ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.19

Настройки текста
Вечер, кабинет Хокаге. Заседание глав кланов и джонинов. Казекаге и его сопровождение тоже участвуют. — Трава, Звук, Горячий Источник, Страна Рек, Страна Чая и еще несколько деревень. Но более странно все положение в целом. Активизация Кумо и Ивы. Как бы ничего не стряслось во время турнира, — Хирузен потер подбородок, а я спросил: — Хокаге-сама, а будут участники из Кумо? Вы же хотели пригласить Райкаге, чтобы сбавить напряжение. — Приглашение отправил. Райкаге Эй отказался, но будет две группы генинов, а также кто-то из совета. Еще я приглашал Цучикаге, но тоже не задалось. Даже группы генинов можно не ждать. В данный момент с Кумо отношения хорошие: не сказать, что отличные, но неплохими их назвать можно. Еще тройка генинов из Кири, которых я точно не ожидал, они подали заявку в самый последний момент. Из-за таких вот новостей я специально попросил помощи у Песка, чтобы все прошло гладко, — быстро выложил свои козыри дедушка, — А теперь: что же ты хотел сообщить нам, внук? — Хочу поучаствовать в качестве наблюдателя на втором этапе. Чтобы Инори никого случайно не порезала. А то мало ли что… — тут сидевшую рядом со мной Инузука Тсуме аж передернуло. — Да, дайте ему такую возможность, а то, боюсь, Инори может нескольких генинов убить случайно, — попросила Тсуме, а за ней Чоуза и остальные главы кланов. — Кхм… Ладно, а как она пройдет письменный экзамен? Там же нельзя шуметь, — спросил Хокаге, и все заинтересованно посмотрели на меня. — Я пообещаю ей то, благодаря чему она может сутки молчать, но потом взорвется как бочка с порохом. Уже опробовано. — В каком смысле взорвется? — спросил глава клана Акимичи. — В таком. Пойдет крушить, ломать. Вот в ее комнате стенка выпала разок, и она научилась пробуждать третьи врата. — Кхе-кхе… — Чоуза аж закашлял. Такого ответа он не ожидал. — Ну что вы, клан Чиджоки у нас хоть и самый жуткий, но зато ответственный. Разве не так? — разрядил обстановку Хокаге. — Все знают, Хокаге-сама, только все равно: Инори пугает всех, — пробубнил Фугаку. — Вы ей вообще должны быть благодарны, Учиха-доно. Не каждый же раз в вашем клане так много детей шаринган пробуждают? А это она просто решала, что будет делать: играть в салочки с детьми или с полигоном, — я говорил немного в насмешливой форме. — Только она в тот момент разговаривала с косой! Теперь стала местным монстром для маленьких! — Фугаку до сих пор не может свыкнуться с миролюбивой Инори. Это, кстати, без шуток. Она вечно бубнит что-то про потрошения и убийства, но может тупо отвлечься на бабочку или на красивую одежду. Последнее так и осталось ее хобби, а любимый цвет до сих пор фиолетовый. — Я вижу больше плюсов, чем минусов, — засмеялся Иноичи. — Да! Боевая подготовка клана Учиха повышается из-за одного генина! Ах-ха-ха! — тут уже засмеялся Чоуза, а Шикаку, сидевший поодали от толстячка, тоже улыбнулся. — Фугаку, кажется, было принято решение. Не хочешь, чтобы она приближалась к вратам твоего клана - запрещай. Территория твоя, — сказал свое слово Хокаге, а затем снова начал набивать трубку. Так как форма их общения уже перешла на неофициальную. — Она лучшая подружка моей дочери. Думаю, когда-нибудь я смирюсь с ее… тараканами, — ответил глава Учиха. — А! Забыл сообщить главную новость. Признавайтесь: кто-то воровал куноичи из Кумо посреди бела дня? — тут даже Раса рот раскрыл. Кто мог украсть кого-то у Райкаге? Да кому вообще мысль могла такая в голову прийти?! «Дед?! НЕЕЕТ!», — я не показывал, что у меня паника. — Ладно, на этом все. Решил вас немного напугать. Вдруг сдастся вор. А то советника Райкаге днем украсть… — тут Хирузен замер. Хорошо, что все начали выходить - остались только я, Казекаге, АНБУ на потолке и сам Хокаге. — Твой дед? — спросил Хирузен, а я нервно пожал плечами. — Надеюсь, что нет, — быстро и чуть ли не пища, ответил я. — Твою ж… — Хокаге развернул кресло спиной ко мне и что-то пробурчал про себя. — Можно меня посвятить? — спросил Казекаге, сидящий на диване. Я подсел к нему и начал ведать о моем дедушке, а когда закончил, то Раса воскликнул: — Твой дед - Великий Похититель Невест и Мужей Игараси Иоширо?! Серьезно?! — даже Казекаге я умудрился шокировать. — Ага, вы его знаете? — Он украл сестру, моей… девушки… давным-давно… — Раса нервно почесал щеку, а я приподнял бровь. — Пакура? — тут он закашлял, а я улыбнулся как маленький демоненок. — Раса-сан начал встречаться с кем-то? — спросил