ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.18

Настройки текста
POV. Чиджоки Кэтсуо. Как же я устал от апельсинки. Почему она такая неугомонная: постоянно вопит, что станет хокаге, жрет рамен, прогуливает академию. Сегодня еще и Хокаге с Данзо решили, что нужно начинать ее обучение после экзамена. Но сейчас мне не до нее. Я больше нервничаю, как объяснить Темари, что же у нас произошло за годы, пока мы не виделись. Первая жена меня точно сожрет за такое. Хотя нет, не убьет, но истерику закатит. Я, Инори и Ясу встретили группу Казекаге вместе с отрядом АНБУ. Казекаге и его семью сопровождала пара джонинов. Раса был в обычной черной одежде шиноби с сетчатой рубашкой под ней. Яшамару в форме джонина. Темари была в своей канонной одежде с юбочкой, а за ее спиной виднелся большой веер. Мелкий Канкуро в стилистике "мне десять лет и я Бетмен", за спиной которого выделяется сверток, из которого торчат только волосы куклы. Ну, и… — Енот?! — у меня аж шок на лице появился, когда я разглядел Гаару-тян. — Ю-они-сан! — и тут меня к себе притянула песочная рука - я даже среагировать не успел. Точнее, не отошел от дезориентации в виде пижамы тануки. Когда лапа притянула меня к Гааре, та меня обняла уже своими руками. — Гаара-тян! Удушишь же! — еле-еле произнес я. — Теплый… — Гаара все-таки слишком беззаботной стала! — Дочка, убьешь же своего брата. Отпусти, — попросил Раса-сан. — Ладно… Не убежит: догоню, — буркнула немного обиженно Гаара. Я же начал разминать плечи, но тут же меня обняла Темари, только мягко, даже очень нежно. — Я скучала: ты так и не приехал. — Прости. Были серьезные проблемы. Думаю, нам предстоит долгий разговор. Вы же ничего не рассказали ей, Раса-сан? — спросил я. — Все хранилось в тайне. — Я не поняла?! Что вы от меня скрывали?! — Моя любимая стервозная сучка! — завопила Инори, а Маленькая Владычица Ветра зависла в шоке. Канкуро тоже стоит с таким вопросительным лицом. Раса же просто прикрыл младшей дочери ушки. — Следи за словами!!! — вот по этому властному крику я соскучился. — Ух! Ласточки свили гнезда… — Инори повернулась спиной и стала нервно петь и успокаиваться при помощи песенки. — Что с ней?.. — спросила Темари очень испуганно. — Пойдемте. Я все расскажу за семейным столом. Прости, что не рассказал тебе, Темари: все ради твоего же блага. Ты ничем бы не помогла, — у мастерицы веера чуть ли нервный срыв не случился: как же она желала заорать, — Потом, успеешь, — она, сдерживаясь, кивнула. Через полчаса мы разместились в моем доме, где уже было накрыто на стол. Я сел во главе стола, слева от меня - Хирузен, а справа - Раса. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. Я рассказал за тридцать-сорок минут все, что произошло за этот отрезок времени. — Вот поэтому я и не рассказал тебе о произошедшем, — закончил я и только сейчас заметил, что рядом со мной сидит Гаара - прямо под боком, и уже ворует мои сладости. «Хитрый енот». — Я обижена, но не настолько, чтобы кричать на тебя. С этого дня нужно реагировать поспокойнее, — заявила Темари, а Канкуро на нее с таким забавным лицом посмотрел: «Сестра? Спокойная? Не-не…». — Хух… Думал, меня опять половником прибьют, — произнес я, а Гаара сидела на четвереньках и тянулась к конфетам. Я хотел подвинуть их к Гааре, но Темари поймала инициативу раньше и отодвинула конфеты от нас подальше. — Не трави ребенка сахаром. Разбалуешь, — заявила Темари. — Они-сан, оне-сан конфет не дает, — Владычица Песка стала