ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.16

Настройки текста
POV Митараши Анко. Утро, лежу, смотрю на смазливое личико отото. Он мило посапывает после вчерашнего «обучения». В голове мыслей пролетает много, все со скоростью Гая, кричащие на уровне Инори. Одно знаю точно: от Кэтсуо уходить не хочется. Но я не могу стать его женой, родить ему детей в будущем. Чувствую себя неполноценной. Первое знакомство с ним уже было маленьким чудом. Довольный жизнью ребенок, который прямо заряжал меня энергией. Он стал моим названным младшим братом и тем, кто кормил меня сладким, как только выдавалась возможность. Сколько раз он пытался свести меня с разными шиноби. Я даже со счета сбилась! И все, кстати, были очень даже культурными. Но я чаще всего сама же отменяла свидания. Сходила на них с парой человек, поужинала, посмеялась и на этом все. Они были хорошими парнями, но не по мне. Мой братик постоянно заставляет меня нервничать за его жизнь. То он опять тренируется на грани того, чтобы свариться заживо при испытании нового дзюцу... То вообще умудряется подраться с тем Учиха и попасть под действие его глазного дзюцу. Хорошо, что Хокаге-сама мне рассказал, что там было. Мне было не по себе от такого и после этого я поняла, почему мой отото умудрился поседеть и так долго не улыбался. Пока не узнала, мне было больно без его улыбки, я думала, что он отнесся к моему переезду отрицательно. Но он оттаивал и возвращался прежний отото. А потом он наткнулся на Хидана. Психа, убивающего во имя Джашина. Тогда я думала сама отправиться на поиски того урода и грохнуть его. Но сдержалась. Что-то я слишком задумалась. Пришла в себя, собрала свою одежду, а затем тихо вышла в гостиную. Хорошо, что Инори устроила девичник у Итачи и нас никто не заметил - я надеюсь на это. В свой комнате я уже переоделась в футболку и юбку, а затем мне захотелось хоть с кем-то поговорить. Я просто не знаю, что мне вообще делать. Я ничего лучше не придумала, как отправиться к Куренай, предварительно приготовив завтрак для Сладкого. Дошла до квартиры, где жила моя подруга, и постучалась. Куренай через секунд десять открыла дверь. Красноглазая брюнетка посмотрела на меня в недоумении. — Это у тебя засос на шее? — спросила она шокированно. «Мелкий засранец! Просила же!». — нервно потирая шею, уставилась на Юхи. — Заходи! — она меня аж затянула к себе в квартиру. Мы уселись в маленькой, но уютной кухне, и Куренай поставила кружку чая и данго. «Она подкупает?». — Кхм… — даже сказать ничего не могу. Нервно уставилась в одну точку. — Анко… Я жду, — перевела глаза на подругу и уже начала сожалеть, что пришла. «Чем я думала?!». — Что ты хочешь узнать? — спросила я, даже не играя дуру: я и есть дура. — Кто он? Красавчик? Клановый или безклановый, а может, он не шиноби? Стой или он — это она?! — от такого предположения я аж рот открыла. — Нет! Он мужчина… мальчик, — почему я себя поправила?! — Мальчик? Хм… Ему лет 16-17? Ну, это нормально, — помотала головой и Юхи приподняла бровь. — Сколько ему? А лучше скажи мне, кто он, — она положила руку мне на коленку и мне не по себе стало. — Куренай, сохранишь эту тайну? — спросила я, краснея как помидор. Она же легко кивнула и всем уверенным видом показывала, что не сдаст меня, — Я… переспала… со своим… отото… — моя подруга уронила челюсть. Она знала в каких мы отношениях были. Дружба и семья, а такое заявление. — Серьезно?! — киваю, — Отото? — еще киваю, — Кэтсуо? — опять киваю, — Тот, который глава Чиджоки, и мальчик, бесивший тебя? Ты же