ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.32

Настройки текста
Я все-таки решил зайти к ней. Лучше я объяснюсь, а то у меня сердце болит. Ладно уж, к азартным играм ее Хаширама приучил и выпить она никогда не отказывалась. Только не настолько же сильно она скатывалась. Зайдя в игорный дом, нашел Цунаде, она перебралась со стола для покера к барной стойке. Она заказала саке, налила его в пиалу, а затем схватилась за голову и уставилась в стойку. Шизуне сидела рядом и смотрела на свою наставницу, не зная, как ее успокоить. Сенджу сейчас как на иголках. Глаза широко раскрыты, редко моргает, грустно вздыхает и, кажется, старается не плакать. Я сел рядом с Цунаде и заказал выпить: — Саке, — бармен косо на меня посмотрел, но поняв, что я Чиджоки-сама, без лишних слов подал бутылку и пиалу. Цунаде же просто прожигала меня взглядом, а Шизуне напряженно обнимала Тон-тон. — Д… Дан? — с такой же тяжелой интонацией произнесла Сенджу. — Нужно поговорить начистоту. Пойдем за столик? — спросил я, пытаясь не смотреть на нее. — Да… — Цунаде встала из-за стола, оглядела заведение и нашла столик в углу, куда мы перебрались. Мы сели друг напротив друга. Она смотрела на меня, а ее очаг чакры горел на одну часть красным, на другую синим. Ни зеленого, ни какого другого цвета. Ровно две половины - страсти и холода. — Помните тот самый полигон двадцать три? Тогда тебе на голову свалился низкий мальчик, которого ты за девочку приняла, а потом вы долго смеялись на эту тему, — я почему-то начал издалека. — Дан тогда упал мне на голову… на том самом полигоне, многие это знают… — прошептала Цунаде, отворачиваясь от меня. — Ну… да, точно. Тогда то, что знаем только мы трое. Однажды ты пришла к Дану домой, чтобы навестить меня и тогда ты не знала о особой технике духа, — Цунаде резко уставилась на меня и сжала губки, — Да-да… Тогда призрак напугал тебя, и принцесса Сенджу описалась, подумав, что я умер, когда увидела мой призрак парящий над телом. — Я рассказывала об этом Джирайе по пьяни… — отчаянно находила она отговорки. — Хорошо, тогда самое добивающее. Однажды вы с Даном занимались любовью. Дело было в особняке Сенджу, — тут у нее уже ручки дергались, чтобы не врезать мне, — Затем ты слышишь, что кто-то скребется у двери и все думаешь, кто-то из клана. Ты в общем, кое-кому кое-что чуть ли не откусила. А там была кошка, — Цунаде резко схватилась за щеки. — Я никому не рассказывала, и Дан тоже… наверное… — Цунаде, я Дан и не Дан. Во мне - часть его души. Когда я тебя увидел, мне так и захотелось назвать тебя «Цуна». Я помню все, даже момент смерти Дана. Как ты рыдала и не могла ничего сделать, — рассказал я, а Цунаде потерла лоб. — Значит, я не с ума сошла… Ты родственник Като, родился в день смерти Дана, в тебе часть души Дана и поэтому ты вылитый Дан в тринадцать лет? — на что я кивнул. — Случайно у меня получилось использовать технику души. Я выглядел как Дан из-за того, что владею частью его души. Ты стала тем, из-за кого я пробудил душу Дана из спячки. Я сейчас сам в шоке и даже не знаю, как реагировать. Но из-за этого засранца у меня сердце болит, когда тебя вижу. Хочу обнять, поцеловать, прошептать на ушко хорошие слова, приготовить коронную куриную грудку и выпить с тобой. Ками, за что?! Дан, засранец, передал мне чувства, все чертовы чувства! Ааа! — я аж завопил, но не особо громко, затем зубами открыл бутылку саке и хлебнул из горла и сел в позу «Упоротая Лиса». — Как мне реагировать? –спросила Цунаде у меня. — Знаешь, если бы я знал, я бы ответил, любовь моя… Кхе… Прости, Дан на мозг давит, — Цунаде ударилась лбом об стол, — Цуна?.. Пожалуйста, только не надо впадать в депрессию… Хочешь, я… — Помолчи просто… помолчи пожалуйста… — у нее пламя в очаге просто рвало на