ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.35

Настройки текста
– Ха-ха-ха! – я не удержалась и засмеялась в голос, даже не пытаясь сдерживаться. Прямо так и упала спиной на ветку и стала дергать ногами, держась за живот. Настолько мне было смешно. – Я что-то ничего не поняла… Ты мальчик или девочка?! – выдала непонимающая Инори, а Хаку натянул штаны и обиженно посмотрел на меня, а затем на Инори. – Ладно, ты мальчик… – я кое-как успокоилась и посмотрела на Хаку, взявшись за голову. – Да… хозяин сказал, чтобы я стал девочкой. Вот я и стала по его просьбе, – бубнила Хаку, а Инори заржала как пони. Она только сейчас, видимо, поняла. – Хаку, ты мне мозг изнасиловал во всех позах «Ича-Ича». Хаку-кун. Ты мальчик, значит, должен быть мальчиком. А как же у тебя в документации женский пол? – Есть еще и на мужской пол. У меня две карточки… – ответил он очень стеснительно, а я хлопнула себя по лбу. – Так. Все. Ты мальчик, будешь мальчиком и навсегда остаешься мальчиком. А Кэтсуо ты нужен мальчиком. Будешь его лучшим другом и верным слугой. Я, как вторая жена, приказываю тебе, – уже понимаю, что этому больному на голову ничего не поможет, кроме как четкий приказ. – Но… Хозя… – Его тут нет. Да и вообще, если он узнает. То разозлится, а так я тебя прикрою, Хаку-кун. Так что молчи и слушай мой приказ, а не то дам тебе по голове черенком… косы, – придумала я на ходу замечательную угрозу. – Я вас понял, госпожа! Теперь я навечно мальчик! «Святая Логика, куда же ты пропала?» – Хорошо. А почему ты тогда к той Миру подошел? Понравилась? Со мной ты можешь быть честным. – Она… она на маму похожа… мама красивая, – стеснительно рассказал Хаку и начал нервно дотрагиваться одним указательным пальчиком до другого. «Мда… Даже не знаю, что и думать.». – Хм… Ну, тогда понятно. А я уже подумала, что ты по девочкам. Кэтсуо будет рад, – у меня аж ехидная улыбка на лице появилась. Мне захотелось даже свести этих двух. Может, количество слуг тогда вырастет? POV. Чиджоки Кэтсуо В данный момент я сижу над ними, маскируюсь и пытаюсь не биться головой об дерево. Хаку мастер вводить людей в дезинформацию. А главное - хорошо, что он парень. Не придется мне его брать в наложницы, а то сердечко бы не выдержало, если бы… «Хаку, да ты дурак или притворяешься? Хотя, скорее всего, просто еще один псих, как Инори, только меньших масштабов. Может, ему Миру украсть на досуге?». POV. Чиджоки Ясу. Дальше мы направились на поиски потенциального противника со свитком земли. Кэтсуо сдал второй этап за час с небольшим, я бы тоже так хотела. Просто мне лень торчать в лесу в течении даже одних суток. Лениво перебираясь через лес, наткнулись на команду из Кумо. Они напали на нас из засады. Это оказались Ацуи и его команда. Кунаи со взрывпечатями полетели в нас с ближайшего дерева на наше. Мощная ветка обломилась, но у меня есть Хаку и Инори. Когда я начала падать, то на лице - выражение полного пофигизма и спокойствия. Сумасшедшая Яманака сделала трюк, которым удивила Кэтсуо. Она бросила косы в ствол дерева и обмотала меня за пару быстрейших движений цепями вокруг пояса, так же сделала с Хаку. Через пару секунд мы летели, как на тарзанке, прямо в ствол дерева. Спокойно встали на стволе и одним движением Инори сняла с цепи с нас. – Сучьи потроха!.. ХИ-ХИ-ХИ! Да я вас на фарш… РАЗДЕЛАЮ! А потом скормлю… зоофилам Инузука! ХИ-ХИ-ХИ! – завопила с маниакальным хихиканьем Инори. – Грубая девка! – ответил Ацуи, сидящий на соседнем дереве, – Мы же только начали! – Я с тобой, уродец треугольный, быстро покончу! Выродок!.. – Инори, что самое интересное, не нападала сломя голову. Хотя ее довольно сильно разозлили, – План? – спросила