ID работы: 7617445

Три состояния. Книга - 1

Гет
NC-17
Завершён
4851
Размер:
351 страница, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4851 Нравится 1908 Отзывы 1578 В сборник Скачать

Глава 3.6

Настройки текста
POV. Чиджоки Кэтсуо — Ну и где я? — задал я вслух очень важный вопрос. Я уже привык к постоянной темноте, боли из-за сжигания собственной плоти и выпариванию крови. Но, уже очень долго я не чувствую ничего, кроме невесомости. — Ррр… — в ответ опять это же рычание. Уже не знаю, сколько я его слышу, но оно все ближе. Даже считать начал про себя, но каждый раз сбивался из-за рычащего гостя. — Может, ты уже скажешь, кто ты такой у нас? — спросил я у неизвестного зверя. Хотя, даже не уверен, что он разумен. — Крах! Ррааа! — вопль, вопль и еще больше воплей, будто кого-то режут. — Слушай, если ты скажешь, кто ты или хотя бы где ты, то я смогу тебе помочь, наверное… — я свою помощь уже десятки раз предлагаю. «Почему я не перестаю общаться с неизвестным крикуном? По-тихому схожу с ума как Инори-тян?». … POV. Сенджу Цунаде Я снова зашла в палату к Дану, чтобы подлечить его. Я так и не смогла отучиться называть его Даном. Каждый месяц его состояние все хуже, а напряжение между Суной и Конохой растет, хотя войны в ближайшие годы точно не будет. В палате все как обычно. Еле-еле дышащее бледное тело, которое очень часто наполняет комнату ядовитым паром. Его регенерация обновляет кровь, которая тут же отравляется очагом чакры. В нем такой бульон из ядов, что даже Орочимару позавидовала бы. Надела маску, зашла и подошла к телу, а затем положила руку на живот Дана и использовала технику «Мистической Ладони». Хоть немного обновила его органы, которые постоянно страдают из-за яда. Даже не знаю, с чем связана такая его живучесть: ядовитая чакра и кровь еще не добили его. Мне даже из деревни уходить не хочется, потому что опять терять Дана я не хочу. Хотя бы могу поговорить с ним, высказаться о своих накипевших проблемах и рассказать о том, что творится в деревне. Его жены даже косо смотрят на меня, когда я захожу в палату и рассказываю Дану о моей жизни, вспоминая разные истории из прошлого. «Я слишком уже отчаялась. Меня даже поддержать некому в такой момент…». — Знаешь, Дан… А Джирайя ведь до сих пор за мной бегает. Хотя, после твоей смерти, — начала я рассказ. … POV. Чиджоки Кэтсуо — а, еще он спал с моей подругой Орочимару-тян и… «Хрена себе разрыв канона, хотя, я не знаю изначальный пол Орочимару в реальном каноне». Я слушал новую историю от Цунаде. Но ответить я ей не мог, как бы мне ни хотелось. Наверное, из-за того, что меня постоянно кто-то посещает, не сошел еще с ума. А то тут совсем делать нечего. — Орочи… — я даже имя змееглазой сказать не успел, как почувствовал, что со свистом лечу вниз на очень высокой скорости и грохаюсь обо что-то мягкое и склизкое. Открываю глаза - капает дождь, притом такой реальный и мокрый. — Яхико?! — тут я услышал рычащий голос над собой, и меня попытались ударить боевой косой. Быстро перекатываюсь и падаю с высоты метров десяти — пятнадцати на мокрую траву. Мои ноги уходят на сантиметров десять-двадцать в землю, и я слышу рассказ о бое против Ханзо от Цунаде. — Не думала, что нас тогда нарекут тройкой саннинов. Но, Ханз… — и тут мое чутье меня не подвело. Я отскакиваю метра на три и выпускаю побольше пара со своей чакрой. Пытаюсь его контролировать, чтобы тот не улетучился. — Ты не Орочимару! — рыкнул мужчина с респиратором на лице, вооруженный косой и одетый в обычную форму джонина, а позади него - что-то похожее на хвостатую и безглазую жабу. — Ханзо? — спросил я, немного опешив: я узнал его по описаниям Цунаде. Вспомнил его по безглазой ядовитой саламандре. — Да… А ты еще кто такой, и что делаешь в моей