ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.33

Настройки текста
Я наконец-то могу лицезреть своих девушек в красках. От этого мой внутренний султан потирал подбородок и наслаждался. — Кхм… Так кто вы? — спросила Анко, рассматривая меня от ног до головы. — Да не тупи ты, Анко. Это я, Кэтсуо, и не умер я, если что, просто выбрался из своего тела. Не успел еще научиться контролировать свои духовные техники. Ками, какая же ты красивая в цвете, — я даже подошел к ней почти в упор и начал рассматривать ее миленькое, краснеющее личико. — Кэт… суо… — стеснительно что-то хотела сказать Анко. — Так! Требую объяснений! — завопила Инори, — Я тупая, ничего не поняла! — вообще она всегда тесты на отлично сдавала, даже когда поехала умом разумом. — Ладно, только можно меня с пола перетащить, а то как-то… — я указал на свое тело. Конан молча подняла мое тело и положила на диван, девушки уселись передо мной, а я перед ними. — Короче… — я рассказал им о том, что я реинкарнация нескольких душ сразу. Про гены и так далее. — Я ничего не поняла! Ясу, ты все поняла? Мне понимать надо?! — вопила Инори-тян, которая была такой красивой с ее немного бледноватой кожей и серо-платиновыми волосами. Ее глазки частенько блистали шаринганом. Который то включался, то вырубался. — Ничего не надо понимать. Я все поняла, — ответила Ясу, и Инори сделала расслабленное «Фух…», проведя рукой по лбу. Посмотрел на Ясу. Она выглядит как пацанка, когда я был слеп, особо не замечал. Но, брюнетка, пристально смотрящая на меня своими серыми глазками, очень милая. — Кэтсуо, прожжешь же меня взглядом, — сказала Ясу. — Прости. Просто я вас всех впервые в цвете увидел. Я так рад, вы просто не представляете. Затем я осмотрел их всех снова. — Кэтсуо, ты пропадаешь! — закричала Темари. Я посмотрел на свои руки и понял, что они становятся все более и более прозрачными. — Так… — я быстро подбежал к телу и вернулся в него. Опять темнота, затем открываю глаза, тьма знакомая. Активирую моджинган и сажусь на диван. — Ты как? — спросила Анко, сидя рядом со мной. — Кхм… Больно… — произнес я, потирая живот в районе ранения Дана. — Да уж. Лучше меньше использовать данную технику, — сказала Ясу, стоя передо мной, она погладила меня по плечу. — Я знаю, как ее использовать, но раньше такого не было. По крайней мере в жизни Дана, — сказал я, а затем у меня заурчал живот. — Так! Мы тоже не ужинали! Так что все за стол! — приказала Темари, а я только всеми руками был за. Меня поздравили с днем рождения, я был рад. Инори тянула за уши, было больно, левое ухо наполовину оторвалось, потом его залечила Инори. Ее ругали, она зажалась в угол и бурчала на ласточек. Затем мы немного пообщались. Конан ушла в мир призыва, а остальные легли спать. POV. Чиджоки Ясу. Я, Хаку и Инори подошли к академии. Кэтсуо утром отправился на срочную миссию, связанною с нукенином из Горячих Источников. Я подозреваю, кто это, но не спрашивала точно. Семейство Казекаге пожелало нам удачи. «Я не могу подвести мужа…», — данная мысль заставляла меня не лениться. Сегодня нужно будет следить за Инори. — Мать твою! Сука! Как же я, бл*дь, нервничаю! Дерьмо! У меня уже ручки трясутся, — выдала Инори, крича мне в левое ухо. «Они у тебя всегда трясутся». — Инори. Кэтсуо сказал, что сходит с тобой на свидание, если ты будешь молчать с самого начала всего первого этапа, — тут я услышала такой вздох, что мои легкие забыли, как дышать. Бывшая Яманака хлопнула себя по щекам, раскрыла рот и посмотрела на меня, блистая шаринганом. — Что, серьезно?! — она спросила это, не набирая воздуха в легкие. Голос ее был такой хриплый, что я даже нервно