, не маленький, сам справлюсь. Да и Сашка ревновать будет... — Ну как хочешь. — девушка ждёт, пока Ярослав ляжет и закутается в тёплый плед. После — осторожно целует юношу в лоб. — Спокойной ночи. Всё обязательно будет хорошо. Не переживай. — выключает свет и тихо выходит из комнаты. Липкое чувство страха ненадолго отступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.