Хокаге-сама. — Да… и только Темари знает - не говорите Канкуро и Гааре, они могут не так понять. Еще маленькие, — нервно пробубнил Казекаге. — Считайте, я камень, — ответил Хокаге. — Ага. Как племянник Пакуры-сан, оставлю все в секрете. — Пле… Племянник? — удивленно спросили Хокаге и Казекаге. — Ага. Пакуза, сестра Пакуры - моя мать. Вообще я много кому родственник. Именно поэтому у меня куча Кеккей Генкаев, — Раса очень сильно задумался, а Хирузен уже пыхтел как паровоз. — Ясно. А что случилось с Пакузой? — спросил Раса. — Она умерла, защищая меня вместе с отцом. Так что… Эх… Я сирота, у которого слишком много родственников, — я усмехнулся, а Раса понимающе покачал головой, — Ладно, пойду домой. Пока Анко и остальные не вернулись с прогулки по Конохе. — Я приду к вечеру. Хочу обсудить кое-что с Хирузеном, — я кивнул Расе и вышел. Дома я оказался довольно-таки быстро, и в голове все играла одна и та же мысль. «Дедушка, ты же адекватный?». Открыл дверь в дом, и вроде бы все было в порядке. Кроме свертка, который лежал на диване и был связан веревками. «Блядь, нет! Нет! Нет!». Я в панике начинаю ходить вокруг дивана. «Дедушка! Мне не нужна война шиноби из-за твоего идиотизма!!!» В итоге я сажусь рядом со свертком на подлокотник и приподнимаю тряпку там, где должна быть голова. — Ммм! — услышал я мычание девушки, и тут я окончательно снял тряпку с ее головы, а затем и тела. Девушка оказалась красивой. У нее были волосы по ключицу: довольно ровное каре. Милое личико, пухленькие губки, аккуратненький носик, пышная грудь, прекрасная талия, бедра что надо и спортивные ножки. «Да уже, наверное, с такой фигурой, только Цунаде могла бы с ней поспорить. А вообще, кто она?! Так, стоп! Куда я смотрю?! Что мне вообще делать в такой ситуации?!». — Я сейчас кляп выну… Хорошо? — она кивнула, я вытащил кляп, и она молча, с очень спокойным, стоическим лицом смотрела на меня, — Эм, а как вы тут оказались? — Меня сюда принесли, — ответила девушка. — Ясно… А как вас зовут? — спросил я, а девушка задумалась с таким одинаковым лицом, как у Ясу, когда она в шоги играет. — Не помню. — А где вы живете? — лицо ее до сих пор неизменно: спокойное, невозмутимое. «Ее тут, блядь, похитили, а ей хоть бы хны?!» — Не помню, — опять двадцать пять. — Хе… Мне развязать вас? — она кивнула. «Ладно, лучше развяжу ее». Через пару секунд я снял с нее путы. Девушка с откровенным вырезом села и легкими движениями поправила волосы. — Круто я влипла. Не подскажете, где здесь туалет? — спросила она. — Вон та дверь в конце коридора, — указал я, а она кивнула и встала с места и очень спокойно дошла до комнаты. «Блядь, чувствую себя извращенцем, наблюдая, как девушка в туалет ходит». Я делаю только во благо себе, а не из-за извращенных фантазий. Все ради безопасности деревни. Девушка после вернулась в гостиную, села рядом со мной, и мы посмотрели друг на друга. — А как вас зовут? — Чиджоки Кэтсуо. Для тебя просто Кэтсуо-кун. — Поняла. Круто я попала, — произнесла девушка, а я тяжело выдохну. — Кушать хочешь? — Да. Мне кажется, я давно не ела, — ответила девушка с тем же равнодушием. — Тогда давай посмотрим, что есть в холодильнике. Забавная картина: я с ней смотрю, что есть в холодильнике. Стою такой низкий я, и позади - высокая, красивая девушка, чутка ниже Анко, хотя, возможно, мне кажется. — Хм? Куриные ножки и рис? — спросил я. — Куриные ножки и рис, — ответила она тем же голосом, такое чувство, будто у нее вообще других настроек нет. Надеюсь, дед ей никаких закладок не вкладывал и не бил по голове веслом. Мы начали готовить. После нашего пира с Казекаге ничего не осталось. Темари и девушки даже все помыли. Они не могли уйти, не убравшись. Такова философия уборки у будущей Владычицы Ветра. — Кэтсуо-кун, могу я помочь? — спросила девушка. — Ам, да, можешь помочь. «Ну не веслом же он ее бил, или она актриса? Притворяется и собирает информацию, чтобы потом сбежать?» Когда мы приготовили курицу и отварили рис, то уселись на кухне друг напротив друга и спокойно вкушали плоды наших совместных трудов. — Ты может что-то помнишь? — Хм?.. Слезы, усталость и желание что-то забыть. Не помню, как и что, но забыла, — ответила девушка, и у нее никаких эмоций на лице не появилось снова. — Ясно… «И что мне делать, дедушка?» — Кхм… извиняюсь, — похищенная сунула руку между грудей и достала оттуда какую-то записку. Она ее внимательно прочла, а мне было не по себе. «Твою ж мать… Где весло?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.