ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.22

Настройки текста
Вернулся в реальный мир, появился прямо за столом, когда все еще ели. — Кэтсуо! Мы волновались, — воскликнули Анко и Темари. Я же очень устало встал с места, бросил свиток с призывом, пнул его и, матерясь, ушел к себе в комнату. Хотелось аж плакать от этого убогого призыва. Чуть ли не с плеча открываю дверь в свою комнату, захожу в нее, с треском закрываю и падаю мордой в подушку. — Дерьмо… Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Тупые предки, как вообще можно такому довериться! — я уже начал кричать на благом русском с акцентом. Давно я его не вспоминал, даже мыслю давным-давно на местном азиатском, — Вы бы еще что посмешнее придумали! Суки! Мой еб*чий дед еще какой-то хренью мается! Ничем полезным заняться не может, баб каких-то ворует! А обучить ничему не может! — я даже не заметил, как начал бросать свитки, мебель, книги и вообще все, что под руку попадалось. POV. Митараши Анко. — Прошло не больше двадцати минут, как он побывал в мире призыва. А уже такое… состояние, что у него там? — спросил Хирузен с опаской. — Я его никогда настолько злым не видела и не слышала, чтоб он так кричал, — пробубнила с неким страхом Темари. — Братик злится, нужно его успокоить, — сказала Гаара, а я выдохнула и решила действовать самостоятельно. — Пойду поговорю с ним, — Темари как-то косо посмотрела на меня, но я проигнорировала ее. — Ладно, Гаара-тян, пойдем посмотрим местные сладости? — спросил Раса, а Гаара завопила от радости. — Да, и Ю-они-сану потом принесем! Канкуро, Темари, пойдем. Я осознала, что все быстренько ретировались из дома по неожиданным делам. «Даже обидно. Я же не только сексом могу его успокоить. Хотя я его никогда и не успокаивала. Он всегда был спокоен как удав». Приоткрываю двери, вижу, как он крушит комнату и пытаюсь заговорить с ним: — Кэтсу… — и тут около меня пролетает что-то - я поняла это только по свисту. Вся комната была пропитана паром, а я видела только два горящих красных глаза. У меня аж ноги подкосило от страха. Он создал такую Яки, что не знаю, как я в обморок не упала. — Аа… это ты Анко, — тут резко свечение в глазах прекратилось, Яки больше не давило. «Что в том призыве?!». POV. Чиджоки Кэтсуо. Я нашел протектор и натянул его на глаза, а затем обернулся к Анко опять. Она все еще стояла с испуганным лицом. — Оне-сан? — спросил я, чтобы бедная очухалась. Кажется, я слишком вспылил. — Ам? Да-да… Точно. Что у тебя там такого криминального случилось? — она зашла в комнату и села на футон, а я сел напротив нее и лицом нырнул ей в грудь. — Все очень плохо, странно и подозрительно. А также я остался без режима мудреца… — пробурчал я, а Анко аж вздрогнула. Она же знает, что с моими стараниями я бы смог освоить его. — Ты что, поругался с главным существом мира призыва? — спросила очень напряженно Анко: она думает, что я повторяю опыт Орочимару. — Неа… У меня нет призыва… Короче, рассказываю… — пробурчал я ей в сиськи. Когда я все рассказал, то ее лицо было таким удивленным. Рот раскрыт, глаза дергались, а затем она выдохнула и погладила меня по спине. — Я бы тоже не доверяла им, но можно и попробовать. Итачи же хочет любым способом вернуть свою чакру. Ты думаешь, она счастлива спать почти весь день и бодрствовать по три-четыре часа? Нет уж... — ответила Анко, а мне было страшно за последствия. Не хочу, чтобы с Итачи было что еще хуже. — А что, если безногая ящерица возьмёт над ней контроль или еще что хуже? — спросил я, продолжая упираться оне-сан в грудь. — Ну, тогда ее остановят. Это точно. Не думаю, что эта