ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.8

Настройки текста
На следующий день, мы с Инори решили навестить Итачи. Мы оба были в повседневной одежде, и приступ Яманака так и не закончился. По моим подсчетам, она провела там раза в три больше чем я. Поэтому она так сильно поехала крышей. Пока мы шли по коридору, Инори рот себе прикрывала, ибо изо рта вырывалось только обилие ужасных и нецензурных слов. В основном она всех убить хотела. Сегодня к нам придет Иноичи, чтобы запечатать воспоминания дочери и помочь ей. А пока я ее проводник в мире безумия. Мы дошли до палаты, и я постучался об косяк двери: — Можно войти, Итачи? — бедняга лежала, сжав коленки, и смотрела в окно. Никакой реакции от нее, — Итачи! — позвал я ее громче. Она обернулась и, увидев меня, тяжело улыбнулась. — Здравствуйте, Чиджоки-сама. — Зачем по фамилии-то? Мы же друзья, Итачи, — она несколько раз тяжело кивнула, и мы подошли к ней вместе с Инори. — Итачи… привет… ты же не хочешь навредить Кэтсуо?! — Яманака сбивающимся голосом спросила ее. Хорошо, что я ее за руку держу, а то она теперь легка на эмоции. — Нет… нет… не хочу, — Итачи уже чуть ли не рыдала, — Теперь я даже собаке навредить не смогу… — и тут она зарыдала… — Итачи? Тебя серьезно ранили? — У меня повреждение очага чакры… врачи в шоке, что я вообще выжила… меня даже шиноби назвать нельзя… — Учиха уже захлебывалась в слезах и эмоциях, я хотел что-то сделать, но меня опередила Инори. Она очень сильно обняла подругу. — Все хорошо… ужасы пройдут… Я пережила ад, но все равно счастлива что живу… Хи-хи-хи… П… прости… Кэтсуо найдет способ, он станет сильным и убьет Шисуи… Страхи уйдут, — Итачи обнимала Инори в ответ. Она такая слабая, что ее красноватый очаг чакры, отмеченный мной ранее, светился искорками, а не полноценным пламенем. — Вот вы где. Инори, доченька, пойдем? — спросил Иноичи, который пришел поставить закладки на память. — Да, папочка! — Инори взбодрилась при виде отца, хотя улыбка с ее лица теперь спадает только тогда, когда она спит, — Милый? — Я тебя нагоню через пару минут. Мне нужно поговорить с Итачи. — Хай! — она провела рукой поверху и отправилась к папе, — Ото-сама, а что ты будешь делать? — Не волнуйся, немного помогу тебе. Мама нас тоже ждет в палате, — и Яманака ушли. — Она сошла с ума? — спросила Итачи, а я кивнул. Она сжала зубы и ей стало еще хуже. Я сел рядом и взял ее за руку. — Я подключу все связи от Хокаге до клана Хьюга, чтобы найти способ помочь тебе. Только не плачь, ты не виновата. Шисуи развратила сила, — затем я прижал ее к себе. — Я просто ничего сделать не смогла, самое лучшее… до чего такая дура как я додумалась — подставиться под удар. Но я все равно рада… что ты спасен. — Ты спасла всех. Меня, Хаку, Инори и Ясу. Шисуи бы убил меня, если бы не ты, — Итачи хлюпнула носиком, а я уже не знал, что сказать. У меня закончились идеи, и нужно уже идти к Инори. — Я понимаю, тебе сейчас к жене нужно идти. Еще успеем поговорить, — Учиха как будто мысли мои прочитала, и я согласился: — Увидимся очень скоро, не горюй, — я вышел из палаты и направился в свою. В палате Инори потряхивало, как и вчера, она спокойно мычала какую-то песню сидя на коленках мамы Канны. Рядом с ней сидел Иноичи с кровоточащими глазами и ирьенин, Майто Рэо, помогала ему. Канна же пела песню, мотив который мычала Инори. Затем девочка снова стала бормотать что-то про смерть, убийства и расчленение. — Иноичи-сама? — спросил я, а он поднял глаза на меня и продолжил тяжело дышать. — Я чуть мозги не спалил, когда вошел к ней в сознание, — Инори тут же вскочила с места, подошла ко мне и обняла меня, — Там такой хаос в голове, что я чуть… — конец фразы и так был понятен. — Все хорошо, Кэтсуо?! — спросила нервно улыбающаяся жена. — Конечно, радость моя. Ты не