ID работы: 761713

Немного изменим историю...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем Тсубаса...

Настройки текста
*02:00. Где-то в лесу (какое, однако точное определение)* Тсубаса молча, шёл за человеком в костюме чумного доктора. После того как загадочный врачеватель спустил его на землю обетованную, но не тут-то было. Землёй обетованной оказалась крыша несущегося со скоростью под 200 километров в час поезда. Чумной доктор тогда непринуждённо лег на крышу головой в сторону головы состава и Тсубаса чудом смог удержатся за плащ своего спасителя, буквально улёгшись на него сверху. Когда они начали проезжать мимо леса, Доктор обхватил Тсубасу за талию, встал и спрыгнул с поезда. С тех пор они так и идут... «Что он хочет со мной сделать? – думал Тсубаса. – Если он не на стороне Тёмной Мглы, это ещё не означает, что он на моей стороне. Хотя если бы не он, то прикончив этого «Феникса» Джокар взялась бы за меня. Так что я должен его поблагодарить, но он до сих пор не вернул мне мой бей. И эта, пожалуй, единственная причина для меня оставаться здесь с ним. Нет ну действительно, что ему от меня надо? Не лечить же от чумы он меня сейчас собрался?» Как только Тсубаса завершил эту свою мысль врачеватель разразился громким смехом. Смеялся он басом, это был явно мужчина одного с Дожи возраста. После чего он повернулся к Тсубасе и сказал: - Я ожидал, к чему тебя приведут твои весьма изощренные умозаключения Тсубаса, но это просто восхитительно, - сказал он и вновь разразился хохотом. Тсубаса решил отойти подальше от этого безумца. - Да, кто вы такой? – уже запаниковал Тсубаса. – Говорите в такой же манере, как и Дожи! Двигайтесь быстрее Джокар! Ходите в такой одежде, будто бы сейчас 17 век и город охватила чума! И... и... – и тут Тсубасу пробрало. – Вы... ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЫСЛИ?! - Ну что ты орёшь? – уже спокойно спросил Доктор. – Ты уже всех белок распугал. И одного медведя разбудил. Тебе что Мишку не жалко вот прям, совсем, а Тсубаса? - Какого ещё на фиг Мишу! – кипел Тсубаса. – Что вы тут вообще за чушь порите? Доктор смотрел на него в упор секунды две, после чего развернулся и приказал (вот прям вообще жёстко так по-военному): - Иди за мной. Беспрекословно выполнив приказ, Тсубаса пошёл за ним дальше, стараясь не думать, но он, же не Джинга Хаганэ что бы «что на уме, то и на языке», он не может не думать, а тут такое... Вскоре Тсубаса заметил впереди какое-то двухэтажное здание. Это оказалась красивая вилла на поляне около большого озера с кристально чистой водой (по форме вилла что-то типа этого (вид сзади относительно главного входа): http://www.stilhaus-bau.de/uploads/photos/photo_960.jpg). Подойдя к дому, Доктор щёлкнул пальцами, и стеклянная дверь открылась нараспашку. Он кивнул Тсубасе, приглашая его войти. Остановившись у небольшого порожка, Доктор снял свою обувь и, хлопнув в ладоши, включил в просторной гостиной свет. После этого мужчина снял перчатки и положил их в карманы тулупчика в коем ходил и сняв повесил этот самый тулупчик на вешалку у входа. Внутри преобладали коричневые тона и деревянная мебель. - Ты не удивляйся что я ношу эту маску, - говорил Доктор, переставая быть Доктором. – Видишь ли, у меня Лёгочная гипертензия*. Эта маска фильтрует для меня воздух. Тсубаса не знал что такое «лёгочная гипертензия», но звучало это достаточно страшно для того что бы убедить его в том что без маски мужчине выходить в без того загрязненные города не стоит. Тсубаса сняв обувь у входа, огляделся вокруг. Ему этот домишка нравился, да и понятно стало, что у его спасителя-похитителя деньжатки то водятся, не смотря