ID работы: 7617534

Утону в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       -Антон Шастун - Произнёс последнее имя ученика в журнале Арсений. - Здесь - Сказал ученик, не отрывая свой пристальный взгляд от учителя. Даже казалось, будто он раздевал глазами учителя. Но наверное, только казалось... Что-то знакомое. Знакомый голос. Такое чувство, будто слышал его совсем недавно. - Я бы хотел узнать, какие у вас способности по истории. Поэтому хочу, чтобы вы решили этот тест - Конечно же в классе сразу начали возмущаться. Но Арсений особо даже не заметил этого, его голова была занята этим голосом. Ну где же ты мог его слышать? Достав листки с тестами из портфеля, начинает раздавать их Попов. - Не забудьте подписать своё имя и фамилию. Одинаковых вариантов нет, так что даже не пытайтесь списывать. Тест на весь урок. - Раздав тесты, Арсений возвращается на своё место. "Где. Ты. Мог. Слышать. Этот. Голос. Такой знакомый. Такой приятный голос. Этот голос я не слышал с момен..." - Извините, Арсений Сергеевич, а писать на самих тестах или на листочках? - Немного смущённо спросила ученица. -На тестах "БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Какой же я идиот! Как я сразу не вспомнил?! Это же тот парень. Ну точно, его тоже кажется Антон звали. Молодец, Попов! Можешь смело увольняться! ЗАЧЕМ Я ЕМУ ВООБЩЕ ОТВЕТИЛ? НАДО БЫЛО СБРОСИТЬ ТРУБКУ!" Арсений был в панике. Ему было как стыдно, так и одновременно страшно. А вдруг кто-то узнает об этом? Хотя кто будет говорить, то что звонил в "Секс по телефону"? Только какой-нибудь отбитый человек. Хотя мысль эта всё равно не покидает. "Может с ним поговорить? Ну да идея просто шик! "Антон, помнишь ты звонил в "Секс по телефону", так вот та проститутка, был я, да ты наверное уже сам догадался. Давай заключим сделку, я не говорю что ты пидор, а ты не говоришь где я подрабатывал"- Такой себе план на самом то деле. Ну может он всё таки меня не узнал? Хотя так повезти? Мне? Да ну, бред какой-то." Арсений даже представить себе не мог, что встретится со своим клиентом. По-крайней мере, раньше бы, он даже не узнал парня. А вот то что ученик Арсения, и есть его клиент, это врагу не пожелать. Враг бы даже посочувствовал, конечно сначала поржал, но потом посочувствовал. " Так, Попов, успокойся! Он точно не будет хвалиться своим недотрахом. НО СУКА, ДАЖЕ ЭТА ФРАЗА НЕ ДАЁТ МНЕ УСПОКОИТСЯ" Учителю истории, так и не дают покоя мысли об этом мальчишке, а точнее о том, что он всё же расскажет кому-нибудь об узнанном в классном руководителе, того мужика из "Секса по телефону". В голове Арсения было слишком много мыслей на эту тему, иногда он даже в них терялся. Все эти раздумия длились весь урок. Ученики уже сдавали тесты на учительский стол. И конечно же, Антон подошёл с такой мерзкой ухмылкой, да и бровями поиграл, смотря точно на учителя. А вот после этого у Попова участился ритм сердца. "Пизда тебе, Попов" Он хотел кому-то высказаться. Он хотел всё рассказать своему лучшему другу - Диме Позову. Сейчас он чувствовал себя бабой, которая попала в неприятности, конкретнее в аварию и ей срочно нужна помощь от своего мужика, чтобы он решил все её проблема. А в случае с Арсением, ему нужен совет что ли. Наконец отыскав свой телефон в портфеле, Арсений пытается найти в контактах "Долбан". Да, 30-летний мужик, записывает так своего лучшего друга. Ну для него это даже не удивительно, ведь он всегда ведёт себя как подросток, да и одевается так же. Арсений приложил телефон к уху, слушая короткие гудки. - Альо - Блять, Поз, помнишь я работал в услугах в... ну в тех услугах - Как можно тише проговорил Арсений, закрывая дверь класса. - Да это хрен забудешь.- с усмешкой произнёс собеседник Арсений начал рассказывать всю эту ужасную ситуацию, с самого начала и до конца. - Я же тебе говорил не надо в этих услугах подрабатывать - Через ржач, пытался выговорить Позов. Ну это больше никак не назовёшь, только ржач, ибо Дима сейчас звучал как конь. - Я тебе звоню, чтобы ты посоветовал мне что то сделать. А не для того... - Прозвучал звонок. - Сука... Жди. Попов отложил телефон, даже не закончив звонок. -Да, заходите. Вы же 8 класс, верно? Многие из класса ответили положительно. - Так, хорошо. Я ваш новый учитель истории - Арсений Сергеевич, открывайте первый параграф и читайте первый пункт. - Как можно быстрее и понятнее говорит учитель - А я сейчас вернусь. - Он взял свой телефон и чуть ли не выбежал из класса. - Какой же ты всё таки "хороший" учитель. - Я тебе звоню, чтобы ты помог мне. - А чем я то тебе помогу? Я в таких ситуациях никогда не оказывался И ХОРОШО. Поэтому ничего посоветовать не могу. Хотя... Всё таки могу. - Арсений начал слушать друга, как никогда внимательнее. - Продолжай жить так, как жил до этого. - Ты придурок что ли? Ладно, спасибо конечно, помог. - Прости, Сень - Наигранно произнёс Дима. - Не называй меня так! - Попов закончил звонок. " Может действительно, перестать забивать голову этой хернёй?" С этими мыслями Арсений вернулся в класс.

***

Последний урок для Арсения - Классный час. Вроде надо реагировать на это как можно радостнее, но не в случае Арсения. Ведь, он классный руководитель 11 класса, в котором учится Антон Шастун, который его узнал. Учитель истории лучше бы ещё несколько уроков провёл, чем классный час. Ученики уже заходят в класс. Шастуна нет. Можно ликовать? Может он домой свалил? А нет, вот он, со своим другом. Что-то смеются и на учителя косятся. Неужели рассказал? Другу то можно, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.