ID работы: 7617399

31 октября

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ровно год назад...

Настройки текста
На вид совсем невзрачный магазинчик с деревянной вывеской внутри оказался просто сокровищницей для женского соблазнения. Какие красивые комплекты шёлкового, кружевного и просто роскошного белья были в нем. Я с интересом рассматривала все это, пока моя подруга тащила меня к примерочной. Вокруг было совсем немного посетителей, что меня весьма заинтересовало: почему в таком богатом на красивые вещи месте почти никого нет? Моя спутница толкнула меня за шторку и задёрнула её, предварительно сунув мне в руки пару комплектов кружевного белья. Что же, пока она ушла искать лучший вариант, я примеривала все по очереди. В то время моей подругой мне был передан через шторку комплект насыщенно-бордового, вызывающего, немного обжигающего цвета . Сказать, что в нем я выглядела шикарно - ничего не сказать. Я никогда не думала, что можно выглядеть привлекательней, чем сейчас. Внутри затрепетали нотки эгоизма. Шторка немного отдернулась, и появилось милое личико волшебницы, которое тут же расплылось в улыбке от проделанной работы. - Ого, мне даже слов нужных не подобрать, чтобы описать тебя ! Ты просто обязана его купить! Ещё немного покрутившись и изучив свое отражение в зеркале примерочной, я переоделась и пошла на кассу, где подруга уже беседовала с приятной дамой средних лет, которая здесь работала. Мы шли по оживленной лондонской улице и продолжали болтать, жмурясь от теплых лучей солнца, пока не пришло время прощаться. - Ну ,подруга. Удачи что ли, - девушка залилась смехом, сияя от радости. - Спасибо что ли! - звонко засмеялась я, - У вас сегодня тоже весело будет. Всё-таки попрощавшись мы разошлись в разные стороны, а через полчаса я была уже на пороге нашего с Джорджем светлого дома. Я бегом поднялась по лестнице и шмыгнула в ванную, плотно закрыв за собой дверь, чтобы мой избранник не увидел свой подарок в пакете из магазина нижнего белья. Для полной уверенности можно ещё закрыть дверь защитным заклинанием, хотя вряд ли Джордж станет ломиться ко мне. Приняв приятный душ и приведя себя в порядок я смотрела на своё отражение в большом запотевшем зеркале ванной комнаты. Если бы Уизли видел меня такой же расплывчатой как этот силуэт, будь у него зрение минус пять, то я бы стеснялась намного меньше. Ладно, раз я надела свой подарок, значит уже молодец. Хорошо, попробуем посмотреть реальности в глаза и сотрём капли воды с зеркальной поверхности... Ого! А всё не так плохо, как ожидалось. Хмм.. Да нет, это очень даже хорошо. Тоже неправильно выразилась.. Это чертовски горячо! Вот так, да! Ещё немного поговорив с самой собой, я решилась попробовать выбраться из ванной комнаты незамеченной, предварительно замотавшись в халат, чтобы Джордж не увидел то, во что я так старательно облачалась в ванной. *** Мы ужинали и молчали. Наш стол вовсе не был похож на то, что сегодня отмечается какой-то праздник. Обычный вечер, не более. С каждой минутой молчание становилось всё напряжённее, но только для Джорджа, потому что я слишком была поглощена мыслями о том, что будет происходить сегодня. Мерлин, я волнуюсь как прыщавая школьница со своим первым парнем. Хотя если вспомнить свой первый раз, то всё было не так уж печально. Почему же я целый год не подпускала к себе Джорджа? Не знаю, правда. Он ни разу не приставал ко мне и даже не намекал на это. Значит не так уж и важны такие вещи в отношениях, ведь нам вместе всегда было хорошо. Часы тикали, я думала, Джордж молчал. - Как день прошёл? - неожиданно Уизли нарушил тишину своим громким голосом. - Ну, вполне спокойно, а у тебя? - ответила ты, вырванная из собственных мыслей. Рыжеволосый молчал. Господи, что происходит? Почему всё так странно? А вдруг он сейчас меня бросит? Что такое? Почему такая пауза? Нет, только не это. Как Джордж Уизли мог бросить любовь всей своей жизни в столько прекрасный и важный для них день? Конечно он не мог. Но ещё больше он не мог справиться со своим волнением и достать это гребаное кольцо из своего кармана, чтобы наконец сделать то, о чём думал с первого дня встречи с тобой. Вы посмотрели друг на друга и, кажется, уже больше ничего не надо было говорить. *** Что было дальше? Ну, я думаю, что вы и сами в силах представить свой вариант развития событий, но в моём на утро пара крепко спала в обнимку, в отличие от соседей, которые всю ночь пытались наложить достаточно сильно заклинание подавления шума. Рядом с кроватью валялась снятая в спешке одежда, а на пальце у девушки красовалось обручальное кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.