ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

А тайн всё больше и больше...

Настройки текста
*22:52. Неподалёку от Тёмной Мглы.* Уже весьма сонная Джокар направлялась к своему нынешнему месту обитания. «Как же меня всё это заколебало... – думала она. – Если бы не эти недоумки из отдела разработок, я бы уже давно лежала в своей кроватке. По-моему Дожи меня совсем не ценит, я и механик, и глава отдела разработок (ну тот-то никак со своей миссией не справляется, зовет меня и по факту получается глава то я) и советник, и сопровождающий Риюги и отличный блейдэр, в конце концов! Может было бы лучше мне так и не вмешиваться во всё это...». Она вошла в здание, махнула консьержке и вошла в лифт. На улицах и в холе было подозрительно пустынно, но Джокар было настолько всё равно, что... ну будто вы не знаете что это за чувство? Она пробралась в свою квартиру (и опять забыла закрыть дверь!) и по дороге от дверей квартиры до кровати скинула с себя всю одежду. Последними её покинули очки и нижнее белье, вместо которого сразу же появилась пижамка. Очки как обычно оказались на прикроватной тумбочке. Большие голубые глаза смотрели в окно на небо застёленное тёмными тучами. «Тут почти всегда не видно не зги» - подумала она с некой грустью и уснула. Сквозь сон да неё доносились звуки взрывов и чьих-то истошных криков. «Опять Риюга тренируется» - подумала она. Тем временем звуки становились всё громче. «Что-то он перебарщивает...» - думала она, ворочаясь по одеялком. - Чёрт к нам, что нарушитель закрался?! - крикнула она резко сев на кровати. Она вновь посмотрела на башни тёмной мглы. – Чёрт! Как же меня это уже достало! Она вскочила с кровати надела тапочки и очки и выпрыгнула в окно. Ну а что было дальше, мы с вами пока что помним... *00:06. Тёмная Мгла. Крыша* - Д... Джокар... – первым отошёл Ю. - Кто? – не понял Феникс и обернулся. За спинами его и Тсубасы стояло воплощение адской бездны, будто сам сатана спустился на землю грешную, дабы покарать всех неверных... Но если смотреть конструктивно, это была девочка лет тринадцати, одетая в пижаму из коротенькой маячки и коротеньких шортиков. Кроме этого на ней были ещё очки и мягкие тапочки. – Это... – Феникс окончательно впал в каплю, однако по его телу продолжали мигрировать стаи мурашек. Риюга подозвал Дракона обратно к себе, ещё не хватало, что бы ему досталось. Дожи перекрестился. Молча. Ю стоял с разинутым ртом и страхом в глазах. Такой жути мальчик ещё не видел. Заметив реакцию остальных, Тсубаса решил не поворачиваться ради своего же блага. Вдруг Джокар выпрямилась с глядя прямо на Феникса, заговорила жутким хриплым голосом (Мадока говорящая голосом Рэйджи. Представили?.. во-во): - Это ты тут нарушаешь мой покой? - Да, - смело ответил Феникс. – Я Феникс и я закончу этот поединок! Тут извращенец в маске было ринулся к Тсубасе, но не успел он сделать и шагу как получил ногой в тапке по печени. Феникс упал на спину и прокатился спиной по крыше. Стоя одной ногой на его животе, а другую успев примостить на маску Джокар говорила уже ставшим более похожим на её собственный: - Как ты смеешь игнорировать меня жалкий кусок металлолома?! – приговаривала она, вдалбливая голову Феникса в крышу. – Не смей игнорировать девушку, когда та соизволила подойти первой! Тсубаса, увидев Джокар в таком состоянии, попытался отойти, хотя его колени так дрожали, что он чуть не упал. Вдруг мимо Джокар пронеслась черная тень, и до неё донёсся чей-то до боли знакомый шёпот «А я ведь предупреждал...». Нечто тёмное выхватило бей Тсубасы и, подхватив его, спрыгнуло с крыши и скрылось в неизвестном направлении. - Пельфогор... – прошептала Джокар так тихо, что услышал её только Феникс, да и тот уже почти потерял сознание. Джокар в последний раз ударила ногой Феникса, в висок, ну что б наверняка. – Апчхи! – да там было действительно прохладненько. - Будь здорова, - спокойно сказал Риюга, поняв, что бояться больше нечего. - Спасибо, - сказала Джокар и наконец, обратила внимание на свой внешний вид. – Ну, блян... (бля+блин=это когда даже «блин» комом) Она подбежала к Риюге и, сняв с него его плащ, закуталась в него. Риюга был не против. Дожи, отойдя от шока, щёлкнул пальцами и двое рядовых забрали тело нарушителя «Лучше, чем ничего...» - подумал кактусофил. Джокар уже снова засыпала и Риюга перекинул её тушку через плечо и вся тёмная компашка отправилась в кабинет Дожи. *03:27. Тёмная Мгла. Одна из многочисленных гостиных* Проснулась Джокар от того что на неё навалилось что-то тяжёлое. Это оказался засыпающий Риюга. По видимому Дожи не один час промывал ему мозги о том, как Риюга игнорирует его наставления. Она была по-прежнему укутана в белый плащ и лежала у Риюги под бочком. Как в итоге выяснилось, Дожи всегда спит в своём кабинете, почему? Да потому что так удобно, проснулся и сразу снова работать. Трудоголик что с него взять. Почувствовав что-то в своём тапочке, она обнаружила Малиновку. Как бей оказался там, оставалось загадкой, но это была хорошая новость. Когда Малиновка была рядом, Джокар ощущала себя сильнее. И совсем не важно, что сил у неё и так хоть отбавляй. Ю был неподалёку, на соседнем диванчике. Всё как обычно. Но этот инцидент не давал Джокар покоя. Тсубаса ушёл. Его увёл Пельфогор, бывший глава Белой Мглы в этом нет сомнений. Но этот «Феникс». Кем он был, Джокар даже представить не могла, но чувствовала, что это фигура важная, но с Белой Мглой никак не связанная. Все блейдэры имеющие связь с Белой Мглой прекрасно знали, что если твой противник действительно собрался тебя убить или как-то задержать, то вовсе не обязательно, что он будет использовать для этого только бей. Старый добрый мордобой ещё никто не отменял. От всех этих размышлений её отвлёк Риюга который, прижал её к себе ещё крепче. «Я ему, что мишка плюшевый?!» - хотела возмутиться Джокар, но решила что это лишнее. Лучше ещё поспать. *00:45. Тёмная Мгла. Кабинет Дожи* Дожи в задумчивости смотрел на экран компьютера. «Рио Хаганэ жив... Это большая проблема. Если бы не Джокар мы бы его упустили. Этот человек, который утащил Тсубасу. – он увеличил изображение с ноутбука. – Чумной доктор. Что бы это могло значить?» - Тот, кто быстрее Джокар... Кто ты? – спросил Дожи, вглядевшись в изображение. Он промотал запись с камер и увидел, что Джокар прошептала что-то. Дожи безупречно читал по губам, но что она сказала понять не смог. «El dragón de plata – Серебряный дракон... Джокар, как вы связаны?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.