ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
*Следующие утро. Магазин «Бейблэйд». 07:49* - Мадока ты уже закончила с моим беем? – спросил один из мальчиков стоящих рядом со стойкой продавца. - Да, конечно, сейчас, - говорила девушка, стоя на табуретке и пытаясь достать коробку с верхней полки, (что, конечно же у неё, не вышло) и в итоге коробка, которую она уже почти зацепила рукой, упала ей прямо на голову. Секунду спустя Мадока валялась на полу и считала звёздочки. - Мадока ты в порядке? - ЭЭЭЭЭ звёздочки такие красивые ха, ха, ха-ха... - Мадока это же я Кента! – сказал мальчик с зеленоватыми волосами и карими глазами. Но девушка никак не отреагировала и отрубилась. *Через пару тройку... часов. Гостиная.* Мадока лежала на диванчике абсолютно без сознания. Рядом с ней сидел как на иголках Кента. Он не знал что надо делать когда сильно ударяется кто-то головой, мама рассказывала ему что надо приложить что-нибудь холодное к месту ушиба. Кента тяжело вздохнул и включил телевизор что б хоть как-то отвлечься. - Ого, это же Кёя! – невольно удивился Кента. Действительно, это был Киёя Татегами, но он не сражался. Шёл бой, который решил бы с кем он бился. На арене бились парень в красном костюме и другой пацан по ниже ростом (он запускал бей, лёжа и как то горизонтально). -Ой-ёй-ёй – проговорила Мадока, переходя из лежачего положения в сидячие. - О Мадока зацени, чо творится, - произнёс Кента как старая бабушка на лавочке. - Ого, какая необычная техника, - произнесла девушка, взяв ноутбук со стола. Действительно техника того кудрявого парня была необычна, его бей подобно горному козлу прыгал по арене. – Ага, поняла. - Ммм... - Это всё благодаря необычной основе видишь Кента? - Ого, напоминает козлиное копыто. - Да ты прав – впала в каплю Мадока. – Так же в направлении движения бея ему помогает компас, какой же какой нашли тогда твои друзья во время битвы на выживание. - Ясно. - Непростой противник. - А, ты что-то сказала? – ничего не услышал Кента. - Нет ничего, тебе показалось! – ответила Мадока, почёсывая затылок. Тем временем пришло время битвы Кёйи. Козерог точно так же прыгал по арене из угла в угол, а лев тщетно пытался поймать его в воздухе, но Кёю это ни капли не расстраивало, даже наоборот: - Давай! Покажи мне свою силу! Атакуй! Атакуй! – говорил ему Киёя. - Раз ты так просишь, - отвечал ему парень с кудрявой головой, которого, по словам комментатора, звали Тобио. И действительно, Козерог подбрасывал Льва над ареной, раз, за разом нанося сильные удары один за другим. - Отлично, отлично – говорил Киёя. – Покажи мне свой особый приём, давай не останавливайся. - Ну как знаешь! – произнёс Тобио. – Козерог! Особый приём! - Хм. Козерог начал набирать скорость прыгая по арене. И в конце концов атаковал льва подбросив его над ареной на 40 с лишним метров. - Отлично, - произнёс Кёя когда Лев вновь как ни в чём не бывало. Что, конечно же удивило Тобио сверх меры. – Признаю, у меня давно не было достойного противника. Бой был просто замечательный, и ты удостоишься чести увидеть мой особый приём. Лев! Львиная Ярость Сотни Клыков! Стоило Кёе произнести это, и весь стадион обуял ураганный ветер, в итоге стеклянную крышу стадиона снесло, и на волю вырвались три урагана и направились прямо в небо. Козерога буквально бросал из стороны в сторону ветер, создаваемый особым приёмом Льва. Как только ветра рассеялись, и всё успокоилось Козерог лежал у ног Тобио у которого начался нервный тик (глаз у него дёргался). - Радуйся, ты один из немногих кто лицезрел мой особый приём! – произнёс Кёя и пошёл прочь с арены. - Киёя крут как всегда, - произнёс Кента, выключая телевизор. - Да ты прав! – улыбнулась Мадока. - Ладно я пойду пожалуй, а то на электричку опоздаю, - сказал Кента уходя из комнаты. - Подожди, я тебя провожу, - сказала Мадока вставая. - Нет не надо, - остановил её Кента. – Сиди, отдыхай, и не беспокойся, я сказал ребятам, что ты сегодня работать не будешь. - Ясно, ладно спасибо, пока, - сказала Мадока, помахав ручкой. После того как Кента ушёл Мадока схватилась за голову и направилась на кухню. Открыла холодильник и достав лёд из морозильника приложила его ко лбу. После чего вернулась в гостиную и легла на диван. Посмотрела на новые часы 15:51 (ни чо се пара часиков). Закрыла глаза и уснула. - Мадока... вставай, вставай... Некий голос будил девушку, тряс её за плечо. Шёпот этого голоса был ласковый, несмотря на то что голос был немного хрипловат. - А? Кто это? – спрашивала Мадока, открывая глаза. - Хм, неужто не узнала? - А... – лишь смогла произнести девушка, открыв глаза. – Риюга? Что ты?.. Но девушка не успела договорить, голова закружилась и она упала прямо на дракона. Риюга ловко поймал её и принялся прижимать к себе и нюхать (не знаю, как это ещё назвать) короткие рыжие волосы девушки. Мадока попыталась выбраться из объятий, но руки девушки лишь бессильно водила руками по мускулистому телу дракона. - Риюга отпусти! – вопила она упираясь. Риюга лишь тяжело вздохнул и прильнул к губам девушки. Мадоку же охватила буря эмоций, среди них: страх, удивление, недоумение, напряжение... Можно перечислять долго, долго. Мадока сопротивлялась, но тело в конец онемело и девушке ничего не оставалось, как расслабится. Что-то внутри бунтовало и не желало подчиняться, Риюга тоже прочувствовал это и отпустил девушку, после чего произнёс: - Что с тобой? А? Мадока? – он спрашивал спокойно, даже слишком. Это странное чувство внутри Мадоки будто проснулось, девушка резко напряглась, и ногти резко поменяли форму на треугольную, будто коготки, в глазах загорелся красный огонёк. На лице Риюги появилась улыбка и он как тень растворился. В руке Мадоки возник бокал, в нём была какая-то непонятная красная жидкость. Девушка понюхала её и выпила до дна. Ей был знаком этот металлический, но невероятно приятный «Кровь... чья же?». В голове резко стало мутно и Мадока, проснулась. - И что это было? – спросила Мадока, будто саму себя. Она ещё где-то минут пять пролежала на диване смотря в никуда, потом в её голове начали мелькать детали сна (вы, когда нибуть видели человека с выражением лица типа «за мной пришёл серийный маньяк нудист» примерно такое лицо было у Мадоки). С дрожащими коленками она отправилась на кухню в поисках чего-нибудь для успокоения нервов. В конечном итоге она заварила чаю и села на табуретку недалеко от холодильника. Голова девушки кружилась, а сознание было неясно как небо в грозу. Краснота сеньора помидора не ушла даже после чая с бутерами. В итоге Мадока просто ушла спать, но и в сон не клонило, так сказать страх повторения останавливал. « Чёрт... приснится ж такое... боже реально страшно как-то... и неловко... завтра они обязательно меня найдут, и что потом? Не суть... я этого и добивалась... Первая цель: проникнуть в Тёмную мглу, а дальше импровизация... по идиотски как-то...» в конечном итоге уснув ей не снилось ничего. Она просто закрыла глаза и открыв их поняла «оппа утречко» (как это обычно бывает).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.