ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Целоваться они начинают, как только влетают после поклонов за кулисы. Мокро лижутся, больно сжимают пальцами плечи друг друга, кусаются. Женя Шварц смеётся: "Ребята, ну не здесь же, потерпите до дома, а вдруг спалит кто-то". Саша показывает Жене фак, пока Яр прижимает колено к его паху и почти болезненно надавливает. Серёжа Горошко только понимающе кивает. Сам вёл себя так же на съёмках Чумного Доктора, когда желание становилось нестерпимым и сил просто смотреть на Димку Чеботарёва совсем не оставалось. Думать о правилах приличия сейчас совсем не хочется. Под веками у Саши бьётся неоновое "трахаться" и он не собирается сопротивляться своим желаниям. Ярик, он уверен, думает о том же. Вообще, это довольно забавно. Они провели семь часов на фестивале, три из которых - сумасшедший концерт. Кажется, что сил вообще не должно быть, но сердце бьётся в каком-то абсолютно нереальном ритме, который можно перевести как "выеби своего лучшего друга поскорее". И кто они такие, чтобы противиться этому?! Казьмин почти рычит, когда чувствует, с каким желанием Яр отвечает на его поцелуи. Он дёргает его майку, обнажает ключицы, на которые пялился целый день, проводит по ним языком, а потом больно-больно кусает. Так, чтобы точно остались синяки. Ярика вообще хочется всего-всего пометить, заклеймить. Чтобы потом удовлетворённо разглядывать каждое пятнышко, каждый укус, каждую гематому. Да, в прошлой жизни Саша точно был животным или вампиром. Женя кладёт руку на плечо абсолютно внезапно. — Я, конечно, всё понимаю, но у вас там служебка, вроде. Поклонницы и всё такое. Саша его руку отталкивает, хотя разумом понимает, что он прав. — Хей, не злись на меня, я пытаюсь быть рациональным. Вас там действительно ждут. Ярик, ну хоть ты ему скажи! — он резко замолкает, когда переводит взгляд на Ярослава. Тот выглядит слишком горячо, смотрит так умоляюще, что даже у Жени что-то в груди екает. На секунду мелькает мысль, что он тоже мог бы вот так прижимать его к стенке и целовать тонкую кожу на шее. Впрочем, соперничать с Казьминым нет никаких сил, поэтому эта мысль так же быстро пропадает, как и появилась. — Давайте, мальчики, соберитесь! Мы с Серым выйдем пока, пообщаемся с вашими девочками, пока вы приводите себя в порядок. Он бросает последний взгляд на Яра, который обнимает Сашу за шею, качает головой и уходит. Чёртовы влюблённые дураки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.