на эту как её... Неважно штука это вообще страшная. - Пойдем, я покажу тебе комнату, в которой ты будешь спать, а утром мы поговорим, - сказал ему мужчина. Только сейчас Тсубаса смог его разглядеть. Под тулупом его похитителя была белая рубашка, а на ней классическая жилетка какие носила английская аристократия. Сам Похититель был весьма высокого роста. Тсубаса мог упереться ему лбом в место повыше солнечного сплетения. Мужчина был и бледен словно аристократ. У него были изысканно волынящиеся волосы чуть ниже плеч, что цветом были чернее вороньего крыла, а так же глубокие оранжево-красные глаза, чей взгляд завораживал. Весь образ завершали благородные скорее нежные ежели грубые черты лица и поза, в которой он застыл. Он стоял, уже закинув одну ногу на первую ступеньку деревянной лестницы ведущей на второй этаж, а вторая пока стояла на полу, одна рука висела расслаблено, а другая лежала на бедре. Его подбородок был всегда приподнят, поэтому казалось, что он смотрит сверху вниз на всё что видит. - Не стой с открытым ртом! – сказал он своим приятным звучным басом. – Идём! Он привёл его в весьма просторную комнату в бежевых тонах, где был компьютерный стол с ноутбуком, окно во всю стену с видом на горы, большая двуспальная кровать, дверь в ванную и комод. - Располагайся, - отвлёк его Похититель от созерцания комнаты. – Поговорим, когда выспишься. Тсубаса хотел ещё что-то сказать, но дверь за ним закрылась. «Ну, вот ты и попался северный олень...» - подумал про себя Тсубаса. *07:35. То же самое место* Тсубаса проснулся можно сказать с первыми петухами. А если быть точными с первыми Орлами. Когда он встал с кровати он увидел, что к нему в окно стучится его пернатый друг. - А я то думал, что меня здесь никто уже не найдёт... – сказал парень открывая товарищу окно. Орёл незамедлительно влетел и приземлился на комод. Тсубаса подошел к нему и погладил по крылу в качестве приветствия. - Прости что так получилось, но у меня до сих пор некоторые трудности и мне кажется что мы ещё долго не увидемся... Тем временем в столовой между комнатами. «Этот Тсубаса... – думал Похититель. – Кого-то он мне напоминает своей этой вспыльчивостью...» *07:36. Тёмная Мгла. Кабинет Дожи* - Апчхи! – от всей души чихнул Дожи. - Доброе утро сэр, - заговорил голос Мерси заметив что начальник проснулся. – Будьте здоровы сэр. - Спасибо, - ответил волк вездесущему искусственному разуму. ___________________________________ *крайне тяжёлое течение ХОБЛ** **Хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ) — самостоятельное заболевание, для которого характерно частично необратимое ограничение воздушного потока в дыхательных путях. Ограничение воздушного потока, как правило, имеет неуклонно прогрессирующий характер и спровоцировано аномальной воспалительной реакцией ткани лёгких на раздражение различными патогенными частицами и газами***. *** Патогенные анаэробы относят преимущественно к клостридиям**** – это многочисленная группа почвенных анаэробных бацилл, включающая 61 вид, однако, только 12 из них патогенные. **** Клостри́дии (лат. Clostridium) — род грамположительных, облигатно анаэробных бактерий, способных продуцировать эндоспоры*****. Отдельные клетки — удлинённые палочки, название рода происходит от др.-греч. κλωστήρ «веретено». ***** Эндоспо́ры — покоящиеся, неспособные к размножению формы, образуемые некоторыми (исключительно грамположительными******) бактериями. ******Грамположительные бактерии (обозначаются Грам (+)) — бактерии, которые, сохраняют окраску, не обесцвечиваются при промывке при использовании окраски микроорганизмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.