ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель так близко

Настройки текста
*Чуть позже* Джокар шла по коридору стадиона в поисках чего-то. И наконец, нашла это что-то и быстро вбежала в туалет. Зайдя в дамскую комнату, она нашла швабру и перекрыла вход (дверь открывалась наружу). Проделав всё это, она встала перед одной из раковин и сняла очки, под ними были большие и голубые как само небо глаза. Девушка тяжело дышала, и у неё тряслись локти и коленки. В голове было что-то на подобии тумана. Она открыла кран и начала обрызгивать себя прохладной жидкостью. Взгляд девушки прояснился, и туман начал потихоньку отступать. Она закрыла глаза и начала искать эту энергетику, и нашла её. «Риюга всё ещё где-то поблизости, - думала она. – И что я тут делаю, не стоит его боятся быть может он ждёт Ю, я и Малиновка знатно впечатали Весы в стеку, так что...». Девушка глубоко вздохнула и, опустив взгляд небесных глаз, вниз вновь надела очки, сняла с двери баррикаду и вышла из здания. *Чуть ранее недалеко от выхода со стадиона* Ю сидел на лавке около вертолёта, Риюга очень серьёзно смотрел в сторону выхода со стадиона. Оба они ждали лишь одного человека. Но Ю (как и ожидалось) прервал столь напряжное молчание: - Риюга... - Чо? - А ты знаешь кто такая эта Джокар? - В смысле? – спокойно переспросил дракон. - Ну Джокар это ведь псевдоним так ведь, - начал рассуждать Ю. – Почему-то, мне кажется что я её где-то уже видел... Только не помню где... - Та же фигня, - недолго думая ответил Риюга. Они бы могли продолжать свой разговор ещё где-то полчаса (если б Риюге хватило терпения), но предмет их него разговора, наконец, соизволил (а точнее соизволилА) появится. Джокар шла, смотря куда-то себе под ноги, и тихонько покачивалась, то ли от усталости, то ль со скуки. Риюга как то напрягся, положил руки в карманы штанов и, откинувшись на спинку лавочки, закрыл глаза. Джокар даже не замечала нахального парня и просто безразлично прошла мимо, а как бы ни так! Дракон вновь резко поднял голову и посмотрел девушке вслед, от чего та (будто на стенку наткнувшись) остановилась повернулась к Риюге лицом и спросила: - Да? - Что «да»? – хладно переспросил он. - Ну что надо? – немного недовольно спросила Джокар. - А то не знаешь? – ехидно переспросил он уже через миг нависнув над низенькой девушкой, что рядом с ним смотрелась такой хрупкой как будто сделанная из хрусталя. - Не сейчас... – спокойно и еле слышно произнесла она. - А когда? – поумерил свой пыл Риюга. - Не завтра... - Пффф... в общем, знай, двери Тёмной мглы для тебя открыты, и ещё кое что, - впервые помедлил Риюга. – Тебя как зовут? - В смысле? - Джокар – это псевдоним, как ни крути... А нам с Ю кажется что мы где-то уже тебя видели. - И да, и нет. - Поясни, - начал порыкивать Риюга (несмотря на то что у него и так голос хриплый) - Вы меня видели, но могли и не запомнить, - немного кокетливо заговорила Джокар. – Мы с вами обоими уже виделись, но я даже и не думала, что вы меня запомните, так что мой облик вам знаком, однако, не видя моё лицо полностью, вы вряд ли сможете меня узнать. А лицо я вам не по-ка-жу. Риюга нагло пре улыбнулся и повёл бровями. - Так значит, встреча, если мы тебя найдём после завтра если я не ошибся? - Да, а теперь мне пора, - произнесла девушка, обошла Риюгу, и удалилась в неизвестном направлении. Риюга стоял ещё секунд пять, смотря себе под ноги, напоминая статую некого задумчивого человека. После чего он поднял голову и расплылся в злостной ухмылке, а в желтовато-золотых глазах появился какой-то злой огонь. - Риюга, что будем делать? – спросил Ю поднявшись с лавки. - Возвращаемся, - произнёс он, не меняясь в лице. – Да и Дожи не слова. Хорошо? - Ла-а-адно, - произнёс Ю, и в глазах мальчика появился такой странновато игривый, скорее, чем жуткий огонь. После чего они оба направились к вертолёту. *20:37. Один из городов. Безлюдная улица.* Джокар. Она шла по улице, зевая, так что можно было только удивляться, как маленький ротик девушки мог становиться, таких размеров, что, казалось, засунь туда руку на пару секунд, она даже не заметит. Тем временем солнце, уже окрасило всё небо в цвет осенней листвы (хотя в Японии не бывает золотой осени). Шествие было медленным и протяжным, девушка не сильно торопилась к месту своего назначения и могла позволить себе погулять часок другой. Но к сожалению она не стояла а месте, так что в конце концов оказалась там куда направлялась. Это был небольшой магазинчик бейблэйда, где можно было купить или починить бей, а так же приобрести запасные детали. Девушка начала оглядываться по сторонам в поисках кого-то, но поняв, что она сейчас абсолютно одна выдохнула и принялась искать ключ в карманах на поясе. Открыла дверь и вошла внутрь. В магазинчике никого не было, а на столе лежала записка « Дочка я уехал, надолго. Присматривай за магазином и веди себя хорошо. Деньги в моём кабинете, в нижнем ящике стола. Не скучай. Папа », Джокар взяла записку и произнесла: - Дней пять уже тебя нет, а записка только сейчас появилась... – девушка смяла записку в руке и пошла наверх. Она зашла в одну из комнат и оказалась в небольшом помещении. Кровать шкаф для одежды и тумбочка перед зеркалом (шкаф слева тумбочка справа кровать у окна). Джокар сняла очки и произнесла куда-то в воздух (только шизики сами с собой разговаривают): - До свиданья Джокар и здравствуй Мадока. Мадока скинула с себя одеяние Джокар и припрятала его в скрытый одел раздвижного шкафа. А очки отправились в верхний ящик тумбочки. Она натянула на себя пижаму из майки и шортиков, после чего открыла окно и плюхнулась спиной на кровать. Она просто не могла спать. Короткие рыжеватого цвета волосы трепал ветер, а глаза цвета неба были полузакрыты. Девушка смотрела на апельсиновое небо и искала взглядом её, первую звезду. Зачем? Да просто так. Скучно и печально осознавать, что послезавтра ты уже будешь, возможно, вынуждена покончить с такой тихой размеренной жизнью навсегда... На лицо скользнула улыбка печальная и горькая, но при этом довольная. Мадока уже почти у своей цели, однако: - Впервые, так боюсь своей уверенности... – прошептала она куда-то в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.