откашлялась. — Да, — после моего ответа Инори аж зубами стукнула и замолчала, — Ты смотри у меня. Не пройдем первый этап - Кэтсуо обидится. Возможно, даже разлюбит, — тут на лице Инори появился тихий ужас. «Как же ей легко манипулировать». — Госпожа Ясу, а тесты будут сложными? — спросила Хаку. — Да кто его знает… — ответила я, ибо мне вообще по зеленому было. Тесты я точно сдам. Когда мы зашли в класс, то на нас обратили внимания многие. Главное - коноховские в шоке были от тихого поведения Инори. Оглядела всех - поняла, что тут есть серьезные противники. Две группы генинов из Кири. Две из Суны, четыре из Конохи, одна группа из Кумо. Остальные из малых деревень. Ива не учувствует, видимо, в этом году. Я села на последнюю парту вместе с Хаку и Инори. Тут мой взгляд остановился на девушке из Кири, которая была похожа на Хаку. Только у нее волосы коричневые, но даже прическа похожа на таковую у Хаку. — Хаку, а у тебя случаем сестры нет? — спросила я, и тут Юки перевела взгляд на нее. Девушка тоже обратила внимание на Хаку. У Юки аж глаза заблестели, у девушки, кстати, тоже. — Можешь подойти: не думаю, что хозяин был бы против. Хаку поднялась из-за парты и подошла к девушке. Вместе с ней сидели лысый высокий генин, которого я бы назвала вечным, и второй парень, среднего роста, в толстовке с натянутым капюшоном и маской. — Ты так похожа на меня, — Хаку начала очень нелепо. Для нее это в порядке вещей. Когда с людьми можно говорить нетактично, она это делает. Кого не уважает господин, тех не уважает Хаку. — Мне кажется, что это ты на меня похож. Тебе сколько лет? Мне четырнадцать. — Одиннадцать. Меня зовут Хаку, — ответила моя подопечная, положив руку себе на грудь. — Миру, — представилась девушка, тоже положив руку на грудь, — Ты, случаем, не из Кири? — Когда-то я жил там. Пока меня не нашел господин. Теперь я слуга главы клана Чиджоки. «Только все не выдавай, пожалуйста, Хаку». — Ясно. Это Бацуми и Казу, — указала она сначала на лысого, потом на парня в капюшоне. — Госпожа Ясу и госпожа Инори, — представила нас Хаку, я кивнула, а Инори сейчас была в себе и молчала. «Ками, надеюсь, она сможет писать». — Ты свободна после экзаменов? — спросила Юки, и у меня аж брови вверх подскочили. — Эээ… Ну, если пройду дальше, то точно свободна, пока будет переход на третий этап. Я уверена, что пройду дальше. — Тогда я буду рад с тобой прогуляться, — холодная Юки аж зарумянила девушку. «Это какой-то метод приглашения на свидание от Хаку. Она все время была с одним холодным выражением лица. Хотя да, она милая. Только что на девочек падкая». — Любишь суши? — Хаку продолжала быть такой же холодной. — Нет. Предпочитаю рамен, — честно ответила девушка. — Мира, ты чего-то слишком общительная, — пробубнил лысый Бацума. — Молчи. Видишь, у меня тут милая собеседница, — Мира улыбнулась и указала на Хаку ладонью. Потом они мило беседовали. Хаку-девушку, чуть ли не заставили кровью из носа плескаться. Когда она показала свою единственную эмоцию «радость». «Интересно, что скажет Кэтсуо, если узнает, что Хаку по девочкам. Хотя, стоп, он просто скажет: «Ладно». У него на личную жизнь слуги одна реакция». — Чего тут Кири с Конохой так мило общаются? — спросил странный парень со светлыми волосами под каре. Судя по протектору, он из Кумо. — Что-то не нравится? — спросила Хаку. — Да так… просто решил докопаться. Хобби у меня такое. — Тебя как зовут? — голос слуги прозвучал так холодно, что я аж шмыгнула. — Ацуи, — ответил кумовец. — Увидимся на втором этапе, только не провались, — вот это точно угроза. «Хаку, ты маленький демоненок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.