дергать меня за футболку. — Детям нельзя много сладкого, а то зубы выпадут, — ответил я. — Ууу… Шукаку и я недовольны, — мелкая побурчала себе под нос. — Аа? Шукаку? — удивленно выдали я и Хирузен. — Да. Он теперь работает совместно с Гаарой. Боится, что мы его запрем намного сильнее, — заявил Раса с неким довольством в голосе. — Удобно. Хм, а на нашего джинчурики мы бы смогли найти такую управу? — задумался третий Хокаге. — Не думаю: Кьюби но Йоко слишком гордый. Он с мелочью работать не будет. — Шукаку сказал, что лисья жопа работать с человеком не будет. А однохвостый не гордый - ему и сладостей хватает, — произнесла Гаара, благодаря чему мы все засмеялись. — Ладно, не переводим тему. Что же с Инори? — спросила Темари: я не рассказал про психозы моей третьей жены. — Я?! Да я, мать вашу, контролируемая! — она ударила по столу, — Сука! Я всех расп… Ласточки… ласточки летели… — она опять стала петь. Первая жена взглянула на меня, а затем косо посмотрела на Инори. «Ну, ожидаемо. Она может напугать многих». — Все в порядке, Темари-тян. Инори показала себя очень примерной ученицей академии. Сил у нее на уровне чунина и даже выше, если она использует клановую технику. А также Инори довольно хорошо контролирует свой психоз, когда рядом я, Ясу, Итачи или Хаку, а если Кэтсуо, то она вообще лапочка, — сказала Анко и подвинула тарелку со сладостями к Гааре. — Прости, Инори, я еще не привыкла, — выдохнула Темари. — Ничего!!! Все вообще отлично!!! Я могу… — и тут она начала мощно жестикулировать и быстро рассказывать. Темари, что самое забавное, могла уследить за ней и даже знала, что ответить. Даже Ясу еле переводила взгляд с первой на третью жен и наоборот. — Гаара, когда начнет что-то рассказывать, точно такая же, — сказал Казекаге и налил себе в пиалу саке. — Ааа… Болтушка Гаара? — Нет. На нее так сладкое влияет, — и тут я посмотрел на Гаару, которая уже объелась конфетами. Раса быстро перевел взгляд на Хокаге, — Хирузен, пойдемте посмотрим сад и поговорим о процветании наших деревень. — Полностью с вами согласен. Не хотели бы опробовать табак из Страны Чая? — Раса кивнул и отправился за моим дедом вместе с Яшамару. «Гаара что, сейчас взорвется?» Я посмотрел на нее - она аж стреляла глазами, а потом резко села на места отца и стала рассказывать мне истории из Суны. Она мне напоминала Инори, только не такую наивную и не такую матерящуюся. «Черт, нежный пустынный цветочек с ядовитыми шипами. Другие ее просто так не смогут взять. Забавная маска наивности. Я так понимаю, семья знает об этом. Енот воспитал?». Хаку решила убрать конфеты подальше от Гаары, а то Енот-Энерджайзер будет потом дом крушить и построит замок из песка на его месте. Анко умилялась данной картине. Ей действительно нравится мое терпение и обращение с младшими. — А еще Кэтсуо трахался с Анко! — выкрикнула Инори, и тут Темари с таким праведным гневом посмотрела на меня, что я подумал: все, «finita la comedia»! — Что значит "трахался"? — спросила Гаара и тут праведный взгляд прожег Инори. «Приплыли...». — Ой... — единственное, что смогла выдать Инори. Я же улыбался как дурачок и надеялся на снисходительность Темари. Сегодня я и так ожидал пару ударов половника по голове. — Кхм... Вот будет одиннадцать, я тебе расскажу, — ответила Темари. — А Кэтсуо покажет, что сделал с Анко-оне-сан? — тут все, кто был постарше, воздухом поперхнулись. «И что ответить? Да-да, конечно?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.