ID работы: 7617029

Путь балерины

Гет
PG-13
Заморожен
27
Янореко Тян соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или Сдохни, но похудей!

Настройки текста
Примечания:
Парк. Таким тихим его можно лицезреть только на рассвете. Люди еще просыпаются, и мало кто в такое время хочет покинуть мягкую и теплую кровать. Наша златовласка сегодня встала пораньше. — Чего только не сделаешь ради цели,- широко зевнув и потянувшись, она достала из кармана телефон с наушниками. Включив рандомный трек на телефоне, Люси перешла с шага на бег. "Если б Эрза не готовила так вкусно, я, может, и не мучилась бы"- подумалось кареглазой. Нацу сказал, что она слишком много весит для балерины, поэтому посоветовал бегать. — Спала бы сейчас спокойно, но нет же!- какой-то знакомо-писклявый голос раздался поблизости. Он был настолько громким, что Хартфелия услышала его через наушники,- Лиссана Штраус, вы набираете вес! Да я вообще не потолстела! И так, как коза, траву жую, а они еще что-то предъявляют! Люси узнала в ней ту, с которой поспорила в первый рабочий день. Она издала небольшой смешок и решила немного отдалиться от "королевы". Перебегая на крайнюю дорожку, златовласка задумалась о своем питании. На одном беге особо не похудеешь.

***

— Приветствуем Вас в кафе «Сладкая горничная»! Как мне к Вам обращаться?- новые гости, стандартное приветствие. Рабочие дни были похожи один на другой, и только тренировки помогали кареглазой отличать их. В понедельник и среду они с Нацу оттачивали азы, во вторник и четверг — учили новые элементы, в пятницу — работали над растяжкой, а в субботу закрепляли материал за неделю. Надо отметить, что из Драгнила вышел очень хороший наставник. — Надо будет спросить, не хочет ли он стать учителем балета,- златовласка задумалась перед входом, ожидая гостей, и случайно проговорила мысль вслух. — Правильно говорить "балетмейстер", а не "учитель балета",- перед ней стоял Нацу, явно чем-то недовольный,- разве можно вот так прямо игнорировать посетителей? — Ой, прости, На..! То есть, хозяин. Прошу, идите за мной,- Люси немного покраснела и опустила голову от стыда. Надо же было так задуматься,- Вот Ваш столик, хозяин. Чего вы желаете? — Ты хоть худеешь?- Хартфелия чуть дар речи не потеряла. На что это он намекает?! Что она все еще выглядит толстой?! — Да. Вы что-то желаете?- последнюю фразу она произнесла раздраженно-любезно. — Один Латте и пончик, пожалуйста. — Ваш заказ скоро будет, хозяин,- кареглазая сделала пару шагов в сторону кухни, но затем, развернувшись и подойдя к сакуроволосому, прошептала: — Сам жрешь, а мне не разрешаешь, да?!- не дождавшись ответа, она ускоренным шагом пошла к Эрзе.

Вечером

POV Люси Хартфелия Опять бегать! Надеюсь, что сегодня на ужин будет легкий салатик, иначе все мои страдания пойдут на смарку. — О, Люси, ты пошла гулять? Может, пойдем все вместе?- Леви, только что вышедшая из ванной, с полотенцем на голове посмотрела вопросительным взглядом на нас с Эрзой. — Ну... Я собралась бегать... и не думаю, что... — Ничего, нам тоже не мешает пробежаться! Вы пока собирайтесь, а я быстренько голову высушу и присоединюсь!- она побежала за феном. Ее сборы выглядели крайне смешно. Одной рукой она сушила волосы, а другой рылась в шкафу. — Лайфхак от Леви «Как экономить время»,- Эрза сфотографировала МакГарден. — Эй, Вы что, офигели?!- в нас, ржущих до боли в животе, полетели случайные вещи, доставаемые голубовласой с полок. Побежав к кабине водителя, Скарлетт снова сделала фотографию. Эх, собралась побегать, называется. END POV Люси Хартфелия
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.