ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть)0))

Настройки текста
В записке было: <<Привет, я Джесси. Можешь называть меня Джесс. Мне кажется я тебя знаю, ты случайно не знаком с моей сестрой? Её зовут Мэйби>> И на этом моменте слова ввели Мэйка в ступор. Но он решил дочитать. <<Может погуляем на выходных? Ты мне очень понравился. Когда прочтёшь подойди ко мне, пожалуйста. И всё обсудим.>> Брюнет посидел минуту и направился к ней. Он вышел из кабинета. Ему повезло, эта девушка сидела на лавочке возле него. Шатенка встала и подошла к Мэйку. - П... П-привет. - Промямлил девушка. - А-ага. - Ответил парень. - Слушай, я и правда знаком с твоей сестрой и я не против, давай прогуляемся. - Правда?! Ура, как на счёт в парке в 12:00? - Согласен, там и встретимся. - Ответил Мэйк и поспешил вернуться в кабинет. Там его уже ждал Валера. - Э-эй. Ты вернулся. - Начал блондин. - Ага - Улыбнулся парень. - Кстати, мы тут с Кроки побазарили. Пойдёшь завтра с нами на вечеринку? - Ну даже не знаю. А во сколько? - В 22:00 в доме Крокуса, я скину тебе адрес - Л-ладно. Прозвенел звонок. Начался урок. Всё время Мэйк сидел в раздумьях. После занятий он поплёлся домой. Как всегда не делая домашнего задания, брюнет лёг на кровать. Взяв телефон Мэйк понял, что в ВК к нему в друзья добавилось 5 человек и пришло 1 сообщение. <<Улица "N" дом "314">> Это сообщение было отправлено Автоматически. Листая ленту в таком же положении, с телефоном в руках он уснул. На следующий день брюнет проснулся. Смотря на часы, показывающие 11:00, он понял что опаздывает. Мэйк быстро встал с кровати, умылся и побежал переодеваться. Одевать что-то необычное он не собирался. Как всегда чёрные джинсы, белая футболка, джинсовке в клетку и маска такой же расцветки(которую он всегда носил). Уже в 11:50 парень был на месте. Осталось 10 минут - подумал он. - Пойду куплю поесть, я ведь не завтракал. - И клетчатый направился к ближайшему ларьку. Погода была, что не на есть хорошая. Солнце слепило глаза и пекло голову. А наш герой был в джинсовке, но он уже привык к такой жаре. Купив кекс Мэйк сел на ту же лавку и быстро съев он увидел Джесс. POV Мэйк Лав Я окликнул её, она даже улыбнулась и помохала мне - Привет - сказал я. - Приветики- с улыбкой произнесла Джесс. - Ну что, куда пойдём? - Может в кино? - Хорошая идея. Там не нужно особо разговаривать, идеально. - Я не против. - По дороге до кинотеатра мы разговаривали и пытались узнать друг друга поближе. Придя в кинотеатр мы пошли к кассе. - На какой фильм пойдём? - спросил я Джесс, потому что не смогу сам выбрать. - Дай подумать.... Может на "Слендермен"? - Ужастик? Ну.. почему нет. - я не особо люблю ужастики, но согласился. Это же я был не против прогуляться с ней. Я купил билет и попкорн. Пройдя в зал мы уселись на свои места. Мы пришли рановато поэтому в нём не было людей. Я решил завести разговор. - Так, Мэйби твоя сестра, да? - Да. А ты её откуда знаешь. - Спокойно ответила она. - Ну... Э я... Я с ней вместе учился в прежней школе. - пока что не буду говорить про то, что мне нравилась её сестра. Это будет неловко. - Ясно. А почему перевёлся? - А.... Там не очень хорошая система обучения. Мне там было не комфортно, вот и перевёлся. - Фух... Выкрутился. - Ясненько. - Пока мы разговаривали люди постепенно заходили в зал. Фильм начался. Пока он шёл мы молчали и заворожённо смотрели. *После фильма* - Фуух... Я устала сидеть на одном месте. Как тебе фильм? - Улыбаясь спросила Джесси. - Интересный. - сказал я смотря на часы. 19:00?!!! - Только вот я тоже устал. Может по домам? Тебя проводить? - Светясь спросил я. - Не обязательно. Мне тут не далеко. Спасибо за этот день. - Искренне улыбаясь сказала девушка. - Н-незачто. - Еле успел договорить я до того как шатенка поцеловала меня в щёку. - А.....э .. П-пока. - Пока. - сказала Джесс и убежала оставив меня в ступоре. Так не тормозить. Я опаздываю. Я сел на ближайший трамвай, который ехал в нужном направлении и поехал. Так странно получается я нравлюсь девушке, сестре моей возлюбленной. Кстати об этом они так не похожи. Мэйби она "заводила" в компании вся такая яркая позитивная, и любит открытую модную одежду. А Джесс, как будто её полная противоположность. Тихая, спокойная, сромная и не любит яркую одежду, но это не делает её хуже. И всё же интересная ситуация. Задумавшись я и не заметил как подъехал к назначенному дому. Конец POV Мэйк Лава Лав подошёл к воротам дома и позвонил в звонок. Они открылись и из-за них выглянул Валера. - Привет, Мэйки. - Улыбаясь попреветствовался блондин. - Привет. Не называй меня так, пожалуйста. - надув губки ответил парень. Диджейкин звонко засмеялся. - Походи. Располагался. Мэйк решил не спорить с новым другом и тихо зашёл. В доме было много людей. Брюнет не привык к такому количеству людей и чувствовал себя не комфортно. В заливе в толпе он увидел крокодила. - Крокус! - Крикнул Лав. - Привет, пришёл таки. - с ухмылкой ответил парень в пижаме. - Кстати знакомая, вот - это моя девушка. - Кроки взял девушку за талию и притянул к себе. В тот момент Мэйк стоял просто в шоке. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.