ID работы: 7617384

"Туалет"

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Вот уже прошло две недели с того случая в туалете. Казалось бы что в школе ничего не изменилось и как будто ничего не случилось. *4 Урок* Катя поняла что Тимур никому ничего не сказал, это означало что он хотел продолжения, да и не только он признаться честно и рысая тоже хотела этого, хотела его. Девушка передала ему на уроке записку: "Жду тебя в подвале после уроков, Пришло время награды :)" Вот и подошел конец занятий, Тимур пришел на то место без опоздания и что он увидел? Катя сидела в подвале, уже без верхней одежды, она положила ногу на ногу и шаловливо посмотрела на него. - Привет грязный мальчик~ Нежно сказала русая и встала со стула. Она медленно подходила к нему, а взгляд Тимура приковался к ее груди. Черный кружевной лифчик, это был пуш-ап, но руссого не смущал ее размер. Трусы бабочки подчеркивали ее попу, предавая ей дикий вид. Помимо всего этого у нее был черный хвостик и кошачьи ушки. - Кажется у тебя дружок выпирает~ Катя спустилась на колени и вытащила его тритона, который уже не хило затвердел. - Ухх...мне кажется он стал еще больше с того раза~ Девушка провела рукой по нему и начала лизать головку. Ее язык скользил не только по ней, но и по всему стволу. Тимур тяжело вздохнул, он не произнес ни слова, хотя что тут говорить? Это все продолжалось несколько минут, Катя выглядело так мило и одновременно сексуально в этом образе кошки. Русый не мог сдерживаться, он был слишком возбужден. Тимур взял девушку за голову и начал двигать торсом. Его дружок проходил в глотку бедной Кати, она только и успевала хвататься за глотки воздуха когда он отводил его назад. Когда же все закончилась русая легла на стол который был в подвале. Она поманила его пальцем, тот послушно подошел, они начали страстно целоваться. - А теперь ты и мне должен доставить удовольствие~ Тимур послушно снял с нее трусики, перед ним была киска Кати, но та совсем не стеснялась, наоборот она раздвинула ноги больше, чтобы было видно все ее перелести. Он прильнул к ее киске и начал водить языком по клитору. Русая начала громко стонать и дергаться, ей была приятно как никогда. - Ах...Тима~ Только и повторяла она раз за разом, пока это все не подошло к концу. - Ты не против если я вставлю? Тима взял одной рукой своего дружка, который снова был готов к бою. - Нет, конечно, но будь помягче, ведь это мой первый раз~ Катя немного нервничала, она знала что это будет больно, но ей нужно потерпеть, потерпеть ради него. Парень вставил его в нее и тут же весь подвал покрылся стоном, но это был стон боли, внутри нее все сжимало и ей хотелось плакать, но она терпела. Тимур деловал ее шею, он нежно начал двигаться, но очень медленно и осторожно. По столу начала стекать алая кровь, это была кровь девственности. Когда же Катя привыкла к этим ощущениям, она слегка кивнула ему что он может продолжать и с ней все хорошо. Парень ускорил темп, крови уже почти не было и появились нотки первых стонов наслаждения, а не боли. - Т-тима...мне...т-так хорошо... Девушка вцепилась в него когтями и начала драть, оставляя кровавый след. Тут Тимур понял что он скоро все заКОНЧИТ. Катя тоже уже все заканчивала. - Т-тимур д-давай к-к-кончим вместе. И они правда сделали это, вся киска девушки наполнилась спермой паренька, и они оба упали без сил на пол. Им не было холодно, все наоброт горело, так они и остались там спать вдвоем, в обнимку, полу-голые, надеясь что их никто не заметит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.