ID работы: 7617399

31 октября

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Азалия»

Настройки текста
31 октября. Этот день ничем не отличался от других - такой же насыщенный, полный важных и неотложных дел. Разве только что за ним следовало ещё много таких же серых дней этой самой грязной и навевающей грусть поры. Изрядно потрудившись, мы сели за обеденный стол в нашем доме, который был в самом центре магического Лондона. За тем столом нас было двое. Джордж и я. Вернувшись из города, он рассказывал о том, что происходит в волшебном мире, попутно отправляя еду в рот. - Представляешь, сегодня какой-то магл зашел вслед за волшебником в Косой Переулок. Но его, конечно же, сразу вычислили. Пришлось стереть ему память и отправить обратно. Говорят,что это не единичный случай, - с этими словами он снова поднес вилку ко рту, но тут задумался, - Что-то случилось? Почему ты молчишь? Почему я молчала? Не знаю, может быть, переутомилась, а может, просто любовалась этим веселым рыжеволосым парнем, который сидел напротив меня. - Ничего, - сказала я и улыбнулась, - Просто заслушалась. Близнец одарил меня нежным поцелуем в щеку и, поблагодарив за обед, ушел в другую комнату. Я встала и начала убирать со стола, как на кухню снова вошел Джордж, размахивая передо мной какими-то бумажками. - Смотри, что я достал Не хочешь сходить? - он протянул мне пару клочков бумаги. Да, да, да, черт подери! Это были пригласительные билеты на одно из самых ажиотажных и популярных мероприятий нашего времени - вечеринка по поводу Хэллоуина в клубе «Азалия». Достать эти билеты было просто нереально, но каким-то чудесным и непонятным образом Джорджу это удалось. -Ты ещё спрашиваешь? -подпрыгнула от восторга я и кинулась на шею возлюбленному. Он прильнул ко мне крепче, обхватив тонкую талию двумя руками. - Просто решил удостовериться, - его губы растянулись в улыбке. Я села на стул и задалась извечной женской проблемой - незнанием что надеть. -Ты поможешь мне подобрать платье? А то у меня даже нет представлений, что бы такое выбрать! -с надеждой спросила я. Джордж покорно кивнул, и вот через полчаса мы уже бродили по магазинам в поисках подходящего наряда. Проходив по магазинам порядка двух часов, мы наконец нашли его - шикарное, вечерне-коктейльное платье нежнейшего фисташкового цвета. Оно было значительно выше колен и с большим вырезом на спине, это смотрелось вызывающе. Все гармонировало в этом платье, а "село" оно мне как раз по фигуре, что не могло не порадовать. Джордж же обошёлся без моей помощи, купив прекрасный клубный вариант классического смокинга, который сопровождался кожаной курткой и идеально ему подходил (кто бы сомневался). Вернувшись домой мы решили немного отдохнуть и посмотреть фильм, так как времени до долгожданной вечеринки оставалось ещё много. Джордж уснул у меня на коленках в то время, как по ту сторону экрана талантливый Шерлок Холмс ловил преступников. Когда же фильм подошел к концу, и все злодеи были наказаны, на часах было почти девять. Распустив волнистые волосы цвета корицы и облачившись в свой наряд я ждала Джорджа, который как оказалось, был ещё совсем не готов. Когда же он наконец собрался, мы отправились навстречу веселью. ***** Вскоре мы были уже на пороге «Азалии», где встретились с Роном и Гермионой. Внутри все было тематически украшено и буквально светилось от ярких глаз гигантских пауков, висевших на стенах, что Рону весьма не понравилось. Выключился свет. Зажглись прожекторы, и на сцене появился молодой волшебник в интересном серо-серебристом костюме. Он предложил гостям выпить и немного разогреться танцами. Тут же послышалась громкая энергичная музыка, и всё наполнилось диким движением. Вокруг мелькало много знакомых лиц, но они тут же терялись в толпе танцующих волшебников. Сколько это продолжалось, я точно сказать не могу, так как совсем потеряла счет времени. Далее следовала конкурсная программа. Ведущий выбирал людей из зала и давал им разные магловские предметы, которым нужно было найти применение. Мда, чтобы портативным вентилятором резали мясо.. Такого я ещё не видела. Было ещё достаточно много интересных и увлекательных конкурсов. Даже Джорджа вытащили на сцену, предлагая угадать ему некоторых персонажей из фильмов ужасов. Ну с этим то он легко справился, ведь сколько часов мы с ним просидели за просмотром магловских кинолент! Потом все снова наполнилось музыкой и задвигалось в такт ей. Что было потом, я помню смутно, как диафильм - отрывками, потому что перебрала с вином. Зато я отлично запомнила тот неприятный момент, когда перебравшего Рона стошнило на платье Гермионы. В ту ночь было жарко и очень весело. Волшебники наслаждались каждым моментом, проведенным там. Поэтому когда объявили, что вечер, плавно перетекший в утро, подходит к концу, все очень расстроились. Но это я тоже плохо помню. И даже как мы добрались до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.