ID работы: 7617029

Путь балерины

Гет
PG-13
Заморожен
27
Янореко Тян соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.1 или кастинг

Настройки текста
— Итак, Релеве. Раз, два. Три, четыре,- когда все люди только просыпаются, Люси повторяет то, что выучила с Нацу. Через десять дней ее жизнь разделится на «до» и «после»,- пять, шесть. Семь, восемь. По первой позиции... Старательно выделывая каждую деталь, златовласка не замечала, как быстро летит время.

10 дней спустя

— Помни! Чтобы ни случилось, продолжай танцевать! Следи за музыкой, хорошенько разомнись. И самое главное,- Нацу, собирая сумку Люси, морально подготавливал ее к просмотру,- никогда не слушай своих соперниц. Ты все поняла?- он застегнул молнию и вопросительно посмотрел на Хартфелию. — Да,- не слишком уверенно ответила златовласка и добавила,- наверное... Драгнил подошел к ней и аккуратно положил свои руки на хрупкие плечи. Он направил свой взгляд прямо ей в глаза и сказал: — Ты сможешь всё... Даже если что-то, не дай Бог, пойдет не так, продолжай делать втройне уверенней, чем до этого!- Нацу остановился, а затем спросил,- ты меня поняла? На этот раз Люси, вдохновленная речью своего "учителя", ответила четко и без сомнений: — Да!

***

Главное здание академии "Pointes". Статуи и фонтаны, кипарисы и кирпичные дорожки — все так и веяло изяществом и гармоничностью. Времени только лишь на то, чтобы налюбоваться такой красотой вдоволь, потребовалось бы не мало. Но всю великолепность момента портила огромная толпа желающих пройти на кастинг.

***

— Как ты думаешь, моя пачка подходит к пуантам?- кривляясь перед одним из десятка подобных зеркал, случайная девушка задала вопрос Люси. — Э... Ну... Наверно,- златовласка явно не ожидала этого,- а разве это важно? — Конечно важно! Балерины, в первую очередь, должны быть красивыми,- она послала воздушный поцелуй отражению и скрылась в толпе. — Правда?- тихо спросила Хартфелия, подошла к зеркалу и взглянула на себя,- вроде все подходит... Но..,- она не смогла продолжить свой монолог из-за мужчины, вошедшего в зал подготовки. — Люси Хартфелия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.