ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вы приняты!"

Настройки текста
*01:00. Тёмная Мгла. Кабинет Дожи* - Так ссс, значится Риюга сам вас позвал? – задумчиво спросил Дожи. - Да, вёл себя почти как сталкер какой-то... – невозмутимо ответила девушка, выпивая свой горячий чай. - Риюга начал за девками бегать, а не наоборот, взрослеет видать... – бормотал себе под нос волк. - Что простите? Я просто не расслышала. - А нет ничего, так мысли вслух. Так значится вы победили Ю? - Без проблем. Погодка до сих пор стояла не радостная, мало того что до этого были вспышки молнии и чёрные как сама ночь тучи, так теперь ещё и дождь пошёл. Девушка сидела на стуле перед столом директора Тёмной Мглы. Вид у неё был, спокойный (да ну, а бывает другой?), Дожи же в свою очередь просматривал запись боя Джокар vs. Ю. то что он видел его не по-детски напрягало. «Эта девчонка, - думал он, смотря на экран, и время от времени бросая взгляд на Джокар. – Она обладает невероятной силой, среди миллиона блейдэров подобной мощью могут похвастаться лишь единицы. Или вообще никто. Её бей смахивает на бей Риюги, однако... всё же это другой волчок, в бою с Ю. он вращался вправо, значит, часть мощи отпадает. Но всё равно поистине невероятно. Нам она просто необходима! Если она станет ещё сильнее... то... сам не верю, что это говорю, ой думаю. Неважно! ...она вполне может стать самым тяжёлым препятствием на нашем пути. Нельзя этого допустить!». - Вы приняты! *Следующий день. 12:57. Кабинет Дожи (опять...).* Спокойный и ничем не примечательный день. Дожи опять маялся со своими кактусами, разглядывал очередной экземпляр (интересно зачем?). Ю с довольным выражением лица поедал мороженое. А Джокар, спала на кожаном, коричневом диванчике тихонько посапывая. Лежала она на боку и в очках. В комнату вошёл Тсубаса, он пошёл в сторону Дожи, бросил взгляд на Ю и остановился на пару секунд увидев спящую девушку, поморгал и пошёл дальше. - Я тебя ждал Тсубаса, - произнёс Дожи не отвлекаясь от своего «дела». Как только Тсубаса подошёл к столу он спросил: - Чего ты хочешь? - Скажи, - говорил волк смотря на Тсубасу и держа в одной руке кактус. – Ты любишь кактусы? - Э? – дёрнулся Тсубаса. - Неважно, - произнёс Дожи. – Мне нужно что б ты выполнил небольшую работу. - Работу? - Именно, - произнёс он, откинувшись в кресло. – Поскольку ты, вступил в Организацию Тёмная Мгла, мне пришлось найти для тебя настоящею работу! - Что я должен делать? – плавно спросил он. - Ты будешь шпионить. - Ты хочешь, что бы я шпионил? - Есть люди которые являются чрезвычайно важными, для достижения наших целей, могут стать и препятствиями на нашем пути. Ты ведь понял о чём я? - Ты о Джинга Хагане и его товарищах? - Правильно, - произнёс Дожи, подавшись вперёд. Сзади засветились как голограмма фото Джинга и его товарищей. Свет был достаточно ярким, что бы разбудить до селе спящую Джокар. Сказать ей «Доброе утро Джокар» удосужился только Ю. Тем временем, Дожи продолжал. - Вот Джинга, и те, кого мы считаем его «товарищами». На «экране» были фото конкретно: Джинги Хагане, Кенты Юмиа, Бенкея, Киёи Татегами, Хикару Хасама, Хиомы и Мадоки Амано. «Что ж, - подумала Джокар. – То, что они считают, что я могу доставить неприятностей – это не есть хорошо для моего нынешнего положения. Особенно учитывая то, что они не знают что я – это я. Уф да уж. И зачем я придумала весь этот маскарад? Глупо, глупо, очень глупо! Ну ладно соберись тряпка! Возьми себя в лапы, ты не ссыкливая баба, которая будет бояться такой фигни! Да! А теперь хорошо бы ещё поспать...». - Смотри-ка! Это же Кенчи и Бенбен, Ёё – тоже один из них, - сказал Ю, обернувшись к изображению позади себя. - Блейдэр обретает силу в поединках и становится сильнее со временем. Мы должны следить за их успехами! – говорил Дожи. Тем временем за его спиной появлялись картины их боёв. – Прогресс довольно заметен, можно даже сказать поразителен! Их особые приёмы, они усиляют их и создают новые. Проследи за ними, Ю пойди с ним на первый раз. - Ладно, - произнёс Ю, вставая с кресла. Они двое ушли и в комнате остались только Джокар и Дожи. Джокар глубоко зевнула потянулась не вставая и принялась сидеть смотря в никуда (мозг походу перезагружала). Сквозь сон Джокар сонным и немного недовольным голосом спросила у Дожи вот что: - А мне что делать? - Ах, да вы, - произнёс Дожи с какой-то немного даже блаженной улыбкой (придурок что ль?). – Может мы прогуляемся? Я могу показать вам все уголки Тёмной Мглы, какие пожелаете! Джокар смотрела на Дожи немигающим взглядом и думала: «Он что головкой в детстве сильно ударился?». После чего пожала плечами и сказала: - Почему бы и нет? - Тогда с чего хотите начать? – спросил Дожи, не снимая улыбку с лица. - На ваш выбор. - Тогда с тренировочного корпуса, - произнёс Дожи, поднимаясь из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.