ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 2.34

Настройки текста
В класс зашел Ибики Морино, главный по допросам в Конохе. Все генины быстренько заткнулись и уселись по местам. Нас рассадили, потом успели наорать, унизить, но мы как-то забили на бедного Морино. Когда он раздавал листы тестов, то чуть ли из штанов не выпрыгнул, увидев «миленькую» Инори, посмотревшую на него со своей «коронной» улыбкой, немного дергавшуюся. К тому же один ее глаз светился тремя томое шарингана. — Инори? Тебе плохо? — решил спровоцировать ее Ибики. Который приказал нам всем заткнуться. Он точно хочет ее провала. Потом все Анко расскажу. Инори промолчала, просто помотала головой и положила перед собой тест. Когда тест положили передо мной, то я видела уже ответы на первые шесть вопросов из десяти. Только какой-то странный подтекст был в последних четырех вопросах. Хаку тоже передали тексты, и она со спокойствием айсберга пробежалась глазами по тесту. Экзамен начался, и мы начали работать. Инори нервничала, она сидела за две парты впереди меня. «Инори, как мы и учили», — я начинаю тянуться к ней тенью. Беру контроль над ее телом, и мы синхронно отмечаем ответы на первые шесть вопросов, расписывая решения. У нас всего час, а мы за двадцать минут выполнили шесть заданий. Этого не достаточно, чтобы пройти, нужно минимум восемь по правилам. А тут на четыре последних вопроса даже сами Ками не ответят. «Последние задания нелогичны. При чем тут вес слона в бобре? Какой гений напридумывал эти задачи?!», — мой логичный мозг уже хотел отказаться от данных вопросах, — «Они настолько нелогичные, что у Инори прорисовывался разум в бою! В бою, Кэтсуо!». Через какое-то время я решила читать меж строк, как учил глава клана. Через полчаса я поняла что-то… — Так, у вас осталось не больше десяти минут, — тут Инори дрогнула от слов Ибики. Она кажется, нервничает из-за того, что я не помогла ей с последними четырьмя вопросами. Хаку тоже была на пределе. Уже больше половины команд покинуло класс. А я хмурилась и не понимала, как вообще пройти этот тест. Пока не вспомнила слова Хокаге: «Задание может оказаться не тем, чем кажется. Отступление - не позор, а тактика.» — Ну что же… Думаю, не в этом году. Инори, Хаку, мы уходим. В следующем году, — предупредила всех я. — Что?! — возмутилась обладательница шарингана. — Как прикажете, госпожа Ясу, — мы вышли, Инори что-то бурчала мне в спину. В коридоре я села на пол и прислонилась к стеночке. — Ясу! Вопросы были даже не под силу тебе?! — возмущалась Инори, но она хотя бы орала шепотом. — Мы просто отступили. Выполнили часть задания, но не были готовы к следующему этапу. Мы прошли, если следовать моей логике. — Что?! — удивилась Инори. Она огляделась и поняла, что многие из генинов не разошлись, а стоят и ждут чего-то у класса. — Я могла и раньше догадаться. Просто искала логически. Но тут нужно было работать по простым правилам, — я расслабилась, Инори уселась рядом со мной и положила голову мне на колени. — Я надеюсь, ты права… не хочу обидеть Кэтсуо. — Ты его не обидишь. Он же тебя любит. — Тебя я тоже люблю, Ясу, — тут у меня бровь поднялась от удивления. Это звучало не как "любимая подруга", а как «Я люблю тебя, Ясу-тян! Ты такая красивая, милая и умна… Меня понесло». — Кхм… Я тебя тоже люблю, Инори, — затем я стала ждать, а Инори обнаглела. Она села мне на колени и своими маниакальными глазами посмотрела на меня. — Чего те… — тут она опять сделал безумную выходку. Поцеловала меня в губы с языком. У меня аж глаза на лоб полезли. Хаку покраснела, все остальные генины пялились на нас очень… странно. Я сначала просто с каменным лицом бездействовала, а затем вспомнила новую