ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весы VS Малиновка или "Пожиратель душ"

Настройки текста
*17:35. Стадион. Левый относительно комментатора коридор. Предпоследний бой.* Ю стоял, нет он не мог стоять на месте. Он буквально мерил шагами коридор. С арены в его сторону шёл парень, его взгляд был опушен вниз, сразу видно, был уделан с одного удара. На лице Ю появилась улыбка и он весёлый и довольный отправился на арену. Вокруг были слышны крики толпы. У Джокар из-за этого немного гудела голова. Комментатор весь как на иголках орал что-то великую битву между Пламенными Весами и Малиновкой. Ю выбежал к арене весь пылающий и горящий желанием победить. Холодный взгляд Джокар же чувствовался даже из-под очков, что скрывали личность девушки. Бой обежал быть напряженным... - Итак, бой начался, но что это? Я ничего не понимаю! Как Малиновка может с такой лёгкостью менять своё вращение по арене! На этот раз панику Комментатора переняли и зрители. Изменение траектории кручения волчка то по, то против часовой стрелки, настораживало. Джокар не выдавала, ни панику, ни удивление. Поскольку они отсутствовали напрочь. На лице Ю появилась улыбка, вся ситуация начинала казаться ему интересной лишь потому, что он ни понимал что происходит. За трибунами, в месте между крышей стадиона и началом мест для зрителей стоял Риюга. Он не любил выдавать своё присутствие, когда такового не требовалось. Его взгляд был подобен взгляду цезаря взирающего на бой гладиаторов. Но в отличие от древнего императора, он не собирался убивать или прощать проигравшего. Но он даже представить не мог что ждёт Ю Тендо в этом бою. Малиновка, несмотря на преимущество в атаке уворачивалась от каждого удара Весов. Что в конце концов довело Ю и он приказал: - Весы звуковая волна!!! Бей остановился посреди арены и начал издавать знакомый звук, после чего арена вокруг Весов начинала больше напоминать песочницу. Но как бы то не было песочница росла в размерах и вскоре грозилась перекрыть всю арену. Джокар ни капли не изменилась в лице от увиденного, даже её бей на изменения поля боя никак не реагировал. Малиновка при спокойнинько крутилась на такой как песок поверхности, но Джокар это надоело и она задала вопрос что удивил всех присудсвуйщих: - И это всё, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН!? – после этих слов Ю застыл в изумлении, он чувствовал всем телом некий страх, что больше был похож на ужас. И не от того что ему сказали, а от неведения того, что будет потом. Но он был не из пугливых, через мгновение дрожь пропала и на лице мальчика воссияла улыбка наглеца: - Конечно же нет, - спокойно ответил он. – Если ты действительно, хочешь увидеть, что я могу. То, получай. Весы! Особый приём Большой Взрыв!!! Всё вокруг осветилось зелёным светом. На лице девушки появилась улыбка, что больше напоминала оскал. Она начала медленно качаться из стороны в сторону, будто листочек привязанный к земле под действием ветра. Малиновка остановилась на краю арены и принялась ждать приказа. Джокар остановилась неожиданно, она подняла правую руку вверх, будто нащупывая что-то в пространстве. Нащупав это, что-то, она аккуратно взяла это в руку, после чего сложила руки вместе замочком и прижала их к груди. После чего она резко раскрыла руки и от них пролился яркий свет, ярче, чем от особого приёма Весов. Люди на стадионе закрывались, от яркого как солнце света беев. Джокар подняла свет над головой и направила на свой бей. Вся энергия была направлена на Малиновку, что тот свет, что особый приём Весов. - Особый приём! Чёрная_Молния Малиновка! Пожиратель душ! – произнесла Джокар, и тут же рассеялся особый приём Весов, окинув стадион сильным ветром. Ю качнулся как от сильного толчка в грудь. Девушка же злостно улыбнулась и договорила. – Давай Малиновка не медли! Покажи этому нахальному мальчишке чего мы стоим! После этих слов бей загорелся малиновым цветом, а в небе сверкнула чёрная как сама ночь молния, что казалось, будто её метнула сама смерть. Из Малиновки появился странный цвета малины силуэт дракона, что с рёвом как у древнего динозавра ударил по Весам с такой силой что буквально впечатал их в стену меж крышей и трибунами, на 6 часов относительно Риюги. Ю смотрел на свою противницу как зачарованный, он чувствовал что она показа ему не весь арсенал... Комментатор (что уже валялся вверх ногами) поднялся и почесал голову в недоумении, после чего осознав суть ситуации, и вспомнив что произошло, он начал озираться по сторонам в поисках Весов, и найдя их констатировал следующие: - Итак, бой окончен и наш победитель Джо-о-окар! И она получает 1000 баллов и становится ещё на шаг ближе к поединку блэйдеров! - Конец значит?.. – почти шёпотом произнёс Риюга и удалился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.