ID работы: 7617190

«По лезвию»

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Серьёзные проблемы»

Настройки текста
      Спустя какое-то время пути, мы пришли к источнику, львиная гвардия решила остановиться и немного охладиться. Когда мы вышли на берег, звери в округе ушли подальше с испуганным видом. -Что это с ними? - Удивленно спросил Бунга. – Эй! Вы куда?! – Крикнул он в след им. -Думаю у вас тут тигров боятся, даже очень… - С небольшим огорчением сказал я и принялся лакать воду из прудика. -Не беспокойся , Шехи, животные к тебе скоро привыкнут – поддерживая меня сказал Кайон и тоже стал лакать воду.       Когда наша группка утолила жажду мы пошли дальше. Впереди нас ждало крупное поле с высокой травой, и не только оно… Когда мы вошли в траву, нас зарыло по уши. Пока мы шли, нам удалось завязать интересную беседу, и конечно же обо мне. -Слушай, Шехи, а ты быстрее нашей Фули? - С улыбкой спросил меня Бунга. -Ну я довольно быстро бегаю, но гепард явно быстрее… - ответил я, посмотрев на фули. – Да и потом… Думаю Фули не захочет попусту тратить свои силы. Верно, Фули?... -Ага, верно… - холодно сказала она и отвела взгляд в сторону. Естественно я обратил внимание на то, что из всей гвардии, не все приняли меня как безобидного собеседника. Гвардия явно была на стороже и во многом меня подозревала.       В середине поля мы немного разошлись. Моё местоположение позади Кайона не поменялось, и я просто шел позади смотря ему в спину. -Слушай, Шехи… А ты смог бы одолеть взрослого льва?.. – тихо спросил меня Кайон. Мне показался странным его вопрос, я не знал что ответить и хотел сообщить о своем недоумении на счет его вопроса, но вдруг случилось то, что наверное навсегда перевернуло мое сознание… Только я открыл пасть, чтобы ответить на вопрос, как на меня с рыком накинулся большой лев с алой гривой. И как бы это обидно не звучало, но это был Симба. Он выпрыгнул из-за травы, сбив меня, с ног и собираясь ударить, замахнулся. Вспомнив передачи боевых искусств, я машинально подставил лапу под мощный королевский удар. Хруст и боль пробежали по моему телу и ударили в голову. Я пихнул титана задними лапами в морду и поспешил встать и спрятаться в траве. Симба, очухавшись от удара по носу осмотрелся вокруг : противник пропал из виду, оставив на своем месте немного крови. На расстоянии трех метров я, хромая, ходил вокруг льва и угнетал его. -Великий король… Да какой ты великий?.. Наиглупейший!.. – Твердил я. – Безрассудно нападать на того, кто не нес плохих намерений и не агрессировал… Глупо… Я тебе ничегошеньки не сделал… Я не Шрам и не Зира, чтобы так злиться и безрассудно нападать на меня… Сконцентрировавшись на моем голосе Симба пробежал сквозь траву и пихнул меня в бок, от чего я упал. Он прижал лапой мое горло и стал душить меня. -Думаешь я забыл тебя,Ксенши?! Я прекрасно помню тот вечер! – вопил он яростно смотря на меня. – Я обещал отомстить тебе за твое злодеяние и я отомщу! Моя голова закружилась, я знал что надо было что-то делать, ибо кончина от удушья явно была близка. Собрав остатки сил я вонзил когти передних лап в лапу Симбы. И откинул его от себя. Лев упал, а я, кашляя, встал и поспешил уйти.       Вернувшись к реке-границе я без сил подошёл к дереву, превратился обратно в человека и без сил сел под ствол. На руке принявшей удар был виден открытый перелом-раздробленная кость вперемешку с мясом . На шее и груди огромный синяк. Я не чувствовал боли, ибо был в состоянии шока и просто смотрел на бурную реку, после чего отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.