заявляла, что с радостью бы открутила ему голову, — я уже не выдержала. — Да! Да, Куренай, я переспала со своим отото! Я бы взорвалась, если бы кому-то не рассказала, — мне уже плохо от крови, ударившей в голову. — Анко, ты была пьяна? — спросила Юхи. — Немного, и его споила, но я как бы влюбилась после его уверенных слов, действий и… он хороший любовник. — Да ты этого не знаешь! Да ты же девственницей была! Ты серьезно влюбилась вчера в своего младшего брата, который тебе с шести лет как оне-сан обращается?! Серьезно?! Если это шутка, то она не смешная: скорей, абсурдная, — но я помотала головой, и Куренай села в такую отстраненную позу и уставилась в стол. Я сидела примерно так же. — Юхи, он прелесть… а еще он теплый… милый… — бубнила я как обиженная маленькая девочка. — А как он отнесся к такому повороту событий? — спросила Куренай, подняв глазки на меня. — Сказал, что меня никому не отдаст. Заявил, что его внутренний эгоист меня не отпустит, — тут я даже ножками задрыгала и чуть не завизжала, — Он был такой уверенный, что за этим мелким я почувствовала себя как за каменной стеной! Юхи! Мне плохо! Я влюбилась! Ааа! — я уже хотела рвать волосы на голове. — Ну… Вроде бы ничего плохого не случится от этого. Лишь бы тебя его жены не убили. — Ага… А еще я не могу быть его женой или наложницей. Я не могу иметь детей… — и тут мне грустно стало. — Да ладно. Будешь потом с его детьми нянчиться. Ты же знаешь, какой он. Так что ты не любовница в жизни этого шиноби. Он еще тот бабник, до уровня саннина Джирайи ему конечно далеко, но… Ты понимаешь, — все верно сказала Юхи, и тут мне в голову ударило. — Куренай! Мне теперь в голову ревность ударила! Жестокий реальный мир! — после отчаянно вгрызлась в данго и сегодня он показался мне не таким вкусным как раньше. — Анко… ты не человек. Я не знаю, кто ты. Переспать с тем, кому мало лет, которого ты братом называла, и он давно стал твоей семьей… — я нагло перебила ее. — Да заткнись ты уже: инцест — дело семейное, — Юхи так выпучила на меня глаза, что я думала, они выпадут. После мне стало смешно, и я смогла расслабиться. А моя подруга только смирилась, а потом начала ржать вместе со мной. «Лишь бы меня его жены не убили. А так все отлично». Вернулась домой я через пару часов. Отото сидел на заднем дворе в хаори и попивал чай. У него то место - просто место вдохновения и покоя. Он там так часто сидит, размышляет. — Отото? — я села рядом с ним, а он был как-то не в духе, — Ты чего? — мне не по себе стало. Неужели вчера все было на хмельную голову?! Нет! Прошу не надо! — Анко, а ты можешь не называть меня младшим братом, хотя бы в постели? А то мне не по себе от этого. Мужское достоинство падает… немного, — он так мило произнес. — Хи-хи… — от такого я только и могла засмеяться. Он иногда то мужчина, то превращается в маленького мальчика. — Отото… — нежно прошептала ему на ушко, и моего милого братишку пробрала приятная дрожь, — У нас есть еще время? — Кхм… Ну, они будут ближе к ужину… Так что у нас полно времени, — я укусила его за мочку уха, а он чуть-чуть сморщился. Почему же я раньше не замечала, какой он красивый?.. Хотя да, раньше его тяжело было за мужчину принять. А теперь он немного вырос, и лицо постепенно становится более мужественным. Даже интересно увидеть, как он будет выглядеть лет через пять. Я даже не заметила, как мы начали целоваться, но тут: — Дорогой! Мы дома! — Инори как пуля влетела в дом, и мы с Кэтсуо застыли. «Ну почему сейчас?! Ну почему?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.