ID работы: 7617190

«По лезвию»

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Детские воспоминания»

Настройки текста
      «««…когда мне было 5 лет, мы с матерью переехали из большого города, столицы нашей огромной страны, в маленькую деревушку. Мне не сказали зачем, просто объяснили, что это крайне необходимо для меня. Спустя шесть лет жизни в деревне я подрос и стал часто разгуливать в лесу, который находился за моим домом. В последнее время мать часто грубо со мной разговаривала или просто грустно ходила по дому. Ей не было интересно ничего, что касалось меня. Хорошие отметки из школы, рисунки, поделки... - ничего из этого ей не было интересно.       И вот наступил вечер моего дня рождения. Я радостный шёл домой из школы с новым рисунком, надеясь, что сегодня точно родная мама обнимет меня, поздравит с днём рождения, и мы пойдём кушать тортик, а после поговорим по душам, и все вернется на свои места: любящая мать и ее дитя. Придя домой, я радостный побежал к маме на кухню с рисунком в руках. -Мамочка! - с радостным криком забежал я на кухню и обнял маму, и именно в этот момент, неожиданно для меня, случился перелом... Мама схватила меня за плечи и со всей силы откинула меня в холодильник. -ты ничтожество! Я столько времени потратила на тебя! Ты не нужен нам! - кричала Дина(так звали мою маму) зловещим голосом. Я, весь в слезах и страхе, с трудом встал с пола. Дина, громко зарычав, стала покрываться шерстью и вскоре превратилась в огромную волчицу.       Я быстро встал с пола и побежал на второй этаж, Дина погналась за мной, но опрокинутые мной напольные лампы немного задержали её. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я увидел как в конце коридора, в окно лезет ещё один оборотень - это был Блэк, мамин ухажор. Я забежал в свою комнату и закрыл дверь на ключ. В нее тут же начали стучать и ломиться. В окно моей комнаты аккуратно залез мой дядя Джо, которого я знаю с пелёнок. -Шехин! Быстрей иди ко мне! – Громко крикнул он. Я быстро подбежал к дяде. Он схватил меня и вместе мы быстро покинули дом и скрылись в лесу. Спустя час пути мы пришли в Хижину дяди. Спустившись в подвал он посадил меня на стул и сел рядом, успокоил и стал объяснять. -Слушай...Шехи... То, что ты видел... Я понимаю, как это тяжело переносить, но пойми, то, что ты видел это правда. Твоя мама оборотень и превращается в волка. Она надеялась продолжить свой волчий род и родила тебя, но у нее не получилось. Она долго ждала и надеялась, что ты еще сможешь перевоплощаться, но напрасно. Тебе не передались волчьи гены и это хорошо... Чтобы ты не думал о маме, знай, что она тебя обманывала. Ты был всего лишь ее планом, который провалился, и она решила избавиться от тебя. Ты можешь мне поверить… Я пойму, но всё же… -Все хорошо дядя… Я верю… К тому же как не поверить в уведенное… Мне кажется даже хорошо, что из-за хладнокровия Дины я не смог к к ней привязаться... -Я тоже оборотень...Но я не превращаюсь в хладнокровного волка, жаждущего смертей и крови… Я представитель древнего клана «Боевых тигров». Мы передаем свой дар другим образом… И я бы хотел, чтобы ты унаследовал этот дар… -Я? Ты думаешь я достоин этой чести?... -Конечно! Я не смогу тебя все время защищать от волков, и ты это понимаешь. Так что отдохни и подумай над этим… - закончил Дядя Джо, а после встал, и поднявшись вверх по лестнице, покинул подвал….»»»       В этот момент меня разбудил луч утреннего солнца. Я открыл глаза и увидел все ещё спящую саванну-единственное красивое успокаивающее зрелище после вчерашнего. Рука почти что регенерировалась, синяк на груди пропал. Я все так же сидел под деревом, в рваных джинсах, рассуждал и пытался понять… -С кем же Симба меня перепутал?..Ведь не может быть два одинаковых тигра в саванне...Да и за что он так яростно бился?...Еще и воспоминания нагрянули... Не с проста всё это… Эх нет никого, с кем бы я мог посоветоваться… - Говорил я хриплым голосом сам себе, но вдруг мое бормотание под нос прервал, хоть и неприятный, но знакомый голос, точнее сразу три… -Так, так, так… Вы только поглядите парни! Человеческое дитя, да ещё и без сил, думаю он станет легкой добычей… -Джанджа, ты думаешь, что мясо человека вкусное? -Вот сейчас и узнаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.