ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

POV. Учиха Шисуи

Настройки текста
POV. Учиха Шисуи Звон в ушах. Сильная боль, все тело обжигает кипяток. К нему невозможно подойти, не удивлён, что Итачи так легко проигрывала ему. А эта взрывная сфера, она же даже не повредила его. Даже Фугаку с Гаем не успели меня вытащить. Коленки трясутся, глаза обжигает пар, который везде. Чувствую, что Кэтсуо даже сейчас следит за мной. Я приоткрыл глаза, и увидел маниакальную улыбку и кровавые испарения. Вокруг этого мальца все стало огромным кровавым, кипящим болотом, а он будто не замечает этого и смотрит на меня. От увиденного у меня паника, не могу остановиться, видя, что мой враг отхаркивается кровью, и его улыбка дергается, начинаю собирать печати, собирая чакру на последнюю технику. — Тигр… Кабан… — руки не слушаются, ноют и болят, — Баран… Обезьяна… Кабан… — глаза сушит пар, будто вытягивает всю влагу, — Лошадь… Тигр! — и тут я собираю всю злобу, чакру и силу, чтобы закончить все это. Чувствую рядом Фугаку и Гая, и мне не так страшно: — Ты его убьешь! — слышу крик Фугаку, но не разбираю, что же он там кричал из-за звона в ушах. — Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара! — и выдуваю самый большой и мощный Шар Огня за всю свою жизнь. Он мчится неимоверно быстро и только после этого я осознаю, что могу убить Чиджоки. Но уже не могу ничего поделать, и просто запрыгиваю на ветку дерева. Глаза болят, начинаю протирать их, и тут я чувствую такую Яки, что мое сердце останавливается на несколько секунд. Меня сносит с ужасным криком, который я не разбираю и, приоткрывая глаза, вижу что-то смутно похожее на демона. Мои глаза начинает сильно жечь. Чакра неожиданно стала циркулировать в глазах с такой скоростью, что я неосознанно что-то активировал, и поток чакры хлынул. Я почувствовал на миллисекунду глаза Чиджоки, и тот замер. Я чуть не влетел в дерево, но меня поймал Фугаку. Он посадил меня, а затем я со страхом смотрел на стоящего на месте бледного человека, одежда которого была покрыта таким количеством крови, а лицо говорило о безразличии ко всему происходящему. Его вид был таков, будто он не боялся ничего и никогда. Словно вышел из преисподней. Он сжимал косу так, будто готов был даже сейчас, несмотря на Фугаку, своего сенсея и Итачи зарубить меня. У меня из глаз текла кровь, и я пытался лишний раз не дышать, но из ступора меня вывел глава клана. Он сказал: — Шисуи! Ты пробудил Мангеке Шаринган? — тут я дотронулся до глаз и посмотрел на Итачи. Она была в таком шоке, что я в ее темных глазах видел отражение своих кроваво-красных глаз, которые так сильно изменились. — Неужели так испугался Маленького Зверька Конохи? — я глянул на Гая-сенсея, и от шутливой клички мне было не по себе. «Он демон во плоти. Его техники крови и пара страшны, а сила его удара не уступает взрослому шиноби». Я увидел, как Чиджоки взял из рук своего слуги косу, и его трясло. Он шел ко мне,а я замер и перестал дышать. Если бы не Гай, я бы умер от страха. Никогда не думал, что мальчишка восьми лет сможет меня так напугать. — Ученик, все в порядке? — Да. Мне нужно отдохнуть, — его голос был подобен треску стекла для меня. Он был тихим, но для меня громче и страшнее чем что-либо. Его бледная, влажная от крови кожа блестела под луной. Он спокойно развернулся и ушел, а я смотрел ему в спину, надеясь, что он не развернется. «Лучше мне держаться от него подальше, да и Итачи-тян тоже».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.