ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть)0)) Финалыч)

Настройки текста
— Спокойной ночи. — Прошептал блондин. — Спокойной ночи. И они уснули. На утро Валера разбудил Мэйка нежным поцелуем и дал ему заранее приготовленные вещи. — Одевайся, поедем за твоими вещами. Ближе к обеду. — Сказал парень и ушёл на кухню. Лав, решив не принимать душ, просто оделся. Комплект, собранный блондином состоял из красных боксеров, тёмно-синих шорт и чёрной футболки с надписью. Закончив, брюнет пошёл на кухню, где уже стоял Валера в фартуке, накрывая на стол. Обедали они в тишине. — Спасибо, было очень вкусно. — Поблагодарил клетчатый и поцеловал парня в щёку. Диджей помыл всю посуду и они пошли переодеваться. Блондин максимально старался одеть парня потеплее, и через минут пять они уже сидели в машине. Всю поездку Лав не хотел отвлекать водителя от дороги, но так хотелось его поцеловать, они просто ехали сцепив руки в замке. Приехав на невзрачную улицу и подойдя к скучному серому дому, Мэйк открыл домофон ключом и они вошли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, пара зашла в квартиру и направилась в комнату клетчатого. Хозяин квартиры нашёл большой чёрный чемодан и начал кидать в него всю одежду из шкафа, как вдруг в дверь постучали. Блондин решил открыть дверь и не отвлекать парня от сборов. За дверью в тёмном подъезде стояла вся зарёванная, с синяками под глазами Джесс. — Где Мэйк? — Без приветствия спросила она. Диджей решил не спорить с ней и просто впустил, показав, где находится нужная комната. Девушка уверенным шагом направилась в нужную сторону, Валера поплёлся за ней. — У меня новость, которую тебе нужно знать. — Резко начала разговор шатенка. Лав повернулся к ней, показывая тем самым, что внимательно её слушает. — Я беременна и собираюсь делать аборт. И как я понимаю мы переспали, тогда у Моники и ребёнок твой. — Сказала твёрдым и уверенным голосом девушка. Парни стояли в шоке. — Я всё понимаю, но это мой ребёнок, пожалуйста, не делай аборт. Хочешь я его заберу, после рождения? — Предложил компромисс Мэйк. — Нет, если ты так хочешь, я могу не делать аборт, но растить его я буду сама. — Твёрдо стояла на своём зеленоглазка. — Ну, ладно. Хотя-б так. — Опустив взгляд, очень тихо произнёс брюнет. Валера побежал его успокаивать, он говорил, что всё будет хорошо, главное не переживать. Джесси ушла. Как только пара осталась наедине Мэйк дал волю своим чувствам и расплакался, блондин всеми силами пытался успокоить парня, он передал его так сильно к груди, что клетчатый застонал. Через пол часа Лав окончательно пришёл в себя и продолжил собирать вещи. Так же спокойно прошло девять месяцев, пара закончила школу, Джесс из неё исключили и она родила девочку, и назвала её Марта. Девочка была очень красивая, очень похожа на папу. Тёмно-коричневые волосы, как у Мэйка, нос точь в точь как у него и глаза прекрасного зелёного цвета, больше похожего на цвет глаз Валеры. Шатенка особо не любила дочь, она относилась к ней очень холодно, её мать вообще не была рада такому повороту событий и тоже невзлюбила внучку. В общем росла Марта в семье с нелюбящими родственниками, Мэйк часто просил, показать ему дочь, но ему отказывали. Через какое-то время мать вообще перестала заботиться о малышке, за её опеку некоторое время заботилась бабушка, но вскоре они приняли решение отдать девочку в детдом. Всё время Лав очень переживал, ведь ему не довели встретиться с дочерью, и конечно же он не знал о том, что её отправили в детдом. Валера тоже переживал и был всё время как на иголках, но это было из-за брюнета. Сделав сложный выбор, блондин осмелился предложить парню усыновить или удочерить кого-нибудь из детдома, ведь сами детей они завести не могли. Через несколько дней пара собрала нужные документы и направилась в ближайший детдом. Их поприветствовала администратор и провела в детям. Они раздали детям «вкусности», поиграли и пообщались со всеми. И очень приглянулась милая, тихая и скромная девочка, парни спросили у администратора её имя и документы. Когда Мэйк увидел её фамилию на его глазах навернулись слёзы, это была его дочь. Они без доли сомнения удочерили её, попрощались с другими детьми и поехали, уже настоящей семьёй домой. Пара очень полюбила Марту, Валера и не думал о том, что это не его дочь и полюбил её как родную. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.