стране?! — он указал косой на меня. — Ханзо, ты же умер в бою с Нагато и Яхико, — сказал я немного встревоженно. — Что? Но… Хм… мне пробили грудную клетку, а сейчас я почему-то в Аме. Как я выжил? — спросил Ханзо очень подозрительным голосом. — Стой. Ты так быстро поверил мне? — Не поверил. Хочу узнать, как? — Судя по рассказу Конан, ты был убит Нагато и Яхико во время Третей Мировой Войны Шиноби и не смог покончить с Акацуки в одиночку. А Хокаге с Данзо отказались от твоего плана на тот период времени. Прошло… ну, больше десяти лет. — Хм… А ты кто? — Чиджоки Кэтсуо, глава нового клана Конохи — Чиджоки. Вассальный Сарутоби клан, а я еще и приемный внук Третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена. — Приемный внук? Хм… Почему я слышу голос Цунаде-химе? — Она около моей больничной койки, рассказывает истории. — В тот день… — продолжала свой рассказ Цунаде. — Хм… — Я в коме, уже… года три вроде как или четыре. Так и не могу выбраться из нее. Яд в моем очаге чакры, крови и органах, но моя регенерация крови и выпаривание помогает мне еще жить. Я столкнулся с неизвестной женщиной в Лесу Смерти, и она меня отравила. — Это моих рук дело, — ответил Ханзо, и тут я удивился не на шутку. — Так ты не плод моего воображения. — А ты, значит, не иллюзия и не что-то иное, Чиджоки, — ответил очень спокойно бывший глава Аме. — Вы хотите выбраться, я так понимаю? — спросил я у него. — Моя жизнь окончена, я тебе верю, да и Ибусе давно молчит, не отправляется в свой мир призыва. Только, как меня запечатали в тебе? От твоего ответа зависит итог. — Я расскажу все, что знаю сам… — и я начал ведать о своей семье генокрадов и возможном владении нами маски шинигами. — Да… Тогда это многое объясняет. Я тут весьма давно и точно не один. — Кого вы еще видели? — тут мне стало сразу же интересно. — Парня твоей внешности, только постарше. Он вечно молчал и пытался найти что-то. Так что… тут не одна душа. Но, тот парень исчез, так и не представившись мне. Предлагаю уговор, — сказал Ханзо, и я внимательно стал его слушать. «Наверное, душа Дана при помощи триггера о Цунаде слилась со мной. Вот откуда эти чувства к ней. Видимо, душу Дана, выкупили маской». — Хорошо, я вас слушаю. — Яхико и Нагато должны умереть. У меня времени еще много, и в последнее время я начал слышать голоса с наружи. Так что, у меня есть возможность следить за твоим миром. Становись сильнее, а я с Ибусе поможем тебе с иммунитетом к яду, — сообщил Ханзо. — Хорошо, Ханзо-сама, научите меня всему, чему сможете. А я отомщу за вас и верну славу Аме. — Думаю, мы с тобой найдем, кого можно будет оставить за главного там в будущем, — я кивнул, — Начнем же, Чиджоки Кэтсуо, — я снова кивнул и он тут же приблизился ко мне, снял маску, а затем выпустил через рот такой букет ароматов, что я подумал, что во внутреннем мире сдохну. Я почувствовал такую боль, что не знал, как и не кричать. Ханзо же схватил мое тело, бьющееся в конвульсиях, и меня поглотила большая ядовитая саламандра Ибусе. В желудке монстра находиться - дело не из приятных. Вдобавок, из-за ее ядовитых желудочных соков это было очень больно. Я не знаю, сколько я провел там, слыша очень часто меняющиеся голоса, до того как меня выбросило… … — Краааа! Кхе-кхе! КХЕ! — я тут же начал кашлять и почувствовал во рту бульон различных ядов. Но, я понял, что нахожусь в больнице Конохи и наконец-то очнулся. Только все тело ноет, болит, а так же я чувствуется неприятный зуд по всей коже. Будто бы во мне котел ядов Анко и Орочимару вместе взятых. А еще у меня руки нет… правой, и я чувствую, как из-за рта выходит ядовитое дыхание. «Как мне целоваться то?! Мне придется много чего узнавать… и учиться по новой… опять…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.