ID работы: 7617534

Утону в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сергей Матвиенко 18:56 - Ты жив ещё? Антон Шастун 19:01 - Ну... Кажется жив, но это не точно. Сергей Матвиенко 19:02 - Чо он сказал тебе? Антон Шастун 19:07 - Ничего интересного, предлагал мне учебник по истории за 10 класс прочитать. Я конечно же отказался. Ибо впадлу. Сергей Матвиенко 19:09 - Ну и придурок. Мог хоть немного подтянуть историю. Антон проигнорировал друга. Серёга всегда пытался заставить Антона не забивать на уроки. Иногда даже сам подтягивал его по некоторым предметам. Ну, Матвиенко же отличник, знает всё, по крайней мере так казалось Шастуну. Но нет, он ни какой-нибудь ботаник, он обычный отличник, который тоже может пропустить школу, не сделать домашнюю работу и даже дерзить учителям. Да, конечно, это бывает, хоть и очень редко, но бывает. Шастун всё ещё чувствует себя виноватым перед учителем Истории. Арсений Сергеевич предложил ему помощь, а он таким наглым образом ему отказал. Учитель же даже не грубил. Всего лишь предложил помощь! Антон весь вечер думал о том, чтобы позвонить учителю, чтобы извиниться за своё недавнее поведение и принять помощь. С чего Антон вообще хочет извиниться? Такого же никогда не было. Он даже не извинился перед прошлым учителем истории, хотя там было всё намного хуже; ему Шастун дерзил, грубил, матерился. И так до сих пор не попросил прощения. Да и в принципе, Антон никогда не любил перед кем-то извинятся, тем более перед учителями. Такое слово как "извини", он использовал только как сарказм и никак больше. Хотя его родители воспитывали его как интеллигентного мальчика, который будет использовать в своём лексиконе слова "Спасибо", "Извините", "Пожалуйста". К сожалению, они не добились желаемого результата. Шастун уже берёт в руки телефон и собирается найти в недавних звонках номер учителя. К этому звонку Антона вёл только один вопрос. "А действительно ли это Арсений Сергеевич?" Ученик прикладывает телефон к уху. Гудков нет. Это настораживает Шастуна. - В настоящее время, данный номер не обслуживается. - Проговорила бесящая баба в трубке, после чего Антон сразу же откинул телефон на кровать, предварительно отключив звонок. Почему бесящая баба? Так это же наш Антоша придумал так её называть, да не оригинально, но по делу. Поскольку, Серёга с первого раза отвечает на звонки ну о-о-о-чень редко, Антон слышит не голос друга, а голос этой бесящей бабы. И она его, мягко говоря задолбала, особенно этот её мерзкий голос, Шастуна аж передергивает от её голоса. - Всмысле, блять?? - Недопонимая, произнёс ученик. А теперь можно считать, что это не Арсений Cергеевич? Или всё таки он? Теперь эти вопросы будут мучать ученика всю ночь.

***

А знаете что самое хуёвое? Так то, что эта ёбанная история, теперь почти каждый день, ибо это же обязательный экзамен. Совсем уже ебанулись, в своём министерстве образования. Антон уже дожидался своего лучшего друга у класса русского и литературы. До звонка оставалось каких-то жалких 3 минуты, а Матвиенко так и нет. Антон Шастун 8:52 - Придурок, ты где? Шастун просто ненавидел те дни, когда Серёжа опаздывал или не приходил в школу. Конечно все ученики ненавидят, когда их лучший друг не приходит. Но у Антона всё похуже будет, из-за его невыносимого характера, с ним мало кто общается из класса, только лишь Фролова и Матвиенко его как-то выносят. И Фроловой больше нравится тусоваться с Сурковым, они там вроде встречаются. Антон чувствует себя, наверное одиноким, когда нет Серёжи, ведь ему просто не с кем общаться в школе. Ну, максимум он может на переменах доёбываться до Паши, и то они с Волей особо не общаются, у них тупо нет тем для разговоров. Сергей Матвиенко 8:58 - Я немного опоздаю - Ну класс, ахуенно - прошипел Антон так тихо, чтобы его не услышала учитель Русского языка. Без Серёжи было тяжело выслушивать весь тот бред, который пытаются донести учителя до учеников. Было скучно. А чтобы не заснуть, Антон залипал в телефоне. Только телефон сейчас спасает его от скуки. Антон Шастун 9:00 - Ты совсем уже ахуе л? - Шастун, быстро убери телефон, иначе ты его сможешь забрать только у своего классного руководителя! - на повышенных тонах произнесла Надежда Ивановна. Антон быстро убрал свой телефон в карман джинс, дожидаясь уведомления о новом сообщении. И ВОТ ОНО. Вибрация телефона. На этот раз, Матвиенко даже не заставляет долго ждать Антона. Шастун пытается как можно тише и беспалевнее достать телефон из кармана. Он даже не привлёк к себе внимание учительницы и не уронил телефон. Что с тобой, Антон? А как же рукожопство? Может к врачу сходить? Сергей Матвиенко 9:01 - А может и не приду. Антон Шастун 9:02 - Почему?? - ШАСТУН...- Вставая из-за стола, прокричала учительница. Она вспыльчива. "Ты издеваешься?" - Я же сказала, чтобы ты убрал телефон! Тебе с первого раза не понятно? - Она подошла к парте ученика и забрала его мобильник. - Заберёшь его у классного руководителя - Это последнее, что произнесла учительница, перед выходом из класса.

***

Урок прервал стук в дверь класса. Дверь слегка приоткрылась. - Извините, что прерываю. Но, я должна вам занести телефон одного... бездельника. Антон Шастун игнорировав моё замечание, продолжал сидеть в своём сотовом. - Сказала учительница, положив телефон ученика на стол. - Хорошо, я учту. Учительница вышла из класса. На самом деле, не только учеников бесит эта женщина. - Чего ждём? Продолжайте писать конспект. "Телефон Шастуна, а вот это интересно. Это Iphone. Ну, я не удивлён." Нажав на так бросающуюся в глаза, кнопку, включился экран блокировки, на котором высвечивалось одно сообщение от Матвиенко Сергей Матвиенко 9:04 - У нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.