ID работы: 7617534

Утону в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       На самом деле, Антон никому не говорил о своей ориентации. Даже Серёже, с которым он дружит с самого детского сада. И конечно же он хотел рассказать. Ещё в 7 классе хотел, когда влюбился в восьмиклассника. Но как и многие геи, он боялся рассказать правду. Особенно Серёже. Он думал, что при раскрытие своей ориентации другу, тот отвернётся от него, а позже будет презирать. Но он же настоящий друг Антону, правда? Шастун часто представлял то, как скажет своему лучшему другу только два слова: " Я гей " В его голове было несколько концовок. И большая часть отрицательных. Да, конечно, когда-нибудь он расскажет, но не сейчас. Антон просто не готов морально, а иногда кажется, что он никогда готов к этому не будет. Антон и Серёжа после четырёх уроков, вернулись в класс истории, чтобы просидеть очередных 45 минут. К счастью это последний урок, да и уроком это не назовёшь. Чаще всего, на классном часу все занимаются всем тем, чем захотят, ну конечно в пределах разумного. Друзья очень часто уходили с этого урока, ведь он всегда стоит последним. И к счастью или к сожалению, в этот раз они остались. Но это из-за нового учителя, ну и немного из-за того, что сегодня только первый день школы. Им казалось, что в первый день попросту не красиво пропускать хоть один урок. Странная логика, правда? В первый день школы не красиво пропускать уроки, а в остальные это даже норма. На самом деле такая логика у многих учеников. Дети уже не стояли, приветствуя учителя. Они уже в наглую разговаривали друг с другом, напрочь не замечая учителя. Быстро же вы привыкли к нему. - Тише. - Произнёс учитель, после чего все сразу притихли. Вау... С первого раза успокоить 11 класс? Это же невозможно! Арсений Сергеевич даже не бросил взгляд в сторону класса после звонка. Он что-то писал в журнале. - Я проверил ваши тесты и был приятно впечатлён. Почти весь класс написал на 4-5, кроме Антона Шастуна. - Учитель на удивление, даже не посмотрела на ученика. Хотя на уроке истории, он почти не отрывал взгляд от него. - Первая парта, раздайте листки. - Арсений передал проверенные тесты, которые в свою очередь раздавали Оксана (лучшая подруга Антона) и Стас. Антон так и предполагал, что у него выйдет 2. Он же даже не мог списать у своего ЛУЧШЕГО ДРУГА, видите ли нужно думать своими мозгами. - Антон, останься после этого урока. - Антон только кивнул. - Ну классно, блять. - Прошипел Антон - Лучше бы съебался домой. - Может этот учитель тебя заставит хотя бы открывать учебник истории. - Усмехнулся Серёжа. - Да пошёл ты. -И ещё. Напишите на листках: свой номер телефона и родителей. - Неожиданно произнёс Арсений Сергеевич. - А после этого можете спокойно дожидаться звонка.

***

- Ну удачи - Произнёс Матвиенко и последний вышел из класса. Антон начал медленно и неуверенно подходить к учительскому столу. Шастун начал задумываться о том, что вдруг он спутал учителя. Вдруг не с ним он разговаривал всю ночь. Для ученика это было важно. Смешно, правда? Вообще, он ни на секунду не забывал о том звонке. В голове так и звучал его голос. Антон даже хотел позвонить снова. Для него это большой шаг - признаться кому - то о своей ориентации, ему было тяжело рассказать это даже незнакомому человеку. - Антон, у тебя правильно только одно задание... У тебя раньше какие оценки по истории были? - В основном тройки - Антон пытался казаться как можно увереннее. - Так, ясно. Возьми и прочитай с 1 - 5 параграф этой книги. - Арсений Сергеевич протянул учебник истории 10 класса. - Десятый класс? Серьёзно? - Да, серьёзно. Мне больше нравится этот учебник, чем ваш. Да и вообще, я даже удивлён, что в одиннадцатом классе ведут ещё историю. - Ну это обязательно? Желания читать его вообще нет. - Обязательно! Меня это особо не волнует. -Я не хочу. Спасибо, конечно, но я в вашей помощи не нуждаюсь. Так что я пойду. - Антон сейчас сам был себе удивлён. Ещё и таким тоном ужасным тоном. - Стоять! - Ученик явно разозлил учителя своим тоном. - Ничего, что вам сдавать мой предмет?* - Ну переживу как - нибудь. - сказал Антон выходя из класса. - Переживёшь? Хмм... Ну посмотрим, как ты будешь делать тесты и контрольные. - Крикнул в след Шастуну, учитель. Не самое лучшее начало отношений между учеником и учителем. " Бля, Шастун, нахуй выёбываешься перед ним?" Антон пытался как можно быстрее выйти из этого адского места. Ему сейчас хотелось выкурить сигарету, а может и две или больше. Шастун очень много, очень часто курит. Это его успокаивает. Наверное можно сравнить сигареты для Антона, только с валерьянкой для кота, только сигареты будут слегка слабее. - Шастун, что с тобой не так? - произнёс ученик, после чего достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Первая затяжка. Она просто восхитительна, как и все последующие. В голове был лишь один Арсений Сергеевич. А если точнее, то вся эта ситуация с ним. Учитель предложил ему помощь, а он так в наглую дерзил ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.