хочешь перекусить? — на что Инори покивала, — Тогда пойдем найдем Ясу и Хаку, а затем поедим, — она снова кивнула и пошла со мной. POV. Яманака Иноичи Я ходил туда-сюда по палате и впервые за столько времени закурил. Хаос в голове моей дочери показал мне немногое. Красный цвет, такое чувство, будто ее воспоминания о крови растянулись на долгие годы. Но главное — то, что моя дочка — Яманака, и она хорошо сопротивляется ментальному воздействию. Это как предохранитель. — Иноичи, дорогой, сядь, — попросила Канна, и я выполнил ее просьбу, — Пожалуйста, сейчас мы можем только быть родителями. Я не хочу отдавать ее в желтый дом, чтобы ее пичкали наркотиками. Мы посоветуемся с главврачом и посмотрим, что можно сделать. Если закладки на память поставить невозможно, мы как родители должны искать другой способ. Я понимаю, тебе страшно, — я часто удивлялся хладнокровию своей жены. — Хорошо, милая. Тогда я сейчас же обращусь к главврачу, и мы посмотрим, что он скажет, — ответил я и хотел было уже уйти к нему. — Иноичи. Рядом с ней Кэтсуо, он не оставит ее одну, никогда. Даже если сейчас она станет его обузой. Он будет слушать ее и улыбаться, даже если будет несчастлив с ней, наша дочка будет счастлива. Она даже сейчас при виде своего муженька светится как солнышко… как раньше… — тут Канна зарыдала и жестом попросила, чтобы я ушел и оставил ее одну. Главврач принял меня сразу. — Вот эти таблетки должны умерить ее пыл, прекратить неожиданные вспышки гнева. Единственное, что я могу предложить вам сейчас, если вы не хотите отправлять ее в… — Ни в коем случае. Она моя дочка и какой бы не была, ей и останется. — Хорошо, это ваш выбор, Иноичи-сама. Там мы мог… — я не стал ее слушать и просто ушел, забрав таблетки. Выйдя, я прочитал название, запомнил, а затем ушел на поиски дочки и зятя. Нашел я их в палате Итачи, играющих в карты вместе с химе Учиха. Моя дочка немного дергается, бурчит про себя что-то, но выглядит счастливой. Практически ничего не изменилось будто. Вчерашняя смертельная битва не сломала их узы, и я хоть немного смог успокоиться. Кэтсуо мог отшучиваться, но к сожалению, совсем не мог играть без помощи своего помощника Хаку. Он рассказывал шутки, какие-то глупые истории из жизни, а главное -он был великолепным рассказчиком. Когда Ино была поменьше и не могла уснуть, я просил Кэтсуо зайти к нам и рассказать сказку. Не могу забыть, как у нас собирались дружные дети, и после сказки в комнатке Инори было сонное царство: спали все, от мала до велика, даже я умудрялся прикорнуть. Я решился зайти. — А пото… Иноичи-сама? — Да, вот, я только передать. Для Инори, — я передал таблетки Кэтсуо, он быстро вскрыл инструкцию и передал ее Хаку. — Я приму к сведенью. Но думаю, пока что нам не мешает ее маленькая проблема, — после этих слов я успокоился за свою дочку: мне бы и самому не хотелось пичкать ее странными таблетками. Я подошел к дочке, погладил по длинным, серебристо-седым волосам, а затем чмокнул в лоб. — Все хорошо? — Лучше всех! — я улыбнулся и, попрощавшись, отправился к жене. Канна лежала на кушетке, а я сел рядом с ней и погладил по боку. — Все хорошо, ты права как всегда, мой цветочек. Он ее точно не бросит, будет трудно, но и мы же поможем, — Канна поднялась и уперлась головой в мое плечо. — Такое чувство, будто они оба от шинигами бегают. Столько раз должны были умереть, а в итоге живы и почти здоровы, — королева Яманака была права, я тоже задумывался над этим. — С их удачей шинигами повесится, — на что Канна усмехнулась, — Пойдем домой, милая. Нам пока что тут нечего делать. Мы сделали все, что смогли, я должен отчитаться перед Хокаге. — Пойдем, муженек, — Канна поднялась, а я за ней. «Не знаю почему, но я хочу стать отцом третьего ребенка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.