ID работы: 7617399

31 октября

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как я могла забыть?

Настройки текста
Стыдно. Стыдно утром слышать рассказы о том, как ночью ты вытворяла различные глупости будучи немного пьяной. Ну как "немного"... - - А потом ты предложила угнать магловскую машину и стать на ночь таксистами! - сказал Джордж и приобнял меня. - Мерлин.. .. - щеки вспыхнули от стыда, - Надеюсь, ты меня отговорил от этой идеи? - Если честно, то я вчера тоже не тыквенный сок пил, поэтому не очень хорошо все помню, - оправдался рыжий. А кто вчера не выпил? Даже Гермиона пригубила стаканчик огневиски, что уж говорить о других? Невилл так вообще не сдержался и решил "поделиться своим внутренним состоянием" с Асторией. Ругалась она конечно не так громко и яростно как Гермиона, но бедному Долгопупсу тоже досталось. Ещё немного повалявшись в кровати, я встала и пошла в душ, чтобы смыть ночное веселье и привести себя в порядок. Выйдя из ванной в одном полотенце, я уловила на себе изучающий взгляд Джорджа. Высушившись, я сменила полотенце на красивую блузку и юбку чёрного цвета, накинула курточку и решила проветриться. Да, мне определенно нужно было немного свежего воздуха, особенно после вчерашнего. Пройдя по узкой аллее я попала прямиком в парк, где нашла весьма удобную скамеечку и погрузилась в чтение очередной книги. Вы когда-нибудь замечали, как же быстро летит время? Особенно, когда ты занимаешься тем, что тебя нравится. Я, точно потерявшаяся во времени, не заметила, как городские часы пробили шесть. Пора было возвращаться домой. Зайдя по пути в книжный, я встретилась со своей лучшей подругой. Мы решили отведать по чашечке ароматного горячего шоколада в кафе неподалёку. -Ты выглядишь уставшей, -девушка посмотрела на меня с некой жалостью в глазах,- Что-то случилось? -Ничего не случилось, просто ещё не совсем отошла от вчерашнего, -Я потянула напиток приятно пахнущий карамелью и закрыла глаза. -Неужели ты наконец решилась?- твоя собеседница всплеснула руками и растянулась в улыбке,- Ну и правильно, нечего так долго сидеть в сторонке и мучить своего возлюбленного отсутствием.. кмх..близости! И как все прошло? Понравилось? Она так быстро задавала вопросы, что я не сразу поняла, к чему она клонит. В тот момент мой мозг с трудом воспринимал какую-либо информацию. -Спешу тебя огорчить, но ничего такого не было, -с некой ноткой вины в голосе сказала я. -Пфф.. И что же тогда произошло вчера? Я то ладно, сюрприз Фреду готовила.. Мне уже интересно, что тебя так вымотало? -Джордж достал проходные в "Азалию", и мы.. Кажется, все в кафе замерло, и лишь одна мысль с шелестом пронеслась у меня в голове. -Как я могла забыть об этом... Волшебница, что пила с тобой горячий шоколад, широко распахнула от удивления глаза. - Знаешь, а я не удивлена. После прошлого Хэллоуина, где вы с Джорджем познакомились, ты тоже все плохо помнила. - Целый год отношений, а я забыла.. - немного покраснев стыдилась я. - Целый год ты его к себе ближе чем поцелуи не подпускаешь. Бедный парень.. - девушка покачала головой и отпила уже изрядно остывший напиток. - Опять свою пластинку завела? - я приподняла бровь,- Хотя, может ты и права.. - Конечно я права. Персик, ты уже перезрела. Послушай, я живу с его братом. А кто уж лучше него понимает Джорджа? Да и в общем, всех парней, - она взглянула на часы и позвала официанта, - Счет, пожалуйста. Официант покорно ушел и вскоре вернулся с чеком, мы рассчитавшись вышли из кафе. - Думаю, магазин ещё не закрылся, но лучше поторопиться. Ты же не хочешь оставить своего возлюбленного без подарка? -твоя подруга растянулась в улыбке, сверкнув белоснежными зубами. И правда, как неудобно вышло. Только такая дура как я могла забыть о годовщине своих отношений с любимым человеком. Уже какой раз за день мои щёки горели от стыда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.