ID работы: 7617102

Капли, отбивающие нам ритм.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Что по вашему любовь? Может это то, что нужно боготворить? Или то, что нужно избегать, а если вы попали в ее сети, то вырываться как можно быстрее? Вы можете гадать или знать ответ. Но для меня любовь — это тайна, которую я разгадываю, будто пазл собираю. А на что вы готовы ради любви? Вот тут-то все и затрудняются ответить. Сегодня день моей выписки. Мои родители пришли забрать меня и мои вещи. А ещё пришел Хосок. Я чувствую себя весьма хорошо. Чувствую, что готов сталкиваться с трудностями и покорять их. Сейчас во мне буквально прилив сил и энергии! На данный момент я в машине с родителями, еду домой. — Как же хорошо, что ты здоров. Мы так волновались за тебя, — говорил отец, следя за дорогой одновременно. Я кивнул и улыбнулся. Я был рад снова воссоединиться с семьёй. — Мам, пап, пока я был в больнице, ко мне приходил несколько раз доктор Ли, — начал я. — И он сказал, что я иду на поправку. — Правда?! О, это так прекрасно, — заверещала мама. — Мы, кстати, заметили, что твои приступы стали уж очень редки. Я даже не помню, когда это было в последний раз. — Хм, и вправду, — поддержал отец. — Так вот. Я подумал, что я готов, чтобы пойти учиться в университет. Родители притихли. Но отец всё-таки ответил мне: — Мы, конечно, не против, сын. Но, думаю, нужно это обговорить с твоим психологом. Я кивнул снова и стал смотреть в окно. Устал так жить. Вечно под маминой юбкой. Мне уже 21. Пора уже взрослеть. Пора. Мы доехали до дома, я взял сумку с вещами и вышел из машины. * * * Чонгук стоял, оперевшись о дверной косяк и смотрел как Чеён мило разговаривает с новичком. Он не заметил, как подошла Лалиса, поэтому немного дернулся. — Прости, я тебя не заметил, — сказал Чон и чмокнул в губки Манобан. — О чем думаешь? — спросила та, приобняв Гука. — Да так, — он в последний раз кинул взгляд в сторону парочки и повел Лису к машине. — Поехали. * * * Да уж, как же провоняли мои вещи, ужас. Моя комната. Как же я по ней скучал. Чувство, будто я не был дома вечность. Да уж. Тогда как я собираюсь учиться в универе. Я плюхнулся на кровать и стал смотреть в потолок. На кухне мама режет торт, чтобы отметить мою выписку, а отец пытается починить сломанный телевизор. Во мне столько энергии, но я все равно чувствую пустоту внутри. Чеён.хочу ее увидеть. — Чимин, иди за стол, — кричит мне мама. Я встаю с кровати и иду, шаркая тапочками, на кухню. Сажусь за стол и беру ложечку. — Шоколадный.мой любимый, — прошептал я и стал вглядываться в кусок. — Что ты там бормочешь? — Ничего. После всего чаепития, я стал собираться пойти на тренировку. Хочу увидеться с друзьями и с Чеён. * * * Музыка в моих наушниках играет громко, что я даже не слышу ничего вокруг. Опасно. Но мне все равно. Еле шевеля губами, подпеваю и продолжаю идти. И вот оно, то здание, где началась моя жизнь по-настоящему. С улыбкой на лице захожу в здание и иду по коридору, каждый уголок которого знаю, как свои пять пальцев. Открываю дверь в зал и вижу как все танцуют уже совершенно новую хореографию. Ещё шире улыбаюсь и киваю в такт музыке. Ребята так синхронно танцуют, аж завораживает. Хосок как всегда рад, что занимается своим любимым делом. Чонгук и Лалиса вечно пытаются коснуться друг друга или хоть как повзаимодействовать. Юнги влюбленно смотрит на Дженни и даже делает ошибки в хореографии, но танец это не портит. А Дженни просто танцует, она в своем мире. И только Чеён так душевно и чувственно танцует. Каждое движение оттачивает и правильно старается делать. Одно удовольствие смотреть на нее. И я делал бы это вечность. Но.Стоп. Рядом с ней вертится какой-то паренёк. Не обращая внимания на остальных, открыто пялюсь на него. Не нравится он мне. Музыка заканчивается, а вместе с ней и танец. Ребята замечают меня и подходят ко мне. — Хэй, поглядите кто у нас проболел! — заверещал Чонгук и хлопает меня по плечу. Я невольно от хлопка прокашливаюсь и киваю. После все расходятся к своим сумкам и пьют воду, принесенную с собой. Подхожу к Юнги и спрашиваю: — А кто этот чувак? — Это Ким Тэхен. Его Дженни привела. Брат он ее. — Мм, понятно. — А ты что, Чеён ревнуешь, — хитро улыбнулся он и тыкнул локтем мне в бок. — Да пошел ты, — шикнул я и вышел из здания. Я не хотел смотреть на то, как она открыто флиртует с ним. Мое сердце сжималось и трескалось от этого. Неужели она так просто смогла выкинуть меня из головы? Я не верю. В любом случае, если ей удалось забыть все, что между нами было, то пожалуйста. Я тоже забуду. Буду вести с ней, как с незнакомкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.