ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

POV. Ясу, Темари, Анко

Настройки текста
POV. Чиджоки Ясу. Когда я впервые пересеклась со своим будущим мужем, я подумала, что это — Ходячая Катастрофа. Только, потом я поняла, что это не так. Он умен, хитер и добрый в меру. У него заразительный смех, широкая улыбка, он умеет слушать и рассказывать. Но, главная черта, которая мне в нем нравится больше всего — терпение. Уже год с небольшим я живу вместе с ним под одной крышей и мне кажется, что он резко повзрослел. Почти не шутит, больше любит слушать, очень строг к тренировкам. Не знаю, что там случилось между ним и тем Учихой - даже Хокаге этого не знает. Гай-сенсей что-то умалчивает, а дедушка Иоширо ушел после серьезного разговора с Кэтсуо. Мы спросили, в чем дело, он ответил: — Чиджоки Кэтсуо повзрослел. Осознал, что он слаб. Сейчас его лучше не беспокоить, и считайте, что я вам ничего не говорил, — затем старик стал пить саке из бутылки. Любопытная часть меня хочет спросить, а здравый смысл так и орет: — Оставь его. Я решила, что трогать его пока не буду, но спокойствие в нашем доме нарушила шумная леди. — Отото! Я временно поживу у тебя?! Вы бы видели, как Темари выбежала из своей комнаты, указала пальцем на Анко с сумками и закричала: — Никаких Анко в моем доме! — у нее аж рука затряслась, и глаза такие злобные стали. Но только кто послушает шестилетнюю девочку? — Да успокойся ты, маленькая стервочка, я не у тебе спрашиваю, а у своего отото! — возгордилась Анко. Темари аж коробило, когда дангоедка называла мужа отото. А мне как-то по зеленому, только тишина будет нарушена. Хотя ее часто рушила своим звонким голосом старшая жена. — Старшая сестра господина, приветствую вас в доме Клана Чиджоки, — Юки как всегда очень вежливо поклонился старшей сестре. — Хаку! Сколько раз тебе говорить, что к ней ты не обязан так относиться! — опять начала возбухать Темари-тян, на что Юки ответил в таком же вежливо-прислужливом тоне: — Госпожа. Господин дал мне четкие указания на случай прихода Митараши-сан. Вдобавок, возможно, старшая сестра Чиджоки-самы поможет нам с его плохим настроением. — Я согласна с Хаку, — я потянулась, лежа на диване, а затем перешла в сидячее положение. — Вот видишь, даже Нара со мной согласна, — тут у меня аж гнев в горле встал. — Бывшая… Я бывшая Нара, — Анко увидев мой взгляд исправилась: — Бывшая Нара согласна. Так что не бузи, стервочка, — Анко, даже не слушая продолжающиеся крики Темари, ушла в гостевую комнату, откуда недавно съехал дедушка. Хаку отправился помогать старшей сестре своего господина. «Она такая странная. Но мне Анко определенно нравится. Ей с Кэтсуо легко общаться. Будто они на одной волне». POV. Чиджоки Темари. Вся семья плюс Анко в сборе. Ужин подходит к концу, а Кэтсуо за целый день ни единого слова не проронил. У него испортился аппетит - раньше мою стряпню он в три рта поедал. А сейчас на его немного подпаленных, как сказал Хаку, волосах появились седые пряди. Несколько локонов, но таких заметных на светло-голубом. А также кожа болезненно-бледного цвета. Я не знаю, почему: может, его ранили в бою или он в себя перестал верить? — Дорогой, может тебе еще салата или рисовых шариков? — ну хоть еще немного съешь. В ответ только мотание головой. — Где же твой настрой? Братец, я тебя не узнаю. Куда дели моего отото? — я только могла выдохнуть на комментарий Анко. Она уже прожужжала всем мозг. Но становилась все более и более нервозной. Кэтсуо всегда был такой веселый, а тут налег на тренировки в три раза сильнее, сделал запросы у Хокаге на миссии, но мы попросили его не отпускать. Неизвестно, что с ним станет после миссии. Затем мой муж доел, тихо положил палочки и отправился в свою комнату. Обычно он рассказывал что-то или выслушивал нас. Он остановился у двери и все-таки сказал: — Я просто… чуть не погиб в