ID работы: 7617384

"Туалет"

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поступок

Настройки текста
*Звонок домой* - Наконец-то домой... С облегчением сказала Катя и встала со своего места. Вдруг наша девушка поняла что ей жмут трусики и ей надо в туалет попудрить носик. Русая быстро выбежала из класса и рванула на первый этаж, ее стук каблуков разносился эхом по всей школе, казалось будто никого не осталось все быстро разбежались по домам. Когда только Катя захотела зайти в туалет она увидела что в соседнем туалете разносятся странные вздохи. Она немного испугалась, вдруг там кто то задыхается или еще чего хуже, хоть это был и туалет для мальчиков, девушка зашла туда без всякой совести. - Есть тут к- Но не успела она договорить, как затихла. Потому что эти вздохи, были не просто вздохи, кто то дрочил. Эхом по всему туалету разносился тихие нежные слова: "Катя...Катенька....ах..да...как хорошо...черт..." И тут Катя поняла что она в пизде. Но она все таки решила открыть дверцу туалета, вдруг это какая то ошибка? Либо...кто то вот так после урока дрочит на нее, без всякого угнетения совести что его могут спалить. Хоть бы до дома дотерпел. Подумала она в мыслях и открыла дверь. Перед ее глазами...был ТИМУР! Вы бы знали какое у нее лицо было, она не знает какое ЕГО лицо, потому что ее взгляд приковался к нижней части этого грязного мальчишки. Какой большой, наверное он сильно возбудился...да там будут все 15 см! Девушка посмотрела на него наконец-то, тот был красный как помидор, но самое главное он не пытался убежать, а просто сидел. И так они сидели несколько секунд, пока Катя не решилась прервать тишину. - ЧТО ТЫ ТУ- Но не успела она договорить, как тот взял ее за рот и втянул к себе в кабину, они вместе упали на унитаз, а Тимур сделал это, потому что к ним в туалет зашла техничка. Русая чувствовала как его "дружок" упирается ей прямо в пятую точку, но молчала. Когда же техничка ушла та сразу встала и хотела уйти, но она подскользнулась и упала прямо лицом ему в...сами понимаете что. Девушка сильно покраснела, а Тимур над ней тихо произнес стон. Катя не удержалась, он был слишком большим...слишком....сладким... - Давай я тебе помогу с ним?... Русая спросила это робко, отаедя взгляд. Паренек лишь сильно удивился, но все таки кивнул, когда же будет еще такой шанс? Девушка удобно уселась и провела рукой по его дружку всей его длинной. - Какой он у тебя большой, неужели я так сильно тебя возбуждаю? Катя издевательски один раз лизнула головку, тот сужился как ежик и повернулся чтобы она не увидела как он долго этого ждал, как он долго ждал и дрочил, ПРЕДСТАВЛЯЯ это, но это все ничто по сравнению с живыми ощущения, так приятно....слишком грязно, но их это не волнует сейчас они оба этого хотели и никто и ничто не могло им помешать. Девушка наконец-то заглотнула его начало, она облизывала его, лазила в самые его потайные места. Она ощутила его семя, так вот оно...какой же вкус Тимура, слегка кислый, но сладкий вкус создают идеальную гармонию вкусовых рецепторов. Русая высунула его изо рта. - Ты такой сладенький, но такой грязный, наверное уже не в первый раз делаешь это на меня в туалете. Катя издевательски трогала одним пальцем его головку, она хотела это продлить, хотела оставить свои впечатления. Хоть это и был ее первый раз тоже, оно ощушалось как будто та это делает уже в сотый. Тимур в это время тихо стонал и наслаждался грязными ласками от его давно любимой одноклассницы. Девушка засунула его в полный рост и начала инстенктивно двигать ртом. Все это продолжалось минут пять, когда же Катя уже ощущала что подходит его конец, она высунула его и начала ему быстро надрачивать в такте. - Апрх ...больше не могу! Тимур кончил прямо на лицо и грудь, та лишь взяла немного на палец и облизнула. - Давай это все останется между нами? Если сохранишь в тайне, ты получишь награду. Девушка поцеловала его в щечку и ушла. А у Тимура осталось очень большое впечатление об этой замечательной и шикарной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.