ID работы: 7617190

«По лезвию»

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не ложь, а истина»

Настройки текста
      Произошло это не так уж и давно. Мне было на тот момент 16 лет, я жил в глубине Тайги, в своем маленьком домике. За окном шёл снег , в руках находилась кружка горячего чая, в камине трещали дровишки… Красота, чего ещё желать такому как я? Думаю многим стало интересно: почему я в подростковом возрасте живу один, да ещё и в глубине обиталища грозных хищников? Хех, а что если я скажу что я тоже хищник, ну или же оборотень? Не верится, да? Хех…ну это уже твои проблемки, дорогой…       Для моего не малого возраста я любил смотреть мультфильмы… Да-да! Каюсь! Один раз, смотря всем знакомый мультсериал «Львиная гвардия», я уснул у экрана телевизора, но почти что в то же время меня разбудил громкий грохот и скрип. Встав с пола я прислушался : шум шёл с улицы. Сняв футболку, тем самым подготовившись, я вышел на улицу и пошёл на шум. Зайдя за кусты я увидел что-то напоминающее сферу, от который шёл яркий свет и раздавались звуки. Решив что она имеет форму,я попытался дотронуться до нее рукой, но вдруг мои глаза ослепило белым светом. Когда ослепительный свет ушёл, я протер глаза и побледнел:глаза увидели кучу деревьев, диких животный, природных пейзажей и... -Это она... Та скала из мультфильма... - Удивленно сказал я - Неужели я попал в мультфильм? Или эта вселенная на самом деле не выдумка, истинная правда? С чувством большого удивления я долго стоял на поляне, где я появился. Кругом было все так близко, но в то же время не знакомо… -Так, ладно, я попал во вселенную мультфильма… В большей степени я знаю что тут к чему, и это мне пригодится. Такс… Давай-ка сориентируемся… Угу… Там скала… Значит там чужеземье… Хм… Ну, земли прайда Симбы велики, и за день я точно их не исхожу, так что думаю стоит проведать чужеземье.       Так я и сделал. Пройдя небольшое поле, я оказался у небольшого ущелья, что делит территорию в этом месте. Идя по уступу, я заметил как внизу ущелья бегут знакомые лица : львиная гвардия бежала за Гойгоем. Мне нравился этот персонаж, и я прекрасно знал, что в большей мере, удары он получает не по заслугам. Недолго думая я решил начать осваиваться в этой вселенной и обернувшись тигром побежал вдоль ущелья, после чего с шумом камней и облаком пыли пулей спустился вниз и предстал прямо перед стражей, которая уже загнала Гойгоя в тупик. Пыль рассеялась, и гвардия, прочихавшись, увидела перед собой тигра(Да-да, меня=)). -Думаю не стоит кучей на одного … - С ухмылкой сказал я гвардейцам. -Да-да-да! Ух как не стоит!.. – Поддакнул Гойгой стоявший позади меня. -Он хотел навредить беззащитным животным! –Возразила Фули. -Хотел, но не навредил же? Верно? - Сказал я в ответ. Тут в разговор вмешался уже сам Кайон довольно вежливо начал диалог: -Я Кайон, вожак львиной гвардии и сын короля Симбы. – представился он. -Я Шерхан, можно просто Шехи, рад столь непредсказуемому знакомству. В это время меня уже во всю рассматривал Бунга: -Небунгаятно! Ты такой…Такой…Полосатый, прямо как зебра, только зебра не в черно-оранжевую полосу… -Бунга, Шерхан тигр, ему это свойственно – вмешался Оно. -Все верно… - Пометил я. – А теперь…-Обернулся я к Гойгою, но он уже успел убежать. – Понятно, Гойгой сбежал… Ну вот мы и познакомились. Ну дак что, так и будем тут стоять? -Шехи, откуда ты тут? Прибыл с далёких земель? – Поинтересовался Кайон. -Ну можно и так сказать. Брожу тут, новые земли познаю… - Ответил я. -Ты уже взрослый для тигра? – Поинтересовался Бэшти. -Нет, я старше вас, но я скорее подросток. - Задумчиво сказал я. -Ты такой крупный для своего возраста! – Воскликнул Бунга. -Ну я же тигр, мне это свойственно - Повторил я слова Оно и улыбнулся зубастой улыбкой.       Мне задавали множество вопросов, и на все я смог ответить. После беседы, Кайон предложил мне пойти с ними и познакомиться с королём. Я с удовольствием согласился и мы отправились к великой скале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.