том спарринге. Мне нужно время, чтобы обдумать все. Это… Темари. Я даже сначала не поняла, что он ко мне обратился. — До… дорогой. — Пойдем завтра за покупками - я обещал, а все переношу это уже две недели, — он улыбнулся, да так, что заставил меня светиться от счастья. — Хорошо, дорогой! — я чуть ли не пищала от счастья. Он начал оттаивать, и Анко для этого даже не потребовалась. Он зашел в комнату, а затем закрыл за собой дверь. — Буу! И Анко-оне-сан не нужна. — Я тебе сейчас задницу надеру! — и тут из-под стола вылезла пара змей, я с перепугу запищала и побежала во двор, а они за мной. «Я ей потом отомщу!» POV. Митараши Анко. Когда я умудрилась прогнать Темари, то нагло зашла в комнату брата: — Мелкий! — и тут у меня сердце остановилось. Он сидел на футоне, накрывшись одеялом, пытался сдержаться и не заплакать. Я закрыла дверь, быстро села рядом с ним и прижала к себе, — Плачь, легче станет. Не держи все в себе. — Я не могу, будто разучился… — я начала гладить его по голове, мне стало легче и даже немного смешно. — Ты так испугался смерти? Испугался проиграть? — Что-то… в этом роде. Я не могу рассказать все до конца. — Не обязательно рассказывать мне все. Ты больше не проиграешь. Станешь сильнее. Ты скоро будешь токубецу-джонином, а еще через пару лет - самым молодым джонином, и будешь нагонять страх на всех своих врагов, — он тихо засопел, стал теплее, будто бы снова начал циркулировать. Его тепла всегда так не хватает, когда холодно, — О тебе легенды пойдут, слухи разные, будут тебя и бояться, и уважать. Если душа болит, ты можешь сестре пожаловаться. Я все пойму и выслушаю - тоже натерпелась всякого. Но ты же сам говорил, что мир делится на черное и белое. Сейчас черная полоса, за ней пойдет белая. Все не может же быть так плохо, — наконец-то он заплакал. Может, он и взрослый в душе, но все равно остается ребенком, — Все раны залечит время, останутся только шрамы, как напоминания, чтобы ты не останавливался на достигнутом. Верно? — Да… оне-сан… Ты права… — Это не я права. Это ты мне дал такие понятия о жизни. Мой глупый отото. — Это еще кто глупый? — тут он сильнее прижался мне между грудей, — Они еще вырастут? — Ты о чем? — мощная такая затрещина одному мелкому извращуге по голове. — Ай! Анко! Ты чего?! — он отполз от меня. — Маленький извращенец! — забурчала я, он ответил, и я зависла: — Чего? Мне просто интересно было: они вырастут? — А почему тебя такое интересует? — Дедушка рассказал, что у хорошей девушки груди должно быть много! — он заулыбался, а я захотела убить одного старого извращенца. — Ничего подобного! Даже маленькая грудь тоже краси… Почему я должна тебе объяснять?! — он мастер ставить кого-то в неловкое положение. Мне вообще кажется, что он с шести лет уже извращенец со стажем! — Хм… нужно у дедушки спросить о философии груди еще подробнее. Говорят, в них можно найти покой. Ах да, ты тому доказательство! — ух, как он меня взбесил. Я аж потянулась за косой, что лежала на столике. Но тут этот мелкий сделал самую неожиданную вещь, которая меня просто в аут ввела. Он подошел ко мне и чмокнул в губы, притом целовал он меня по-детски весьма долго. — Когда-нибудь ты станешь моей женой. Не могу отдать такую милую и красивую девушку кому-то другому, — мое лицо залилось такими красками, а еще он даже не подавал виду, что несерьезен в таком неожиданном ответе. — Ааа… Я старше тебя на шесть лет! — Все, сегодня ты спишь со мной, — у меня шок, даже ничего не могу сказать. Я слышала, что мужики о нем говорят, как о настоящем ловеласе. Раз Гай, Райто и Генма нашли себе девушек. Мне даже его ударить или пнуть не хочется, на меня это не похоже! «Да как он это делает?!» — Да иди ты! — единственное, что я смогла ответить. Тут же вышла из его комнаты с краснеющим лицом. «И как мне реагировать?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.