части, притом всевозможными красками. А я просто ждал. Через минуты две мы так и продолжили молчать и бухать из горла. — Мне надо разобраться в себе. — Мне тоже, — ответил я, а затем она подняла бутыль саке, мы чокнулись и немного выпили, — Как Шизуне? — Эх… Можно как-то успокоить внутреннего Дана? — Если бы я знал, как. Лишь бы раздвоения личности не было. Сейчас у меня только шок и трепет при виде возлюбленной и племянницы из прошлой жизни, — ответил я и выдохнул, — Я тут вспомнил, как ты от Дана отгоняла конкуренток. Какой же он популярный был. — Ну… да, он был… добрый, амбициозный и рядом с ним… так тепло было… Нет! Мне нужно уйти снова из Конохи, думаю, мне и нескольких лет не хватит, чтобы осмыслить реинкарнацию Дана, — пробубнила бедная девушка. — Я буду скучать. — Ты не Дан… ну не говори таких слов, пожалуйста. — К Яманака сходить, что ли? — пробубнил я немного отчаянно. — Пфф… Если бы помогло. Только я-то знаю, и ты тоже знаешь. — Мне твой Дан жить мешать будет. Отвечаю, а я женатый человек, — Цуна усмехнулась. — Дан был довольно галантным и милым. Должно помочь в отношении с женами. Да и внешность у тебя приятная. — Да, только Дан сможет мне помочь с тремя женами и двумя наложницами? — тут Сенджу подавилась саке. — Кхе… кхе… Тебе сколько? Двадцать? — Исполнилось четырнадцать. Но я уже джонин и глава вымирающего клана. Так что я женатый человек с семи лет. Как бы нелепо не звучало, — Цунаде тяжело выдохнула, — Кстати, я теперь еще и ревность почувствовал. — Аа? — Ладно, Цунаде. Нужно, разобраться в себе. Я не знаю, что будет в будущем, но те чувства, которые мне передал Дан, приятные. Ах да, у тебя как с деньгами? — тут девушка пыталась лицо прикрыть, — Помочь? — Не надо… — Ты как всегда гордая, Цуна-тян. Ладно, пойду домой. У меня день рождения, как-никак. А ты не грусти. Если что - заходи, поговорим. — С кем? С мелким главой клана или с остатками Дана? — спросила она как-то тяжело. — Хорошо, как знаешь… Мне тоже надо обдумать и осмыслить эту прожитую жизнь, может, мы успокоимся, — я похлопал ее по плечу и отправился на выход прихватив с собой бутылку саке. Цунаде ничего не ответила, ее очаг чакры бурлил чувствами, когда я уходил, он даже темнел. Она не понимала, плакать или смеяться. Уходя от Цуны, внутренний Дан плакал, а я пытался его успокоить любыми способами. Ничего умнее, кроме как влить в себя еще больше пойла, я не придумал. Домой я добрался вдрызг пьяный, зайдя по дороге в пару баров, выпивая там различные напитки, то поднимая, то опуская градус. Зашел шатающейся походкой, я мог выветрить алкоголь из крови, разок нагревшись, но мне было так хорошо, что я не напрягался даже. Время уже давно подошло к десяти, может даже одиннадцати, я как-то не обращал внимания. Захожу домой, а там… — Нашла же я день, чтобы истерику усторить, наверняка Кэтсуо в обиде, — печально говорила Темари-тян. — Я вас всех так люблю, мои любимые, красивые и ненаглядные! — я зашел в гостиную, где был большой стол с различными вкусностями. — Кэт… ты что, пьяный? — спросила Анко очень напряженно. — Я? Да вы что… Ну, выпил немного со старой знакомой… Сейчас огурчиком буду… — я даже не заметил, как на русском говорить стал. — Кэтсуо? Ты что, в обиде на нас? — спросила Инори очень тихо, это было не похоже на нее. — Ваа… — комната наполняется паром, а я вывожу алкоголь из крови. Секунда - и я грохаюсь на пол. Темнота. — Уснул что ли? — опять картина: "все смотрят на мое бренное детское тело". — Да твою ж мать! Опять! — рыкнул я, и девушки подскочили и уставились на меня. — Вы… кто? — спросила Ясу. — Я? — я взглянул на свои руки, и понял, что опять Дан. — Хм, как бы вам объяснить-то покороче… «Я не удивлен. Чего-то такого я и ожидал».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.