ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Авторитет

Настройки текста
*13:02. Тёмная Мгла. Тренировочный корпус.* - Мальчики! – зашёл (пока что) один Дожи. – Угадайте новость дня! - Риюгу победили? - Ю - девочка? - Вы смогли обнять кактус (что простите?)? - Какая-то другая новость? – спросил тот на кого, после его слов, сначала обернулись все остальные, а потом все посмотрели с вопрошающим видом на Дожи. - Верно, у нас новенький! – произнёс волк с торжествующим видом. - А тот Тсубаса? – явно разочаровалось большинство. – Слышали, слышали, и вы нас совсем не удивили. - Ой, оговорился немного, не новенький, а новенькая. Джокар, входи, пожалуйста! Как только туда вошла Джокар все были «маленько» удивлены. Девушка блейдер, да ещё как говорят очень сильный, «чудеса в решете» не иначе. - Здравствуйте. Я Джокар, буду очень рада работать с вами в одной организации, - поздоровалась она поклоном. Все смотрели на Джокар пристально и с любопытством. Но всё ж нашёлся смельчак: - Ты и правда так сильна как говорят? – спросил он сделав пару шагов вперёд. - М, я не знаю как у вас тут говорят, - съязвила девушка. - Тогда сразись со мной! – произнёс он, и стены тренировочного зала эхом отразили его слова. Джокар улыбнулась и начала падать вперёд, через секунду этого «падения» она оказалась за спиной этого смельчака, обернулась так что бы они смотрели с одну сторону и прошептала эму на ушко так что бы слышали все: - А ты не думаешь что это плохая идея? У парня по спине побежали муражки, он сглотнул воздух и дрожащим голосом ответил: - Нет. Ответом ему стал женский смех, что больше походил на издёвку. Через мгновенье девушка оказалась в середине зала там, где была арена, а точнее рядом с ней. Она манила парня пальцем с той же злобной улыбкой, «ну давай развлеки меня!» - будто говорила она. Это злило его не на шутку... *13:57. Тёмная Мгла. Тренировочный зал.* - Ммм... да, ну вы, конечно, провели здесь зачисточку, - иронично произнёс Дожи. Действительно все блейдэры, что были в Тренировочном зале и те, кто пришли позже были раскиданы по залу. На одном из (скажем так «задохликов») сидела Джокар и занималась своими ногтями. Дожи, глядя на это всё, впал в каплю. Девушка же в свою очередь глубоко зевнула, подтянулась и пошла к Дожи (так сказать продолжим осмотр). Следующей «жертвой» были научные исследования Тёмной Мглы, которые ясен-тыква были раскритикованы в пух и прах, что-то на подобие: «это не так», «тут не верно, нужно вот так вот!» или «Вы там дудликом балуетесь, думайте я не заметила? Я заметила!». В итоге Дожи подумал, что ей надо бы работать там, где нет, коллектива и решил, что она будет у него под боком до тех пор, пока сама не решит, где ей быть или за неё это сделает Риюга «сам притащил – пусть сам и разбирается» - думал Дожи. *14:34. Тёмная Мгла. Кабинет Дожи.* - Вперёд Поединок блейдэров! Состоялось уже множество напряженных поединков ребята! Эти блейдэры отдают все свои силы! – констатировал ведущий с экрана компьютера Дожи. – Они используют каждый шанс для того что бы попасть в число сильнейших, как всегда! Сегодня я буду сообщать вам последние новости и информацию о поединке блейдэров! Прямо сейчас, особенный гость, один из лучших блейдэров в мире! Ещё не разу не побежденный Джинга! Добро пожаловать! Дожи и Джокар (что сидела на его столе) чуть-чуть нагнулись поближе к экрану. Несколько секунд Хаганэ так и не появлялся, но... - Привет! – сказал Джинга чьё лицо в миг заняло весь кадр, от чего Дожи резко отпрянул назад, а Джокар упала со стола. – Кента ты смотришь? - Этот придурок ваша главная проблема? – спросила Джокар потирая затылок. - Да, - впал в каплю Дожи. - Привет Бенкей! - Эй, ты назад! – кряхтел кто-то на фоне. - Смотрите все, вы меня видите? – не уставая, говорил Джинга. – У вас тут скучно... - Парень времени мало, - говорил кто-то за кадром. - Ладно, я понял, мы должны немного оживится, - произнёс ведущий. – Перейдём сразу к главному вопросу. В чём секрет твоей силы? - В гамбургерах! – (что простите?). – Гамбургеры, приготовленные Мадокой и моё секретное оружие! Привет Мадока! Кода я вернусь, приготовишь мне парочку? Джокар было покраснела, но вспомнив, где она сейчас находится, всякими усилиями пыталась, не превратится в помидорку. - ... особенно тот с тремя слоями и... – но Пегас не успел договорить и его отшвырнули от камеры работники студии. - На этом наше интервью с Джингой завершается! – выдохнул ведущий. – А теперь последние новости турнира! Во-первых, в ближайшее время в бленвеле пройдёт сразу два отборочных турнира! Вы можете насладиться поединком в лесу или опробовать свои силы на берегу реки! Так что уважаемые ВЫБИРАТЬ ВАМ! - Это то самое место куда ты отправил Тсубасу и Ю? – спросила Джокар. - Совершенно верно, - ответил Дожи, поглаживая очередной кактус. - Я хочу мороженого! – заявила девушка, садясь на диванчик. - Хорошо, хорошо сейчас, - произнёс Дожи давая команду Мерси. - Ам, простите, - сказал парень, что вошёл в кабинет. - Да, да? – спросил Дожи, не отвлекаясь от кактуса. - Я к Джокар. - Я здесь, - ответила девушка, не удостоив гостя даже взглядом. – Что надо? - На счёт того, что было в тренировочном зале... – начинал запинаться парень, стоя перед ней. – Простите, пожалуйста! – прокричал он, упав на колени головой и правой рукой протягивая девушке шоколадку с орешками. - Ну, во-первых, я люблю белый шоколад! – заявила девушка, загибая пальцы. – Во-вторых, я не люблю, когда мямлят. В-третьих, молодец, мне нравился, когда передо мной мужчины стоят на коленях! В-четвёртых... ты... мазохист иль я чо-то не поняла? Дожи начал истерично ржать и чуть не обронил кактус. Парень немного покраснел и начал трястись всем телом. - Неважно! – произнесла девушка, забрав шоколадку. – Тебя говоришь, как зовут? - Юкио. - Отлично, ты свободен Юкио. Иди, если понадобишься, я тебя позову! - Я как вижу, вы быстро зарабатываете авторитет среди наших сотрудников, - заявил волк, насмеявшись. - Как знать, как знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.