ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.9

Настройки текста
Через три дня наблюдения мы вышли из больницы, и я наконец-то оказался дома. Наша четверка поместилась на диване. Хаку, Инори, я и Ясу, если называть по очередности: кто как сидит. Мы молча смотрели в одну стенку. Точнее, как молча: странное бурчание Инори игнорировалось уже всеми. Теперь мы ей боимся доверить готовку. Но, слава Ками, у нас есть… – Инори, ты как? – спросила Анко, когда начала расставлять на кофейном столике чашки и наливать в них чай. – Хорошо, Анко-оне-сан! Всех… потом… – тут я положил руку ей на бедро, и она прикрыла рот ладошками и замолчала. – Я рада, что у вас все хорошо, – моя названная сестра пыталась не подавать вид того, что она в бешенстве на Учиха, а также что ей жалко Инори и Итачи. – Анко-оне-сан! Не злитесь, все хорошо, точно! – чуть ли не десяток жестов в секунду выдавала Инори, а говорить она стала еще быстрее, – Я хочу прибить Шисуи, купить платье, родить детей, – и эти перечисления летели как пулемет, а Митараши даже уследить за мыслью не успевала из-за гиперреактивности Инори. Но Анко быстро поняла тактику работы с Инори: просто кивай, пей чаёк и игнорируй 95% информации, тогда все будет отлично. Она даже забывает сама о том, что говорила. «Ее можно шпионам вражеским давать в качестве дезинформатора». – Инори, пойдешь тренироваться? – спросил я, а она закивала с такой уверенностью и сжала кулачки. Я вышел на задний двор вместе с ней и с Ясу и создал клона в качестве спарринг партнера. Инори одолжила у меня косу и начала сражение с моим клоном. Ясу села рядом со мной на заднем дворе, позади сидел Хаку и ждал возможных указаний, а Анко мыла посуду и наблюдала из окна за химе Яманака. – Она больше не может использовать клановые техники из-за сдвига по фазе. Ты уверен, что ей пойдет на пользу тренировка с косой? – Ясу была скептична к продолжению тренировок Инори, вдобавок с уклоном в оружие. – Хотя бы заставлю ее лишнюю энергию сжечь. Да и не дума… – я только хотел сказать, что она точно не покалечит никого, как она моего клона чуть не развеяла. Она так понеслась на него, что я чуть чаем не подавился. Ее удары были настолько быстрыми, что даже Ясу не смогла нормально анализировать. Я тут же вспомнил удары Шисуи. Было похоже на них, только без остаточного клонирования. – Ясу, ты это видишь? Скорость, конечно, не достигает скорости Шисуи или моей, но я такого не ожидал, – мой голос просто не мог не подавать восхищение. – Ты ее тренировал без меня? – спросила Ясу, и в этот момент Инори прыгнула над клоном и, пролетая над ним, ударила косой в спину, но клон успел среагировать и заблокировал атаку. – Неа, – Инори легко приземлилась, развернулась на 180 градусов и ударила моего клона, пока он разворачивался, но его скорости и реакции хватило, чтобы заблокировать и эту атаку. Но вот такого я не ожидал, и Ясу тоже. Инори зацепилась лезвием своей косы о лезвие косы клона и мощным движением попыталась вырвать ее, как подумали я и Ясу, но на самом деле она дала тягу для того, чтобы ворваться в клона. – Хи-хи-хи! – тут она адски смеется и в тело моего клона входит кунай. Клон такого точно не ожидал, как и я в принципе. Я, Анко, Ясу и Хаку недооценили силы Инори. А она оказалась в бою зверем. Она обнимала косу и выкрикивала матерные слова и радостно вопила. – Думаю, у нее еще много сил, – сказала бывшая Нара, а я создал сразу тройку клонов без оружия, и они напали на Инори. Вот тут началось самое веселое. Скоростные клоны против куноичи, владеющей только косой. Но Инори, когда вошла в бой, просто рвала и метала. Каждый раз она кричала все громче, материлась на более высоком этаже и ускорялась еще быстрее. – Вы у меня, суки, попляшете! Вы не мой любимый! Техника Врат Плоти, Первые