ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Вообще, дрочить друг другу в поезде - довольно неблагодарное дело. Жарко, узко и очень шумно. А ещё довольно палевно. Ибо в любой момент соседи по плацкарту могут обратить внимание на подозрительный шум и чересчур тяжёлое дыхание. То, что они вместе лежат на нижней полке - и так слишком странно. — Яр, ну хватит, чего ты... — Саша шепчет, стараясь отстраниться от слишком уж любвеобильного парня.— Ну что ты творишь... — он шипит сквозь зубы, когда чувствует, как Ярик оттягивает его бельё и обхватывает ладонью член. — Сашк, ты был таким горячим сегодня... — Яр проводит губами по уху, лижет языком мочку. — Я был готов кончить от одного твоего голоса, когда ты пел. — обводит большим пальцем головку, нежно гладит. — С а ш к а, я так сильно тебя люблю, ты даже не представляешь. Казьмин толкается в ладонь неосознанно. Желание получить ласку перекрывает даже стыд и смущение. — Ну увидят же, Яр... — он чуть поворачивает голову в бок и получает ласковый поцелуй в щёку. — Не увидят. Они все пошли курить. А ты сейчас на таких эмоциях, что тебе вполне хватит семи минут. — Ярик ритмично двигает ладонью, целуя Сашу в шею. — Всё хорошо. Доверься мне. И Саша доверяет. Он прикрывает глаза, позволяя мелким выдохам срываться с губ, поджимает пальцы на ногах и почти неосознанно царапает ногтями подушку. Ему так неловко, но в то же время так удушающе хорошо, что Саша позволяет себе чуть расслабиться. Если бы они были сейчас в другом месте, в других обстоятельствах - он бы уже давно стоял в коленно-локтевой перед Яром и упрашивал его трахнуть. Но они в поезде, а потому приходится довольствоваться быстрой дрочкой под тонкой простынью. Впрочем, Яр был прав. Он слишком хорошо знает сашин организм и его степень усталости. Поэтому совсем не удивляется, когда Казьмин спустя пару минут вцепляется зубами в его запястье и изливается в ладонь. — Хороший мальчик. — Ярик успокаивающе шепчет, целуя Сашу в волосы. — Умничка. Теперь полежи, а я пойду помою руки в уборной. Хорошо? Саша на это только слабо кивает. Вообще, он чувствует острую потребность отдышаться, умыться холодной водой и как следует отблагодарить Ярика. Хотя, сосать в туалете поезда - ещё более неблагодарное занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.