привычку Инори успокаиваться. Кэтсуо постоянно ее целует, когда у нее нервы шалят. «Я не могу подвести мужа», — вспомнив о своем долге, схватила Инори за затылок и начала целовать ее в ответ. Провожу по белоснежным зубкам, исследую ее щеки, язычок и небо. Инори аж расслабилась и чуть ли дух не испустила. А я продолжала. Хаку-тян аж отвернулась и достала платок для носа. Троицы из Кумо и Кири смотрели на нас, не отводя взгляд. Остальные тоже глупо хлопали глазами, наблюдая за целующимися девочками. «А Кэтсуо не обидится на такое?». Дверь экзаменационного зала открылась, и вышел Ибики Морино. Он что-то хотел сказать, но тут увидел такую картину, рот раскрыл и даже нелепо выронил папку, а за ним вышел Ирука Умино и второй, кажется, Мизуки. Они были в еще большем шоке. — Инори… все… — но Яманака меня не послушала и уже целовала в шею. — Кхм… Вы, сладкая парочка. Мальчик и девочка не должны так вести себя на людях! — опомнился Ибики. — Вообще-то мы обе девочки, — тут Морино завис, кажется, для него и его помощников это было в новинку. Ирука вообще нервно начал отмахиваться рукой. Инори же всех игнорировала: уже целовала ключицу и переходила ниже, — Так мы прошли? — Эээ… Да! Настоящий шиноби должен отступить, если дело идет не по плану. Иногда задание не то, что ты ожидаешь… Может, вы уже успокоитесь, мартовские кошки! — выдал Ибики, тут Инори очень медленно развернула голову, посмотрела на него шаринганом, а затем хищно облизнулась. «Ни капли стыда. Мне даже стыдиться лень. Я все-таки Нара». — Кхм… Продолжайте, — Морино передернуло, а затем он, не смотря на нас, продолжил, — Вы все проходите во второй этап, дальше вас проинструктирует моя помощница Митараши Ан… — тут потолок над Ибики рушится, и Анко появляется перед всеми в своем коронном плаще. — Мое имя - Митараши Анко! За мной, молокососы! — тут она рванула в класс, и послышался звук разбивающегося окна. — Догоним! — тут Инори закидывает меня на плечо и бежит за Анко, снося Умино и Мизуки, а затем выскакивает из окна за Анко. — Эх… — я просто выдохнула и, напрягаясь, вытащила книжку, потирая место засоса на шее. «А можно мне так весь второй этап? Не хочу бегать». Через пару минут мы и другие ученики уже были в Лесу Смерти. Я просто читала книжку и не слушала «бла-бла» Анко. Второй этап в Конохе не меняется. — Урааа! У нас свиток Земли! Уху!!! — вопила Инори, размахивая свитком, а я с укором взглянула на нее. Она поняла и закрыла рот лапами. Но нашу команду уже приметили все, у кого был свиток воздуха. Я дала Инори книжкой по лбу. — Бака… — она обиженно опустила глазки и зашарпала ножкой, — Теперь же все пойдут к тебе на забой, — и ее настроение перешло на счастливое. Она с «доброй» улыбкой оглядела всех. Многих коноховских передернуло, — Идем… Через пару минут джонин показал нам место нашего старта, и мы отправились в центр, ближе к башне. Инори уже ожидала боя, а Хаку бурчала: — Нужно найти Ацуи… Найду - прибью… — Хаку, что на тебя нашло? — спросила я, когда мы уселись на большом дереве втроем. — Да так… Девушка понравилась. А еще не люблю таких козлов, как он. К тому же моя обязанность - восстановить клан. — Ты же девочка. — Сейчас да. — Ты даже мою логику сломала… сломал… — у меня опять появилось чувство, что меня обманывают. — Ууу, не ломай Инори голову! Инори и так тупая! — Яманака схватила Хаку и сдернула с него юкату. — Госпожа, не надо! — вопила Хаку, которого, которую… Ками пойми его… ее… раздевала Инори. — Я держу, Инори, снимай штаны, — предупредила я и начала контролировать Хаку тенями. — Штанишки вниз! — тут Хаку предстает перед нами без штанов и трусов. «Так, вопросов больше нет…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.