ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Не понимаю ничего. Я запутался. Все наши отношения кажутся бредом. Мне хочется, чтобы все это было страшным сном. Если я небезразличен Чеён, то почему она отталкивает из-за всякой ерунды? Почему я плачу? Почему плачу, будто мальчишка в пятнадцать лет, которого девушка бросила? Я все также иду по дороге домой. Вечерело. Плевать. Мне плохо. Не хочу домой идти. Я зашёл в какой-то незнакомый мне район. Что ж, прогуляемся. Вижу кафе и сразу же захожу туда. Оно выглядело уютно как снаружи, так и внутри. Сажусь за столик, заказываю кофе и пирожное. Вокруг совершенно незнакомые мне люди. А в углу сидят какие-то странные парни. И они так же странно поглядывают в мою сторону. Мне стало не по себе и я решил, что не буду даже смотреть в их сторону. Мне принесли мой заказ. Я стал быстро все поедать, ибо мне эти типы просто покоя не дают. Оставив купюры на столе, быстрыми шагами собираюсь выйти из этого места. Эти парни тоже встают и идут мне навстречу. Один из них специально задевает меня плечом. Это меня злит, но лучше мне просто удалиться. Этот юноша и его банда оборачиваются. — Эй, что, манерам не учили, говнюк? — шипит один из них. — Простите, — скребя зубами, отвечаю я. — Так не пойдет. Пошли, выйдем! — говорит второй и какие-то два парня подхватывают меня и тащат, как я догадался, на задний двор. Эти двое впечатывают меня в стену и я тяжко вздыхаю. Что они делают? Я же сорвусь. Но мне страшно. Всё-таки их пятеро, а я один. Стараюсь не подавать виду. — Что, щенок, совсем нюх потерял? — плюется блондин, тот, который толкнул меня. — Я же извинился, — спокойно говорю я. — Тем более, ты сам меня толкнул. Он хмурится, а его друзья смотрят на меня с жалостью. Видно, это их главарь или кто он там. Пытаюсь быть отстранённым и смотрю куда-то вдаль этого переулка. Там, вдалеке вижу парня. Его освещают фонари. Пытаюсь присмотреться. Он, в принципе, недалеко. — Слышь, раз ты не умеешь себя вести, тогда получай по заслугам, — вякает этот парень и кулаком бьёт меня в живот. Я складываюсь в двое и падаю. Это было зелёным цветом для этих отморозков и они начинают меня бить ногами. — Перестаньте, — выплевываю с кровью я. На что они заржали. Встаю из последних сил и кричу в лицо блондину: — Ну, все, ты заебал! Ловко уворачиваюсь от удара кулаком и ногой бью по его коленям, тот сразу падает и истошно кричит. Видимо, я сломал ему ногу. Остальные сначала были в ступоре, но, очнувшись от шока, набросились. Я пытался увернуться, ударить, но их все же больше. — Эй, вы что творите, — кто-то сзади них говорит. — Вас четверо, а он один. Разве так честно? Это знакомый голос. Мои обидчики разворачиваются, забыв про меня. А в это время я лежу, выплевывая кровь. — А вас это не должно касаться! Проваливайте, иначе будете лежать так же, как и этот. Разлепляю глаза и пытаюсь разглядеть кто же этот парень. Но в глазах все плывет. Потом слышу звуки ударов. Похоже они дерутся. А дальше теряю сознание.

* * *

Открываю глаза и вижу белый потолок. Я в больнице. Пытаюсь привстать. — Тебе нельзя вставать, — слышу как кто-то говорит. Знакомо. Приподнимаю голову и вижу сидящего на стуле Чонгука, а на соседней койке Юнги. — Что случилось? –спрашиваю шепотом я. — Ну, мы проходили мимо и заметили как тебя там бьют, — начинает Чон. — Решили заступиться. Я-то ещё ничего, а вот Юнги… Ему сломали руку. Не успел я выписаться из больницы, как снова попал в нее. — Мои родители знают? — Я им позвонил. Они разговаривают с врачом. У тебя треснуло ребро. Но ходить ты сможешь. Там не так все серьезно. Юнги, конечно, потрепали здорово. — Все из-за меня. — Даже спорить не буду, — смеётся Чонгук. — Но мы не могли тебя бросить. Хах, ты тому чуваку очень круто ногу сломал. Чувствую, как силы покидают меня и я проваливаюсь в сон. Мне круто досталось. И нужно было туда идти. Сейчас бы Юнги был с целой рукой, а я не валялся здесь. Айщ, как же бесит!

