ID работы: 7617005

Хэдканоны в РМТ-фандоме

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
— Ну наконец-то. Я уж думал, что ты останешься спать в гримерке. — Ярик сонно жмурится, потягиваясь и посильнее кутаясь в мягкое одеяло. Спать хочется безумно. Яр бы сейчас с удовольствием вырубил бы свет, прижал к себе Казьмина и заснул. Концерт вышел классным и довольно насыщенным. Они, несмотря на задержку в полчаса, исполнили всё, что планировали. Даже поучаствовали в небольшом перформансе, который устроили зрители на блоке ИХС. Яр прислушивается к себе и понимает, что испытывает чувство глубокого удовлетворения. — Да блин, Ярик, я планировал побыстрее приехать, но все так ждали меня на улице, что я просто не мог уйти. Пока со всеми сфоткался, пока пообнимался. А ещё автографы просили. Разве я мог просто развернуться и сесть в такси? — Саша, весь такой воодушевлённый, стягивает мантию и заваливается на свою кровать. — Конечно не мог. Я понимаю. — Яр смотрит устало и слегка снисходительно. — Кровати не перепутал, м? — Не перепутал. В душ идти впадлу, а если я рядом с тобой лягу, то ты ныть начнёшь, что я воняю. Плавали, знаем. — Дурак. — Ярик сдвигается к самому краю, освобождая большую часть кровати. — Давай. Я жду. Саша что-то недовольно бормочет, пока надевает шорты и длинную футболку, которая, судя по виду, путешествует с ним с того самого момента, как он уехал из Тагила, но всё же послушно забирается в уже нагретую постель и позволяет накрыть себя одеялом. — Так-то лучше. Дольше выёбывался. — Яр прижимает Казьмина к себе, привычно опуская ладонь на обтянутое тканью бедро. — Блять, забавно. Мало кто знает, какой ты на самом деле плюшевый и послушный. Хоть и сучка иногда. — он гладит нежную кожу пальцами, слушая тихие смущенные выдохи. — Я не плюшевый. — Саша хоть и бурчит, но всё равно тыкается носом в шею Ярика, позволяя себя гладить. — Конечно, Сашка, верю. Самый-самый не плюшевый на свете. — забирается ладонью под тонкую ткань шорт и сжимает мягкую ягодицу. — Спи давай, а то завтра на поезд опоздаем и пиздюлей получим. — Ладно. — Саша прикрывает глаза. — Слушай... А ведь сегодня правда хорошо всё вышло. И мой Рейстлин, и твой Карамон. И Иисус с Иудой тоже. Хорошо же? — а ведь до последнего не хотел признавать, что волновался перед выходом на сцену в чужом городе, хоть и бывал там уже несколько раз. — Хорошо, Саш, всё правда было хорошо. Ты молодец. — Яр целует его в висок, продолжая слегка сжимать тонкую кожу. — Интересно, куда нас занесёт в следующий раз, м? Как думаешь? — Не знаю. — Саша зевает. — Во Владивостоке были, в Пыть-Яхе были. Кажется, что уже всё объездили. Может в следующем году в Монголию, а? На новый филиал Пентаграммы посмотрим. — В Монголию, точно. — Ярик смеётся, обнажая небольшие клычки. — Впрочем... Какая разница, куда нас отправят в следующий раз. Самое главное, что мы будем там вместе. Согласен? — Согласен. — Саша улыбается и, наконец, погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.