ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть)0))

Настройки текста
Осенний вечер. Это то время, когда именно погода больше всего влияет на настроение. Идёт сильный ливень. А наш главный герой сидит на подоконнике и грустит, но это не из-за погоды. Печалится он из-за безответной любви. Его отвергла девушка, которую он любил больше жизни. (ВОСПОМИНАНИЯ) Парень в одежде в клетку наконец-то осмелился и позвал синеволосую девушку к запасному выходу. Третий урок. Через 10 минут звонок, а они просто стоят и смотрят друг на друга. Наконец клетчатый начинает разговор: - М-Мэйби я... я-я - Да, Мэйки? - она улыбнулась самой невинной улыбкой в мире. Так считал главный герой. - Я-я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - Оу - погруснела девушка - Прости, но я не испытываю подобных чувств к тебе. - Я-ясно. Прости что потратил твоё время. - Чуть не плача, очень тихо произнёс он. - Ниче... - Не успела синеглазка договорить, как прозвенел звонок. Как только стих этот до невозможности громкий звук. Девушка услышала, что её кто-то окликнул. Она извенилась и убежала в толпу школьников, направляющихся в столовую. Наш герой же просто оставался на своём месте, смотря в пол. В голове снова и снова прокручивались её слова. Он совсем "раскис". Решив не оставаться здесь не на минуту, он поплёлся домой. (КОНЕЦ ВОСТОПОМИНАНИЙ) И вот сейчас он просто сидит и грустит на подоконнике. Просто сидит и размышляет о смысле жизни. А ведь и правда, когда тебя отвергли кажется, что смысла жить больше нет. И остаётся два варианта: либо пересилить всё и жить дальше, либо же УМЕРЕТЬ. Наш герой решил начать жить заново *** Месяц спустя. Мэйк идёт в школу, но не в ту, где училась его возлюбленная, а в другую. Школа была не большая, не то что предыдущая. Стены были немного обшарпаны детьми и испачканы подошвами обуви. И вот он уже подходит к дверям класса. Он не долго искал нужный кабинет. Подойдя к двери он постучал. Из кабинета вышла женщина лет 35, поздаровалась и представилась. Она зашла и встав посреди кабинета и позвала Мэйка за собой. - Дети, у вас в классе новенький. Познакомьтесь. - Она посмотрела на клетчатого, он понял что от него требуется. - П-привет, меня з-зовут Мэйк Лав. Для друзей просто Мэйк. - промямлил он себе под нос. - Присажывайся куда хочешь. - Он осмотрел класс. Увидев, что последняя марта свободна, он поплёлся к ней. Учитель как не в чём не бывало начала вести урок. Мэйк уже просто сидел и смотрел в окно. Как вдруг в класс зашли два парня со скейтами в руках. Учитель посмотрела на них злым взглядом, но разрешила войти. Когда они пошли к одной карте, она начала кричать на них, говоря не садиться вместе. В итоге парень в кигуруми крокодила сел за парты с девушкой в сером свитере, а блондин в чёрной толстовке и джинсовке к Мэйка. - М-да, повезло... - Подумал клетчатый. - Ты давно у нас? - спросил парень. - Сегодня - первый день. - Валера - протянул руку одноклассник. - Мэйк - ответил на рукопожатие брюнет. Они разговаривали целый урок. "У нас столько общего" думал наш клетчатый паренёк. Прозвенел звонок. Большинство одноклассников Мэйка побежали на перемену, но некоторые всё же подошли к нему. Среди них было 3 девушки, которых явно заинтересовал парень. После них подошёл одноклассник Мэйка, которого он уже частично знал из рассказов Валеры - это был его друг, Кроки. Он был немного странным из слов Валеры Мэйк понял, что он никогда не расстаётся со своей пижамы в виде крокодила. Брюнет решил поприветствовать его. - Привет, я Мэйк. - Протянув руку для рукопожатия, сказал Лав. - Крокус - сказал крокодил с ухмылкой. - Валерыч, пойдём на пару слов. - продолжил он. Они вышли из кабинета, Мэйк решил не обострять на этом внимание. Он сел за свою парту и зудумался. Мэйк думал о Мэйби, Кроки и о Валере. Так же он вспомнил, что перед разговором с Кроки какая-то девушка назвала его красивым. Как только он это вспомнил его лицо покраснело от смущения. Из раздумий Мэйка вывела девушка в сером свитере. Брюнет непонятно на неё посмотрел, она засмущалась. И через несколько секунд шатенка быстро положила записку на его парту и поспешно ушла. Он взял эту бумажёнку и решил прочесть. В записке было: Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.