ID работы: 7617148

Дочери Евы

Гет
R
Заморожен
6
Winda Strit бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В недалеком будущем, в мире, отличном от нашего, где процветала дискриминация, родился мальчик по имени Альберт. С детства он увлекался наукой, мечтал стать ученым и изобрести что-то, что помогло бы человечеству.       Во всех начинаниях Альберта старалась поддерживать, а точнее, контролировать, его мать. Как обычно бывает в книжках про бедных принцесс, над которыми издевались их мачехи, так же и было с этим мальчиком. Он не знал, что такое игрушки. Вместо них — развивающие книжки. Вместо друзей — строгие репетиторы.       И, не смотря на давление со стороны матери, Альберт её сильно любил. С возрастом его стала пугать лишь одна мысль о том, что мама может умереть от старости. Поэтому, будучи юношей, он дал себе слово, что изобретёт средство от того недуга человечества, который придумала природа в процессе эволюции.       Было проведено множество расчётов и выведена специальная сыворотка, которую Альберт не решался тестировать на людях. Он подумал, что было бы неплохо вывести искусственного человека из пробирки, на которого бы не распространялись законы его мира. К тому времени мама Альберта умерла в результате несчастного случая, что значительно подкосило его и его рассудок. Мужчина на некоторое время забрасывает свой эксперимент с сывороткой молодости и переключается на изобретение машины под названием «Ева». Ева могла лишь из малого количества человеческого материала, например, пробирки крови, и дополнительных химических веществ изготовить нового человека. Сначала Альберт решил взять свое ДНК, предварительно выбрав только лишь здоровые гены, скрестить с сывороткой молодости и посмотреть, что из этого выйдет.       Ева дала жизнь ребёнку мужского пола, который был больным и умер через пару месяцев от признаков старости. Но Берт не сдавался и пробовал снова и снова «изготавливать» детей из пробирки именно мужского пола, но у него ничего не выходило. Тогда он подумал, что стоит произвести эксперимент с женским эмбрионом. И, действительно, всё получилось. Конечно же за всё то время, когда производились опыты на первых подопечных, сыворотка молодости была усовершенствована и доведена до ума, как доказал женский эмбрион.       Так в тридцать пять Альберт Кэри перестал стареть.       Но мужчина не стремился поделиться со всеми именно этим изобретением. Ему больше нравилась идея о продаже девочек, рождённых Евой, которые, достигнув половозрелого возраста, переставали расти и стареть. Методом проб и ошибок, он сделал так, что они не могли рожать, этого у них не было заложено в генах. Только лишь если «заказчик» просил «изготовить» идеальную мать, то только тогда Альберт взращивал единичные экземпляры для размножения.       Первое поколение было сделано из ДНК Берта, поэтому каждая девочка была похожа на него, и сами они не отличались друг от друга. Если у «дочери Евы» был другой цвет волос или глаз, в отличие от остальных, и она рождалась с предрасположенностью к размножению, что не было специальным заказом, ее причисляли к производственному браку, совсем как какую-то вещь. Ее воспитывали практически так же, как и остальных, только давали меньше умственных нагрузок. Она больше веселилась, бегала, прыгала. И в определённый момент таких девочек продавали на органы, будь то во взрослом возрасте или в детском.       Другим же «Евам», что были похожи друг на друга, ставили клеймо с лилией на плече и её серийным номером и воспитывали до половозрелого возраста, всесторонне их развивая. Когда они взрослели, могли стать частью армии, частью обслуги в торговле или частью публичного дома. Только тогда девушки могли получить свое собственное имя, а не серийный номер, но не во всех случаях. Все зависело от места, куда они попадали. Взрослым Евам обычно давали имена, начинающиеся на «Э» или «Е». У каждого класса таких искусственно выведенных человечков была своя стрижка, даже в тот период, когда они не достигали совершеннолетия.       Евы редко болели, им нужно было мало еды, и они более понимающие, в отличие от тех же роботов. На генетическом уровне у них формировался характер. Их хотели сделать идеальными во всех смыслах, что вроде бы и вышло. Поэтому люди легко приобретали таких девушек в качестве учителей или воспитательниц.       Существовали и мужские Евы, которые настолько редки и уникальны, что в простом народе и среди женских Ев ходят лишь о них слухи. Искусственно выведенные мужчины не славились вечной молодостью или же отсутствием возможности иметь детей. Они были настоящими доминантами с уникальными здоровыми генами. Каждый из них был быстрым, как животное, и очень сильным. Росли медленно, но быстро развивались умственно и физически. Их кукольная внешность не оставляла кого-либо равнодушным. Этот вид Ев просто поднял бы человеческий вид на новый уровень, так как они могли давать необычное потомство. Но мужские Евы всё по-прежнему были менее живучими, чем женские. Выживали только сильнейшие, поэтому производственного брака среди них не было. Их продавали в редчайших случаях, так как Альберт решил сохранить в тайне этот эксперимент, пока ему не удастся их выпускать партиями.       Альберт, благодаря своему открытию "женщин из пробирки", смог быстро разбогатеть. Но еще больше прибыли принесла ему сыворотка молодости, которую он продавал за бешеные деньги самым богатым людям планеты.       Были бы все эти искусственные особи идеальными, если бы не одно но: они не машины, поэтому у каждой из них есть своя личность и свое мнение, которое перемалывают под устои их общества. Эта система стабильно работала из года в год. Но всегда ли так идеально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.