ID работы: 7617148

Дочери Евы

Гет
R
Заморожен
6
Winda Strit бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Каштановые волосы, что на ощупь напоминают шёлк, так и манят вдохнуть их аромат. Они благоухают лёгкими нотками мёда и липового соцветия, как и её кожа персиково-розового оттенка. Глаза янтарного цвета наполнены извечной добротой ко всему, что они видят. Губы, похожие на малиновый бутон розы, расплываются в лёгкой улыбке. Тонкие черты лица заставляют задумываться о том, что перед тобой сидит кукла, а не живой человек.       Так выглядит среднестатистическая Ева, которую не заклеймили статусом «дефект». Удивительно то, что они сильно похожи на Альберта, только лишь с огромной разницей в том, что он — здоровый мужчина, пышущий тестостероном, а они — прекрасные девушки, которые могут являться эталоном нежности и материнства. Их специально сделали такими, чтобы не возникло желания им отказать. Они прекрасны, но не на столько, что могли бы напугать обычных людей своей идеальностью во внешности. Ведь тогда с ними будет некомфортно общаться окружающим.       Первое поколение Ев появляются на свет младенцами. Их воспитывают в школе-интернате при производстве. Таких школ всего три: две — для женских особей, и одна — для мужских. О последней мало кто слышал, и мало кто её видел, но, со слов Альберта, она действительно существует. В них работают одни из самых первых Ев, что создал Берт. Младшие воспитанницы зовут их просто «старшие» или «сестры», так как им запрещено называть их по именам. У них особый вид причёсок для их класса: распущенные волосы и небольшая косичка с правой стороны, в которую вплетены металлические кольца. Именно по ней можно сказать, что они работницы при школе. Эти Евы могут покидать территорию интерната и одеваться в то, что душе угодно, когда выходят в город. Ведь они являются живой рекламой по использованию столь прекрасного товара.       Однако Евы-стражи или Евы из лаборатории не могут похвастаться такой привилегией. Первые находятся только на территории школы или предприятия, не позволяя проникнуть туда незваным гостям или выйти остальным Евам, у которых нет на то разрешения. Исключением является или сопровождение Альберта на какие-то мероприятия, или сопровождения Ев-преподавателей в город. Стражи носят стандартную для них черную военную форму, а командиры — белую. Их причёской является короткая стрижка «Пикси». Такую же носят и те Евы, что являются частью государственной армии.       Евы из лаборатории являются затворницами предприятия, которые рождаются и живут до конца своих дней там. Они никогда не видели того, что происходит дальше забора этого места, разве что только в интернете. У них нет имён, впрочем, как и у Ев-стражей, есть только серийные номера. С младшими Евами без повода им запрещено разговаривать. В принципе, всем остальным Евам также запрещается, кроме как Евам-преподавательницам, чтобы не нагружать их лишней информацией и случайно не воспитать в них вольнодумцев. Форма Ев из лаборатории — это медицинская одежда, причёска — Каскад на средние волосы.       Также в интернате существуют Евы, что занимаются обслуживанием помещений: его чисткой, ремонтом техники, самих комнат. Они готовят, стирают вещи младших, занимаются садом и прочими домашними делами.Их общение ограничивается только друг другом и книгами по премудростям садоводства, кулинарии и подобных домашних наук. Евы-хозяйки после совершеннолетия развиваются только лишь в одном направлении, как Евы из лаборатории или Евы-стражи. Стандартная стрижка для них Паж.       До достижения половозрелого возраста, когда они все были младшими, их обучают естественным и гуманитарным наукам. Танцы, готовка, боевые искусства — в этом нет равных Евам. Каждая из них свободно разговаривает на нескольких языках, что помогает наладить их экспорт за границу.       У Альберта есть личная Ева, которую он создал под свои вкусы и желания. Девушка-альбинос, получившая имя Эви, никогда не покидает своего хозяина. Она и охранница, и куртизанка, и дворецкий в одном флаконе. Эви была чем-то вроде правой руки Берта, которая спокойно распоряжалась остальными Евами: назначала их на должности, продавала или же убивала, если ей что-то не нравилось. Она проводила тесты и медосмотры, чтобы выявить отклонения от нормы у себе подобных, тем самым искореняя заразное девиантное поведение среди остальных дочерей машины.       Альберт редко вмешивался в её дела, за исключением, когда он считал забавным сохранить жизнь определённой «бракованной» Евы или же Евы с девиантностью.       Так случилось с одним экземпляром под номером 1421, которая родилась с обычным организмом для Евы, но необычной для нее внешностью. Берту стало интересно, как будут вести себя остальные, и вообще за сколько и кому он может её продать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.