ящерица ровня биджу. — Эх… Разберусь, в общем. Спасибо, Анко, ты не представляешь, как мне иногда не везет, а высказаться-то и некому. Ясу хоть и кажется взрослой, но ранить ее легко. У Инори свои тараканы. Темари маленькая, а Хаку — это Хаку, — поблагодарил я ее с разъяснениями. — Отото, ты такой сладкий, когда обиженный, — сказала Анко в неожиданно извращенном тоне голоса. Схватила меня за подбородок и поцеловала в губы. Ей невозможно отказать, у меня уже фетиш на состояние младшего брата, когда Анко со мной один на один. Она еще постоянно такая жадная и не дает вести почти никогда. Но начинаю привыкать, раз ей так нравится. Отыграюсь потом на Инори и остальных. Через пару часов я был спокоен и расслаблен. Рядом лежала Анко, укрывшаяся вместе со мной под одеялом. Лбом упиралась в мое плечо и очень легко дышала. — Теперь не так обидно? — прошептала оне-сан. — Да… будто воскрес… Эх… Жить теперь в радость! — я сладко сел и потянулся. Тут Анко укусила меня за бок, и я пискнул: — Ии! Анко! Больно же! Почему тебе так нравится над отото издеваться? — я сделал обиженное лицо. — Я говорила, что когда ты обижаешься, то очень милый? Повторю снова, — тут она чмокнула меня в место укуса, а меня передернуло, и я изобразил неловкую улыбку. — Педофилка… — Анко проигнорировала и перешла в сидячее положение. Она оказалась выше меня. Я ей уже давно в грудь дышу, — Тринадцать лет, а роста нет… — снова исказил обиженное лицо. Анко сразу же одарила меня поцелуем. «Я ей мелкий даже больше нравлюсь. Если вырасту, она что, во все тяжкие пойдет?». — Ты мне и таким нравишься, — она села за мной и стала помогать с волосами. Я вообще за ними не умею ухаживать. Инори, Анко, Хаку или Ясу же обожают их расчесывать, закалывать и мыть, — Да и вообще ты можешь похвастаться тем, что с таким ростом ты уже почти джонин. Да и твой Ю не маленький, — тут она меня в краски вогнала. «Обожает же она меня в неловкое положение ставить». — Да… Только Инори и Ясу выше меня, а Темари одного со мной роста. Комплексую, — ответил я. — Ты еще вырастешь. Я же тебе говорила, мальчики растут позже девочек. Может, к пятнадцати-шестнадцати годам перегонишь всех. Вон, Хокаге сказал, что ты похож на мальчишек из клана Като, а у них рост в основном был 175-185, — Анко умеет успокаивать. «Хорошо, что я перешел с ней на такие отношения. Она единственная, кому я иногда могу поныть. Неужели я нытик? Ну, возможно, меня бы назвали ОЯШем». В скором времени я оделся и вышел в гостиную. Там еще никого не было, время где-то девять вечера. Возможно, они у Сарутоби или у Учиха. Раса скорее всего с Хирузеном. — Пойду навещу похищенную, — Анко разогрела ужин и достала воду, а затем открыла дверь в подвал и начала спускаться. — А кто там? — спросил я, и тут Анко ответила, только не мне: — Орочимару-тян, проголодались? — у меня сердце остановилось. «Шта?!» — я очень нервно спустился вниз в надежде, что Анко пошутила. Анко действительно пошутила. У меня аж почки от стенок желудка отлипли. Оне-сан содрала с девушки пластырь. — Кха… можно было и поаккуратнее… — девушка в плаще, с милым лицом и розочкой на голове стала раздраженно двигать ртом из-за ужасных ощущений от пластыря. — Кто ты? — спросил я. — Ее зовут Конан, за ее голову большая сумма в книге Бинго, — ответила Анко, а я хлопнул себя по протектору. «И ее ты случайно похитил?!». — Мать моя женщина, отец мой мужчина. Куноичи из Акацуки. Как ты тут оказалась? — спросил я у нее. — Поймал старик, когда я уходила из организации, — рассказала девушка. «А разве Конан уходила из Акацуки?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.