* * *

Снова мои глаза раскрываются. Только теперь передо мной… Чеён? Она держит меня за руку и плачет. Ее лицо прекрасно, хоть и опухшее от слез и тушь потекла. Свободной рукой тянусь к ее заплаканой мордашке и глажу щеку. Она смотрит на меня. — Я так испугалась за тебя, — шепчет Пак. Я продолжаю гладить ее щеку и наслаждаться ею, пока она со мной, никуда не бежит от меня. Чеён целует мою руку и прижимает к груди. Чувствую как быстро бьётся ее сердце. Я счастлив. Ведь она не хочет меня прогнать, не хочет убежать от меня и кричать не хочет. — Я тебя люблю, — говорю я. Она меняется в лице, перестает плакать. В миг Чеён приближается к моему лицу. И она так близко, что мне даже неловко как-то. И тут-то я и просыпаюсь. — Это сон, — задыхаясь, говорю я. За окном уже ночь. Вокруг никого. Тихо, даже слишком. Ложусь обратно и смахиваю рукавом рубашки пот со лба. Как бы я хотел, чтобы это было наяву. Очень. Ещё немного покрутившись, я уснул. Моя голова трещала, а про грудь я уже молчу.

* * *

Утро было неясным. Небо затянулось унылыми тучами, но это не было похоже на дождевые. Ко мне зашла медсестра и принесла мне завтрак и таблетки. Аппетит у меня был жуткий, поэтому я все быстро слопал. После принятия таблеток, я стал рубиться в какую-то игрушку на телефоне. Это хоть как-то развеяло мою скуку. Но неожиданно дверь палаты открывается. Это была Дженни. Странно. — Привет, — говорит она и ставит на мою тумбочку пакет. — Как ты? — Привет. Юнги в другой палате. Его перевели. — Я к тебе. Хочу с тобой поговорить. Теперь ясно зачем она пришла. Я потихоньку привстал и занял сидячее положение. — Что происходит между Чеён и тобой? — А что между нами? — Она стала странно себя вести. — Она обиделась из-за мелочи. И теперь холодна ко мне. — Знаешь, Чимин, я знаю что между вами произошло. Мы с Пак с детства дружим. После встречи с тобой она стала другой. Какой-то счастливой, чтоли? Но теперь помрачнела. И это меня пугает. Я волнуюсь за нее. — Когда вы узнали правду обо мне и моей болезни, я закрылся в себе. Я думал, что вы не захотите со мной общаться. Чеён звонила мне, но я не отвечал. Мне было не до того. И после этого все началось. Её холод. — Я думаю, причина не в этом. — А в чем? — Ты над ней подшутил. Не помнишь тот «поцелуй»? — Во дворе здания? — вспоминаю я. — Да. Чимин, ты ей нравишься. И она даже любит тебя, правда. А тогда эта малышка думала, что и вправду ее поцелуешь. Но ты пошутил. У нее не было никогда отношений. И… — замялась Ким. — Она ранимая. Этим поступком ты поселил в ней сомнения. Теперь она думает, что ты шутишь с ней. Понимаешь? Шучу? Но я же не шутил. Тогда я подумал, что она ещё не готова. Я не хотел ее спугнуть. Теперь все стало ясно. Она просто боиться делать шаги мне навстречу. Своим необдуманным поступком я все испортил. — Я этого не хотел, — сжимаю одеяло в руках и опускаются голову. — Но зачем она с этим Тэхеном крутится. — Чтобы забыть тебя? Она думает, что пострадает, если будет с тобой. Поэтому- — Поэтому нашла Тэхена? — крикнул я. Дженни от этого дернулась и кивнула. — Прости… Ладно, и что мне тогда делать? — Добейся ее. — призывала меня Джен. — Покажи, что с тобой ее сердце в безопасности. Показать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.