ID работы: 7617023

Месть

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть)0))

Настройки текста
Они продолжили пить чай и кормить друг друга вафельками. После перекуса, пара направилась к дивану, смотреть фильм, но на этот раз не ужасы, а мелодраму. Валера сел первый, а Мэйк просто удобно устроился, положив голову на колени парню. На момент сцен предательства парни клялись, что никогда бы так не поступили и целовались. Когда появились финальные титры все были сонные, Лав был настолько уставшим, что блондин решил донести его до кровати. На руках. Поднявшись по лестнице, с брюнетом на руках, диджей открыл дверь и положив на кровать возлюбленного, лёг с ним в обнимку. Так они уснули. В этот же день, что делала Джесс. После того как девушку бросили, она побежала в свою комнату, вся в слезах. Её заметила Мэйби и побежала за ней, но не успев поймать её и спросить в чём дело, она врезалась в дверь, которую закрыли перед её лицом. Голубовласая, стучала в неё из-за всех сил, кричала и пыталась успокоить сестру, но ничего не получалось и Бэйби решила оставить девушку одну. Как только стуки и крики за дверью стихли, Джесс побежала в ванную, у неё был приступ рвоты. После того как её организм успокоился, она решила поискать болезнь по симптомам. Девушка нашла телефон и в поисковой системе, ввела симптомы, после, зашла на первый попавшийся сайт, это был сайт с ответами на вопросы. Листая ответы, она видела какие-то бредовые предположения, что это может быть, и вдруг наткнулась на комментарий «ты беременная, дура», она засмеялась. Смешная шутка — подумала Джесси. Успокоившись окончательно, она положила телефон на тумбочку и пошла на кухню перекусить. На лестнице её «выловила» Мэйби с вопросами. — Что случилось? Почему ты плакала? — Буквально нависла над ней Мейби. — Всё нормально. Просто… — Затихла Джесс. — Что? Это он тебя обидел, да? — Девушка начала успокаивать сестру. — Он…меня бросил. — Тихо произнесла шатенка. — Успокойся, он тебя не достоин, ты найдёшь парня намного лучше него. — Продолжала голубоглазая. Весь вечер Джесс тошнило, у неё болела голова, она долго не могла уснуть. Этот вечер, у кого-то он был самым лучшим в жизни, а у кого-то совершенно наоборот. **Следующий день. У Джесс день рождения, первой, её поздравила любимая сестра, затем позвонили родители и пришли подруги. — С днём рождения, зайка. — Сказала розововолосая и поцеловала девушку в щёчку. — Держи. — Продолжила она и дала подруге маленькую коробочку. — Спасибочки, а что это? — Радостно спросила шатенка. — А ты открой и узнаешь. — Ехидно улыбнулась Моника. Именинница, начала распаковывать подарок, там оказался… — Тест на беременность?! — Девушка была в шоке. — Да, хочешь сейчас проверься, это шутка. Просто настоящий подарок не успел придти. — Джесси, решила послушать подругу, почему нет — подумала она и пошла в ванную. Сделав всё по инструкции, девушка впала в шок. Тест показал точные и яркие две полоски. — Ну что ты так долго? — За дверью послышались крики, но шатенка не ответила, просто тихо вышла из комнаты показывая тест подруге. Через секунду обе стояли в шоке. — Может бракованный? — Предложила Моника. Зеленоглазая вспомнила все события, недавно произошедшие с ней. — Нет, он не бракованный, это правда. — Оу, мне жаль. Прости, но мне пора. — Сказала розововолосая, обнимая подругу. — Ничего, иди. — Спокойно ответила девушка. Они попрощались и Моника ушла, оставив Джесс одну. Шатенка проревела весь вечер в своей комнате. В этот же день. Лав, проснулся от поцелуя в лоб. — Вставай, соня, у меня для тебя сюрприз. — Поглаживая и убирая пряди волос с лица Мэйка, нежно сказал Валера. Брюнет нехотя встал и пошёл в душ. Холодные капли стекали по его лицу, помогая проснуться. Он думал о том, как ему повезло с Валерой. Одел он, тоже самое, в чём он и был и направился на кухню. — Валер, нам нужно будет съездить за моими вещами. — Крикнул парень. — Подождёт, а пока походишь в моих. — Ответил блондин заходя на кухню и подходя к клетчатому. — Выставь руки, закрой глаза. — С улыбкой приказал Диджей, Лав сделал, что от него требовалось. Валера, надел на его руки, что-то тёплое и мягкое. — Открывай. — Сказал парень закончив свои «махинации». Мэйк открыл глаза и увидел на своих руках клетчатые варежки. — Вау, спасибо. — Поблагодарил брюнет, уже целуя парня. Диджей улыбнулся в поцелуй и убрав руки Лава со своего лица, нежно снял с них варежки. Мэйк просто решил поддаться ему, ему было интересно, что будет дальше. Валерий не останавливался и не разрывая поцелуй, поднял парня и понёс к кровати, по лестнице, клетчатый улыбнулся. Блондин донёс парня до кровати, положив его на неё и навис над ним. Он начал целовать эту прекрасную белую кожу на шее Мэйка, оставляя на каждом миллиметре засосы, Лав тихо постанывал. Валера начал снимать с возлюбленного футболку, медленно переходя на грудь. Дойдя до живота, Диджей, снова навис над парнем и поцеловал, снимая с него шорты. Он начал поглаживать половой орган через клетчатые боксеры, Мэйк простонал в поцелуй, Валера улыбнулся и резко снял бельё. Он нежно приподнял брюнета за руки, так чтобы он сел, а сам устроился у него между ног и начал целовать головку члена. Мэйк громко застонал. Долго церемонится блондин не стал, почти сразу заглотив бибу Лава, и начал сосать в довольно быстром темпе. Продолжалось это минут пять, Мэйку было невероятно приятно, он чувствовал такие сильные эмоции, которые не чувствовал никогда. Блондин вынул изо рта член и встал. Он резко толкнул парня на кровать и навис над ним, приподнимая ноги брюнета, второй в свою очередь обвил ими спину диджея, приподняв бёдра. Валера улыбнулся и поцеловал возлюбленного в лоб. — Если будет больно, скажи. — Прошептал блондин и прикусил мочку уха. Мэйк кивнул, пристанывая от возбуждения. Диджейкин снял штаны и медленно вставил, Лав громко простонал, переходя на крик. — Не больно? — Поинтересовался Валерий. — Н-нет. — Ответил брюнет. После этих слов, Диджей продолжил, он вошёл на всю длину и начал медленно двигаться, клетчатый уже уткнулся в плечо парня, чтобы не закричать. Через некоторое время боль уже не была такой мучительной, скорее приятной, блондин начал постепенно ускоряться и вскоре они кончили, одновременно. — Я люблю тебя. — Прошептал Валера прямо перед лицом Мэйка и поцеловал. — И я тебя. — Ответил клетчатый с улыбкой. Ещё пару секунд они влюблённо смотрели друг другу в глаза. Но эту романтику прервал блондин, он отстранился и начал собирать вещи. Как только диджей собрал всю одежду, парень пошёл в ванную и кинул всё в корзину для грязного белья. Вернувшись он поднял Мэйка и перенёс его на кресло, чтобы собрать постельное бельё и кинуть в стирку. Расстелив новое бельё, он перенёс возлюбленного на мягкую кровать и поцеловав в лоб. Он лёг рядом, обняв за талию парнишку и уткнувшись носом в его шею. — Спокойной ночи. — Прошептал блондин. — Спокойной ночи. И они уснули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.