Инори, и тут у меня вместе с ней глаз задергался. «Она шутит, что ли? Она и план несовместимы». – Врассыпную. Хаку и я тебя прикроем. Размажь их. – Ацуи мой, – сказал Хаку. – Как хочешь, – ответила я. – Хы! У меня две косы, два противника… Обожаю свою работу! – тут Яманака сказала что-то несвязное, а мой глаз продолжил дергаться. «Лишь бы она тут всех не убила. А то будет довольно плохо, если из всех команд до башни дойдет только наша». Мы слишком долго думали, и в нас влетело дзюцу наподобии огненного шара Итачи. Быстро бросились врассыпную, и оказались на разных ветках деревьев. «Подобраться поближе, взять в контроль и можно ничего не делать». … Полем битвы для нас стали высокие деревья. Высотная война генинов из двух разных деревень. Дерево Кумо примерно в метрах тридцати от нас. Инори решила, что раз уж можно, то пора и за дело. – Я, бл*дь, пришла сюда убивать и орать! Как видите, орать я уже начала! Время убивать! – Инори с такой силой бросила две косы, что они мгновенно в печатались в дерево генинов Кумо. Лица темноволосой девушки, Ацуи и мощного, высокого лысого качка надо было видеть. Когда длина цепей оказалась около тридцати метров. «Эти косы клана Кэтсуо… пугают». Резкий хруст по стволу дерева - и Инори перелетает к ним. Тут же к месту ее приземления влетает гора мышц и одним ударом большого железного кастета вбивает дерево вовнутрь. Инори еле-еле успела увернуться. «Это что за перекаченный Гай?». – Инори! Он твой! – Хаку перебрался, сделав круг по веткам ближайших деревьев, и напал на девушку и Ацуи с высоты. Его сенбоны полетели точно в цель. Но, даю должное, они оба молодцы, раз смогли увернуться от Хаку. Девушка даже смогла поймать три сенбона одной рукой. – Эх… – я только лениво выдохнула и начала обходить их, пока Инори с маниакальным смехом радовалась битве. А Хаку уворачивался от кунаев с взрывпечатями и отправлял им ответные, холодные подарки. – Сделаю из твоих костей новый столик для гостиной! А из черепа будет отличная кружка! Сукин сын! Твоя смерть не будет быстрой! ХИ-ХИ-ХИ! – да уж, смех Инори отлично давит по морали врага. Мощный ниндзя из Кумо, вооруженный кастетами, парировал все атаки Инори. Но совершенно не мог ответить. Она настолько часто и быстро била. А ведь только разогревается и не открыла еще Врата Плоти. – Лучше помогите мне с ней, а не гоняйтесь за брюнетом в маске! – кричал здоровяк. – Я за брюнетом в маске. Юраги, помоги Тосо, – рыкнул Ацуи и быстро ретировался к деревьям. Тут у Инори начались проблемы. Она почти вжала крепыша в ствол дерева, но тут на нее обрушился град кунаев, заряженных стихией молнии. Она была слишком увлечена избиением своего оппонента и не заметила пары кунаев. – Твою мать! Сука! Это что, кровь?! – заорала как резанная Инори, когда отпрыгнула метра на три на соседнюю ветку дерева. Она с ухмылкой подняла голову и ее глаз задергался как у маньячки. Ах да, точно. Как же я могла забыть, она и есть такая, – Урх! Ты следующая, темноволосая! – девушка аж почувствовала убийственную Яки, которая даже меня пробрала, а я ведь с Инори живу. Я же, зевая и не напрягаясь проходилась по веткам деревьев, параллельно запоминая, что могут и умеют наши враги. За Инори с Хаку вообще не беспокоюсь. Одного хрен поймаешь, если бить вторую, то та еще сильнее станет. Зачем разведке и контролю напрягаться в такой плевой ситуации, когда мои боевики в данный момент наслаждаются своей «работой». Вот сейчас я обойду и поймаю их, хотя надо ли вообще? Прошла уже полпути, который прошел Хаку за пару прыжков, а на ветке, по которой я хотела перебраться дальше, сидит он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.