ID работы: 7617534

Утону в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Арсений частенько так поглядывал на Антона, который делал вид, будто ему интересно слушать учителя. И делал он это очень неправдоподобно. Ждал когда ученики возьмут свои ручки и начнут записывать в тетрадь, то что диктовал учитель. Да он даже ничего не записывал. Так, только снова делал вид: слегка приподнял ручку над тетрадью и что-то вырисовывает в воздухе. С места Арсений это было очень хорошо видно. Бросал взгляды на учителя, проверяя, сверлит ли его взглядом Арсений Сергеевич. Прозвенел звонок, все ученики с облегчением выдохнули и как можно быстрее вышли из класса. Но только Антон был напряжён и специально медлил. Ученик неуверенно подошёл к столу учителя. - Я могу забрать свой телефон? - В голосе Антона была слышна вся эта неуверенность, хоть он и пытался её скрыть. - Это последний урок? - Проигнорировав вопрос, спросил Арсений, отложив ручку и взглянув в эти зелёные глаза, которые так и мешкались, разглядывая стены кабинета. - Нет, ещё Английский и Геометрия. - Ну вот, после последнего урока и получишь свой телефон. - Арсений Серг... - Всё. Иди готовься к уроку. - Перебил преподаватель ученика. Антон, больше не возникая, вышел из кабинета истории. "Шастун, что с тобой? Только вчера ты ему дерзил, а сегодня уже мямлишь"

***

Последние два урока, казались вечностью. С Серёжей, вся эта вечность превращалась в каких-то жалких 5 минут. Вообще, Антон не понимает, как Матвиенко успевает ржать весь урок и понимать новую тему, ибо он же даже почти учителя не слушает. Да и правила в учебнике редко читает, по-крайней мере при Антоне. Его хоть сразу же, после объяснения темы вызвать к доске, то он сделает упражнение идеально, без единой ошибки. В голове Шастуна, был всегда только один вопрос в подобные моменты: "КАК?" А когда спрашиваешь это у Серёжи, он только и ответит, что просто нужно внимательно слушать. Вот и с какой планеты Матвиенко? Антон подошел к двери кабинета истории. Он был ну очень сильно напряжён. И сам не понимал почему. "Что с тобой, Антон?" Он никак не мог объяснить, что с ним. Боязнь перед учителем? Что за бред, такого у Антона никогда не было. И будто сейчас, в возрасте семнадцати лет, он станет боятся учителя истории. " Шастун, возьми себя в руки. Ты же за телефон и убить готов. Так, заходишь и не мямлишь. Легко же... БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ЛЕГКО. АНТОН ТЫ ДОЛЖЕН УСПОКОИТСЯ." Ученик постучал в дверь и слегка приоткрыл. - Можно? - Смотря на учителя, произнёс ученик. - Да, Шастун, можно. - Ответил Арсений, после чего ученик вошёл в класс, в котором находились только ученик и учитель. "Так, пол дела уже сделано" - Я теперь могу забрать свой телефон? - Сев на парту, находящуюся напротив учительского стола, произнёс Антон. Во взгляде Арсения можно было прочитать: "Шастун, ты вообще больной, да?". - Шастун, встань с парты! "Лучше не испытывать его терпение, всё таки мой телефон до сих пор у него" - А теперь можешь забрать свой телефон. - Антон вернул свой телефон, который так долго его ждал на столе учителя. - И Арсений Сергеевич, я тут хотел извиниться за вчерашнее. - Смотря в пол, произнёс ученик. - Ого, а вот это интересно. - Учитель облокотился на спинку стула - Слушаю тебя, Шастун. - В общем, простите меня, я был не прав и хотел бы принять вашу помощь. - Серьёзно?! - C сарказмом спросил произнёс учитель - Ты же вроде не нуждаешься в моей помощи, да и желания у тебя не было, с чего это вдруг. - Закусив губу, закончил Арсений Сергеевич. - Да, серьёзно, бл... - Повысив тон, сказал Антон, но последнее слово стало намного тише. - Извините. - Ладно - Арсений встал из-за стола и направился к шкафу, который находился в конце кабинета. - Так уж и быть, прощаю. - Найдя нужную книгу на первой же полке в шкафу, классный руководитель отдал её ученику, который шёл за ним же как хвост. - Даю тебе две недели. - СКОЛЬКО?? Почему так мало? - Во-первых, для одиннадцатиклассника это даже много. Во-вторых ты мне тут, всего лишь день назад возникал. Продолжать? - Пожалуй не надо. Я пойду... До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.