Врата: Битва! – крикнула Яманака. – Ее глаза залились кровью, – сообщила мне Ясу. – Аа? – что это за режим-берсеркер такой. Тут Инори сделала мощный вихрь вокруг себя, и я видел, как чакра горела в ее глазах. Будто она пробудила какое-то додзюцу. А затем я заметил, как оружие в ее руках раздвоилось, а дыхание стало реже, будто она чего-то выжидает. Мои клоны решили напасть на нее, но тут цепи в ее руках стали шевелиться и обвили двух клонов за секунду, а затем она влетела в еще последнего клона. Он уклонялся и пытался дать отпор, но ничего не получалось, вместо этого она будто потрошила его. – Сдохни уже! Копия! Ты не настоящий! – в итоге она разрубила клона, а затем притянула к себе двух оставшихся, которые не могли выбраться из цепей кос. Она раздвинула руки и повернула лезвия в сторону спины, и цепи просто насадили клонов на копья. Туман быстро разошелся, а Инори маниакально улыбалась и хихикала. – Нет, вы меня не порежете! Это я вас ко всем чертям разрублю, распотрошу и сожру! Вы больше не будите меня резать! ТВА… – я решил вмешаться в ее новую волну психоза. –Инори! – она тут же замолкла, со счастливым личиком ребенка подбежала ко мне, села на колени прямо передо мной, положила руки мне на ноги и прижалась головой. Я погладил ее по волосам, а она легко стала дышать и перестала бурчать под нос. А улыбка стала искренней и милой. – Прости… – прошептала она. – За что? Инори? Я не в обиде на тебя, ты просто умница. Пройдя через ужас, ты стала сильнее. Больше тебя никто не будет резать или бить, наша семья теперь любого в клочья порвет, мы станем сильнее, – тут Инори, которая чуть ли слезы не пускала завопила: – А можно еще клонов?! – Конечно, – я создал еще пятерку клонов, и Инори убежала с ними на полигон тренироваться. – А что видел ты? – спросила Ясу и положила голову мне на плечо. – Горы трупов, запах гнили, я был слеп, полз вверх, не знаю, зачем и ради чего. Я чуть не забыл свое имя. «А как меня звали на Земле?» – Да уж… – бывшая Нара не знала, что сказать, а я молча наблюдал как Инори с открытыми Вратами Плоти режет всех направо и налево. Надо будет показать ее способности Гаю. – Какая чистая ярость и гнев, – за мной стояла Анко и смотрела на Инори. – Ты знакома с такими техниками, оне-сан? – спросил я. – Шиноби, которые сошли с ума, могут открывать новые способности, которых никогда и не было. Она ее открыла. Приоткрыла завесу безумия, и вот техники. Ты еще сказал, что она провела в иллюзии много лет, – я рассказывал об этом Анко, когда она посещала меня. – Да. Если я провел примерно 4-6 лет, то она 10-12 лет. Ее потрошили и потом собирали и так бесконечность раз, пока ее не собрали в тысячный раз, и она не начала потрошить своих врагов. Я в своей иллюзии испытывал боль, если она испытывала боль, то не знаю, как ее мозг еще способен соображать и вообще не отмер. – Бедная Инори. Ты готов терпеть такое? – спросила Анко, а я обернулся на сестру? – Терпеть такое? Я ничего не заметил. Это же моя жена Инори, и у нас небольшие семейные проблемы, – Анко непонимающе смотрела на меня. – Если бы с тобой случилось то же самое, я бы не отвернулся, – Митараши выдохнула. – Я знаю, и это меня беспокоит. Беспокоит твое психическое состояние, лишь бы ты не сломался. – Не сломаюсь. Даже слепота и шесть лет в аду меня не сломали, – после этого ответа Анко села рядом со мной и прижала к своей груди. – Как ты и говорил, мы справимся. С таким главой клана, Чиджоки точно справятся со всем, – Анко чмокнула меня в макушку, а я наконец-то смог насладиться ее холмами. Они у нее уже весьма крупные в ее-то семнадцать лет. «Пожалуй, начну следить за Наруко, чтобы не выходить из Конохи ближайший год. А то я везучий, может, меня Хидан найдет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.