ID работы: 7617559

Х-мюзикл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое - иск

Настройки текста
Дорогая передача, К вам пишу и горько плачу: Мою дачу расфигачил Некий Саммерс молодой Он живет в соседней школе – Очень элемент крамольный – А моя ужасна доля, Не вернусь теперь домой. Он прибежал, взволнован очень И народ весь напугал: Хоть сокрыл очками очи, А будто лазером стрелял; Все немедля схоронились, Под заборы залегли, Его дружки заматерились И его сразу замели. Подхожу к своим воротам – Ни кола и ни двора, А затем толпа уродов Мой участок разнесла: Кто-то синий прям по грядкам Прошагал, большие пятки Потоптали то, что в святки На продажу я садил, А после рыжая зараза Повалила все и разом. Нет, заходит ум за разум! Я прям чуть их не убил. За двустволку я схватился, Солью я им вслед стрелял, Только джип не заводился – Никого я не догнал; Но зато соседи кличут, Мне про черта говорят, Ну и жизнь! И этот хипиш Обсуждали день подряд: Мы полицию позвали Чтобы всех арестовали, А те заныкались в подвале И не выйдут, не проси. Дом, конечно, оцепили, Протоколы предъявили, Ну а те сидели, пили Под селедку иваси. А потом Ксавье приехал Арестованных забрал, (Я, серьезно, как помеху Профа не воспринимал). Но однако дебоширов Не отправили в тюрьму – Заплатил (вот точно, с жиру!) Сказал – научит их уму. Репортер из передачи, Ваша главная задача Показать всем мою дачу И мутантов обличить; Сколько ж можно энти хари Нам терпеть? Хочу как встари Выкупили чтоб едва ли, Чтоб в тюрьму их посадить. Я закончил. Отправляю, Дата, подпись, как всегда… И на вас я уповаю В ожидании суда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.