ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

POV. Сарутоби Хирузен.

Настройки текста
«Что же с тобой стало?» — я постукивал трубкой по столу и размышлял о своем несчастном внуке. После битвы с Шисуи он сам не свой. Уже две недели мы не видим его улыбки. Ясу, Хаку и Темари тоже не знают, в чем причина его плохого настроения. Гаю вроде что-то известно, но он не может сказать. Не могу понять, что же там случилось: сам Шисуи тоже ничего не говорит. Сказал только, что сражался против монстра, который чуть не убил его. Но я лично видел силы приемного внука. Еще и седые пряди появились. Будто войну прошел. А у самого старого теперь жителя Конохи можно и не спрашивать. Он сказал, что знает в чем причина, но заявил, чтобы не лезли не в свое дело . — Хокаге-сама, разрешите войти? — я оглянулся, и мое уныние как рукой сняло. Главный поедатель данго всея Конохи и названная старшая сестра моего приемного внука. — Анко. Ты как раз вовремя. — Хокаге-сама. Я же только хотела отпуск взять. Давайте, вы не будете давать мне миссию, — ученица змея уже задним ходом пыталась уйти из моего кабинета. Я тяжело поводил пальцами по вискам, а потом ответил: — Проблема в твоем отото, — тут Митараши тут же стала серьезной, — После битвы с Учиха Шисуи он сам не свой. Гай и все, кто там присутствовал, молчат. Я не знаю, что мне делать, Анко. Он перестал улыбаться, в волосах появилась седая прядь, даже разговаривать ни с кем не хочет. Жены тоже жалуются. — Может… На него какое дзюцу наложили или еще чего? — Неа… Даже Яманака в память к нему залезть не могут. Иноичи отказывается: в его голове кромешная тьма. — Я даже не знаю, в чем может быть дело, Хокаге-сама, — я закурил трубку и развернул кресло боком. — Вот тебе и миссия. Психологическое здоровье твоего отото - это и мое благополучие. Не хочу, чтобы у человека с такой самоубийственной техникой произошел нервный срыв. Поэтому попытайся хоть как-то помочь ему. — И как вы мне это предлагаете сделать? Я же не могу просто так навязаться к нему и быть с ним 24/7, — ну, тут мне власть позволяет. — Почему. Можешь, — тут Анко закатила глаза, — Возможно, он твой будущий муж. — Хокаге-сама, не смешно! Да и… я детей иметь не могу после экспериментов Орочимару… — бывшая ученица змея отвела взгляд куда-то вдаль. Как повзрослела она, так для нее эта тема стала болезненной. А ей ведь только четырнадцать. — Прости, забыл. Кхм… Так что, давать тебе миссию на целый месяц по спасению психического здоровья главы клана Чиджоки? — кивнула. Другого ответа от Анко я и не ожидал. У нее же есть только подруга в виде Куренай, коллега Ибики и названный брат. По психологическому портрету, составленному моими АНБУ, они очень близки - прямо как родные. Только ругаются по пуст… ах, да, родные так часто делают. Давно же у меня дом пустует. — И какой же план? — Очень простой. У тебя стену снесло, ты переезжаешь к брату на время. — А почему такая нелепая причина?! — вот это глаза, — Вы такой злопамятный?! Разок же было! Ну ладно, три! Ничего же криминального... — Эх… — я счастливо выдохнул. Молодые, глупые и еще жизнерадостные. Немного бы настроения Гая в Какаши, и тогда бы мои старые кости так бы не беспокоились за все их поколение, — Ты приказ поняла? Ломай стену и иди к брату. — А стену надо ломать обязательно?! — Да. Таков приказ, чего непонятного, — Анко почесала голову, прижала плечи и возмущенно вышла из кабинета, что-то бурча под нос. Сверху были слышны смешки АНБУ. Редко я могу дать настолько странный приказ — Простите, Хокаге-сама. Джинчурики опять в больнице. — Да что на этот раз?! — где следящий? — Драка с детьми. — Ох! Прости меня, пожалуйста… — Минато, как же тяжело и себе не забрать, и другим на воспитание не отдать. «Проблема на проблеме».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.